Trempe #321 24 апреля 2012 не советую покупать асёр такое говно блять че с ним не так? 1. Качество сборки 2. Нагрев 3. Хуевая матрица 4. Очень ненадежный у пары друзей асер аспайр , плюются пиздец я хер знает какие асеры вы покупаете моему больше 1,5 года, и за это время появился только еле слышный в тишине звух харда. Люфтов никаких, поскрипываний тоже. Матрица конечно не фонтан, но ведь это не премиум класс(да Эклипс ). Насчет нагрева это вобще ппц, на фоне хп и леново я вобще работаю на "холодильнике". чтоб не было криков, скажу что недавно купил себе Dell hiddenhttp://rozetka.com.ua/dell_xps_17_l702x_210_37763_1/p204892/, но пользуюсь обеими ноутами. ту Эклипс: разве удобно без намлока? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #322 24 апреля 2012 вы меня еще больше запутали, я теперь сижу и понимаю что за 4.5к я возьму только гавно :( а больше бабла надо ждать, а после сессии летом мне ноут не нужен будет :( а там и айви бридж подешевеет ну вас нафиг, советчики Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #323 24 апреля 2012 потратил на всю эту радость в сумме больше 150 000 рублей Ебанись. Ну эта срань действительно стоила потраченных денег. Шестой день идёт с момента покупки, а эйфория от покупки всё та же, давно такого не было. Ты - вылитый продукт общества потребления :р урезаная кошер эдишн? Ну типа да,на 25% обрубили производительность. Я бы сам себе за такую цену с 555 взял бы этот ноут,но как выяснилось... Мне кажись ты не очень прав. Тем более, что мешает разогнать карточку. вы меня еще больше запутали, я теперь сижу и понимаю что за 4.5к я возьму только гавно :( а больше бабла надо ждать, а после сессии летом мне ноут не нужен будет :( а там и айви бридж подешевеет ну вас нафиг, советчики Советую брать б/у ноут не старее года. Потому что дешевеют реально. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #324 24 апреля 2012 потратил на всю эту радость в сумме больше 150 000 рублей Ебанись. Ну эта срань действительно стоила потраченных денег. Шестой день идёт с момента покупки, а эйфория от покупки всё та же, давно такого не было. Ты - вылитый продукт общества потребления :р Ой бля, не начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #325 24 апреля 2012 потратил на всю эту радость в сумме больше 150 000 рублей Ебанись. Ну эта срань действительно стоила потраченных денег. Шестой день идёт с момента покупки, а эйфория от покупки всё та же, давно такого не было. Ты - вылитый продукт общества потребления :р Ой бля, не начинай. Ну ладно, не буду :3 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #326 24 апреля 2012 Думаю что кардиограмма Эклипсеса выглядит вот так ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #327 24 апреля 2012 если есть бабло на крутой гаджет, надо покупать его, nuff said было бы у меня лишнего пару десятков тыщ $$, я бы не сомневалась куда их потратить :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #328 24 апреля 2012 если есть бабло на крутой гаджет, надо покупать его, nuff said было бы у меня лишнего пару десятков тыщ $$, я бы не сомневалась куда их потратить :) Куда?Косметика,спа салоны,розовый ниссан микра? А по сути права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #329 24 апреля 2012 если есть бабло на крутой гаджет, надо покупать его, nuff said было бы у меня лишнего пару десятков тыщ $$, я бы не сомневалась куда их потратить :) Куда?Косметика,спа салоны,розовый ниссан микра? А по сути права. 10 лет акаунта шоша <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #330 25 апреля 2012 В общем, ПК требуется отдать в постоянное пользование для любимой, по-этому я решил прекратить домашние передряги и попробовать обновить ноут в ближайшее время. 9 месяцев назад был взят для путешествий и инетсерфинга - g6 pavilion c i3 и 2гб озу на борту, но, по итогу мне захотелось запустить на нём бетку диаблы и... В общем недоволен собой, что не обдумал всё изначально и попросту выкинул деньги. Сейчас скорее всего спущу его долларов за 300-350, так-как состояние идеальное использовался буквально раз 10 за всё время + ещё есть гарантия. В общем, найти покупателя удастся, уверен, но суть не в этом. Нужна лошадка, 17", 6-8гб озу, видео и вот тут у меня ступор, надеюсь вы разрулите :) Сейчас смотрю в сторону Envy 17-3000er (Экран 17.3" (1920x1080) 3D, глянцевый / Intel Core i7-2670QM (2.2 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 2 ТБ / AMD Radeon HD 7690М XT, 1 ГБ / Blu-Ray) Но, сегодня прочитал, что выходит вот такой малыш, хотя, о сроках пока ничего не говорят как и о цене: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4qYNiKXGc_4 17,3" Intel i7-3720QM (2,6 ГГц) Ivy Bridge 8 гб ОЗУ ХДД 1TБ x 2 NVIDIA GeForce GT 650M Ну и да, внешний вид, что немаловажно, меня радует и тот и тот Ждать или не ждать? Помогите, подскажите, а может быть предложите альтернативу. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #331 25 апреля 2012 В общем, ПК требуется отдать в постоянное пользование для любимой, по-этому я решил прекратить домашние передряги и попробовать обновить ноут в ближайшее время. 9 месяцев назад был взят для путешествий и инетсерфинга - g6 pavilion c i3 и 2гб озу на борту, но, по итогу мне захотелось запустить на нём бетку диаблы и... В общем недоволен собой, что не обдумал всё изначально и попросту выкинул деньги. Сейчас скорее всего спущу его долларов за 300-350, так-как состояние идеальное использовался буквально раз 10 за всё время + ещё есть гарантия. В общем, найти покупателя удастся, уверен, но суть не в этом. Нужна лошадка, 17", 6-8гб озу, видео и вот тут у меня ступор, надеюсь вы разрулите :) Сейчас смотрю в сторону Envy 17-3000er (Экран 17.3" (1920x1080) 3D, глянцевый / Intel Core i7-2670QM (2.2 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 2 ТБ / AMD Radeon HD 7690М XT, 1 ГБ / Blu-Ray) Но, сегодня прочитал, что выходит вот такой малыш, хотя, о сроках пока ничего не говорят как и о цене: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4qYNiKXGc_4 17,3" Intel i7-3720QM (2,6 ГГц) Ivy Bridge 8 гб ОЗУ ХДД 1TБ x 2 NVIDIA GeForce GT 650M Ну и да, внешний вид, что немаловажно, меня радует и тот и тот Ждать или не ждать? Помогите, подскажите, а может быть предложите альтернативу. какая модель у старого ноута? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubonik #332 25 апреля 2012 почему то почти все мои знакомые предпочли марку asus, качественно впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #333 25 апреля 2012 Неебу Вечером напишу... 1017er или чёт тип того. В общем самое слабое звено у g6. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #334 25 апреля 2012 боже, я хочу его потрогать единственный недостаток это глянцевый дисплей :( кстати, а че с беткой дьяблы на твоем? какая видяха там? я просто вот в раздумьях Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #335 25 апреля 2012 квота В общем, ПК требуется отдать в постоянное пользование для любимой, по-этому я решил прекратить домашние передряги и попробовать обновить ноут в ближайшее время. 9 месяцев назад был взят для путешествий и инетсерфинга - g6 pavilion c i3 и 2гб озу на борту, но, по итогу мне захотелось запустить на нём бетку диаблы и... В общем недоволен собой, что не обдумал всё изначально и попросту выкинул деньги. Сейчас скорее всего спущу его долларов за 300-350, так-как состояние идеальное использовался буквально раз 10 за всё время + ещё есть гарантия. В общем, найти покупателя удастся, уверен, но суть не в этом. Нужна лошадка, 17", 6-8гб озу, видео и вот тут у меня ступор, надеюсь вы разрулите :) Сейчас смотрю в сторону Envy 17-3000er (Экран 17.3" (1920x1080) 3D, глянцевый / Intel Core i7-2670QM (2.2 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 2 ТБ / AMD Radeon HD 7690М XT, 1 ГБ / Blu-Ray) Но, сегодня прочитал, что выходит вот такой малыш, хотя, о сроках пока ничего не говорят как и о цене: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4qYNiKXGc_4 17,3" Intel i7-3720QM (2,6 ГГц) Ivy Bridge 8 гб ОЗУ ХДД 1TБ x 2 NVIDIA GeForce GT 650M Ну и да, внешний вид, что немаловажно, меня радует и тот и тот Ждать или не ждать? Помогите, подскажите, а может быть предложите альтернативу. Какую сумму ты собираешься потратить на ноут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #337 25 апреля 2012 как минимум стоит ждать айви, т.к для мобильных устройств это намного лучше сенди по энергопотреблению Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #338 25 апреля 2012 как минимум стоит ждать айви, т.к для мобильных устройств это намного лучше сенди по энергопотреблению ахах ну пять ватт экономии на процессоре охуенно скажутся в потреблении ноута с топовым видеочипом и 17дюймовым экраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #339 25 апреля 2012 почему бы и нет, если цена на них не выше, чем на сенди уже заявлена? производительности там пшик прибавится, но зато интегрированная гпу может спокойно тянуть без использования видяхи рутину всякую, а 22нм технология жрет меньше = ноут работает дольше Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #340 25 апреля 2012 почему бы и нет, если цена на них не выше, чем на сенди уже заявлена? производительности там пшик прибавится, но зато интегрированная гпу может спокойно тянуть без использования видяхи рутину всякую, а 22нм технология жрет меньше = ноут работает дольше ноут ему сейчас нужен, чего ждать ради пяти ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение