Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Выбор ноутбука.

Рекомендованные сообщения

не советую покупать асёр

такое говно блять :avtorklif:

че с ним не так?

1. Качество сборки

2. Нагрев

3. Хуевая матрица

4. Очень ненадежный

у пары друзей асер аспайр , плюются пиздец :dunno:

я хер знает какие асеры вы покупаете :dunno:

моему больше 1,5 года, и за это время появился только еле слышный в тишине звух харда. Люфтов никаких, поскрипываний тоже. Матрица конечно не фонтан, но ведь это не премиум класс(да Эклипс :-_-:). Насчет нагрева это вобще ппц, на фоне хп и леново я вобще работаю на "холодильнике".

чтоб не было криков, скажу что недавно купил себе Dell

, но пользуюсь обеими ноутами.

ту Эклипс: разве удобно без намлока?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

вы меня еще больше запутали, я теперь сижу и понимаю что за 4.5к я возьму только гавно :(

а больше бабла надо ждать, а после сессии летом мне ноут не нужен будет :(

а там и айви бридж подешевеет  :trollface:

ну вас нафиг, советчики  :^^:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

потратил на всю эту радость в сумме больше 150 000 рублей

Ебанись.

Ну эта срань действительно стоила потраченных денег. Шестой день идёт с момента покупки, а эйфория от покупки всё та же, давно такого не было.

Ты - вылитый продукт общества потребления :р

урезаная

кошер эдишн?

Ну типа да,на 25% обрубили производительность.

Я бы сам себе за такую цену с 555 взял бы этот ноут,но как выяснилось...

Мне кажись ты не очень прав. Тем более, что мешает разогнать карточку.

вы меня еще больше запутали, я теперь сижу и понимаю что за 4.5к я возьму только гавно :(

а больше бабла надо ждать, а после сессии летом мне ноут не нужен будет :(

а там и айви бридж подешевеет  trollface.gif

ну вас нафиг, советчики  :^^:

Советую брать б/у ноут не старее года. Потому что дешевеют реально.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ебанись.

Ну эта срань действительно стоила потраченных денег. Шестой день идёт с момента покупки, а эйфория от покупки всё та же, давно такого не было.

Ой бля, не начинай.

Поделиться сообщением

Ебанись.

Ой бля, не начинай.

Ну ладно, не буду :3

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Думаю что кардиограмма Эклипсеса выглядит вот так

;)

c68cf646ec22.jpg

Поделиться сообщением

если есть бабло на крутой гаджет, надо покупать его, nuff said

было бы у меня лишнего пару десятков тыщ $$, я бы не сомневалась куда их потратить :)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

было бы у меня лишнего пару десятков тыщ $$, я бы не сомневалась куда их потратить :)

Куда?Косметика,спа салоны,розовый ниссан микра? trollface.gif

А по сути права.

Поделиться сообщением

Куда?Косметика,спа салоны,розовый ниссан микра? trollface.gif

А по сути права.

10 лет акаунта шоша :trollface:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

В общем, ПК требуется отдать в постоянное пользование для любимой, по-этому я решил прекратить домашние передряги и попробовать обновить ноут в ближайшее время. 9 месяцев назад был взят для путешествий и инетсерфинга - g6 pavilion c i3 и 2гб озу на борту, но, по итогу мне захотелось запустить на нём бетку диаблы и... В общем недоволен собой, что не обдумал всё изначально и попросту выкинул деньги.

Сейчас скорее всего спущу его долларов за 300-350, так-как состояние идеальное использовался буквально раз 10 за всё время + ещё есть гарантия. В общем, найти покупателя удастся, уверен, но суть не в этом.

Нужна лошадка, 17", 6-8гб озу, видео и вот тут у меня ступор, надеюсь вы разрулите :)

Сейчас смотрю в сторону Envy 17-3000er (Экран 17.3" (1920x1080) 3D, глянцевый / Intel Core i7-2670QM (2.2 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 2 ТБ / AMD Radeon HD 7690М XT, 1 ГБ / Blu-Ray)

Но, сегодня прочитал, что выходит вот такой малыш, хотя, о сроках пока ничего не говорят как и о цене:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4qYNiKXGc_4

17,3"

Intel i7-3720QM (2,6 ГГц) Ivy Bridge

8 гб ОЗУ

ХДД 1TБ x 2

NVIDIA GeForce GT 650M  :vau:

Ну и да, внешний вид, что немаловажно, меня радует и тот и тот  :cry:

Ждать или не ждать?

Помогите, подскажите, а может быть предложите альтернативу.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

В общем, ПК требуется отдать в постоянное пользование для любимой, по-этому я решил прекратить домашние передряги и попробовать обновить ноут в ближайшее время. 9 месяцев назад был взят для путешествий и инетсерфинга - g6 pavilion c i3 и 2гб озу на борту, но, по итогу мне захотелось запустить на нём бетку диаблы и... В общем недоволен собой, что не обдумал всё изначально и попросту выкинул деньги.

Сейчас скорее всего спущу его долларов за 300-350, так-как состояние идеальное использовался буквально раз 10 за всё время + ещё есть гарантия. В общем, найти покупателя удастся, уверен, но суть не в этом.

Нужна лошадка, 17", 6-8гб озу, видео и вот тут у меня ступор, надеюсь вы разрулите :)

Сейчас смотрю в сторону Envy 17-3000er (Экран 17.3" (1920x1080) 3D, глянцевый / Intel Core i7-2670QM (2.2 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 2 ТБ / AMD Radeon HD 7690М XT, 1 ГБ / Blu-Ray)

Но, сегодня прочитал, что выходит вот такой малыш, хотя, о сроках пока ничего не говорят как и о цене:

17,3"

8 гб ОЗУ

ХДД 1TБ x 2

Ждать или не ждать?

какая модель у старого ноута?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

почему то почти все мои знакомые предпочли марку asus, качественно впринципе

Поделиться сообщением

Неебу  :xd:

Вечером напишу... 1017er или чёт тип того. В общем самое слабое звено у g6.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

боже, я хочу его потрогать  :vau:

единственный недостаток это глянцевый дисплей :(

кстати, а че с беткой дьяблы на твоем? какая видяха там? я просто вот в раздумьях

Поделиться сообщением

квота

17,3"

8 гб ОЗУ

ХДД 1TБ x 2

Ждать или не ждать?

Какую сумму ты собираешься потратить на ноут?

Поделиться сообщением

Сигма, бери еврокомовский ноут

2FXSw.png

Поделиться сообщением

как минимум стоит ждать айви, т.к для мобильных устройств это намного лучше сенди по энергопотреблению

Поделиться сообщением

как минимум стоит ждать айви, т.к для мобильных устройств это намного лучше сенди по энергопотреблению

ахах ну пять ватт экономии на процессоре охуенно скажутся в потреблении ноута с топовым видеочипом и 17дюймовым экраном :lol:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

почему бы и нет, если цена на них не выше, чем на сенди уже заявлена? производительности там пшик прибавится, но зато интегрированная гпу может спокойно тянуть без использования видяхи рутину всякую, а 22нм технология жрет меньше = ноут работает дольше

Поделиться сообщением

почему бы и нет, если цена на них не выше, чем на сенди уже заявлена? производительности там пшик прибавится, но зато интегрированная гпу может спокойно тянуть без использования видяхи рутину всякую, а 22нм технология жрет меньше = ноут работает дольше

ноут ему сейчас нужен, чего ждать ради пяти ватт

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...