Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Выбор ноутбука.

Рекомендованные сообщения

бля, вопрос ждать или не ждать, ты упоротый или че

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

боже, я хочу его потрогать  :vau:

единственный недостаток это глянцевый дисплей :(

кстати, а че с беткой дьяблы на твоем? какая видяха там? я просто вот в раздумьях

На моём самый говённый радеон 6450 ._.

Шла на минималках, в чём-то стояли средние, но меня это совсем не устраивает, каков смысл тогда? Хочется же насладиться красочностью как-никак.

И кстати, у павилиона и у энви на глянцах стоят антиблики, как на макпрошках, так-что это не проблема.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Не знаю как будет у этого, но у всех павильонах весьма посредственный дисплей, этот вряд ли будет исключением

Поделиться сообщением

я в радеонах такое лоло, 6450 это как 520 нв лучше\хуже?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

квота

В общем, ПК требуется отдать в постоянное пользование для любимой, по-этому я решил прекратить домашние передряги и попробовать обновить ноут в ближайшее время. 9 месяцев назад был взят для путешествий и инетсерфинга - g6 pavilion c i3 и 2гб озу на борту, но, по итогу мне захотелось запустить на нём бетку диаблы и... В общем недоволен собой, что не обдумал всё изначально и попросту выкинул деньги.

Сейчас скорее всего спущу его долларов за 300-350, так-как состояние идеальное использовался буквально раз 10 за всё время + ещё есть гарантия. В общем, найти покупателя удастся, уверен, но суть не в этом.

Нужна лошадка, 17", 6-8гб озу, видео и вот тут у меня ступор, надеюсь вы разрулите :)

Сейчас смотрю в сторону Envy 17-3000er (Экран 17.3" (1920x1080) 3D, глянцевый / Intel Core i7-2670QM (2.2 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 2 ТБ / AMD Radeon HD 7690М XT, 1 ГБ / Blu-Ray)

Но, сегодня прочитал, что выходит вот такой малыш, хотя, о сроках пока ничего не говорят как и о цене:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4qYNiKXGc_4

17,3"

Intel i7-3720QM (2,6 ГГц) Ivy Bridge

8 гб ОЗУ

ХДД 1TБ x 2

NVIDIA GeForce GT 650M  :vau:

Ну и да, внешний вид, что немаловажно, меня радует и тот и тот  :cry:

Ждать или не ждать?

Помогите, подскажите, а может быть предложите альтернативу.

Какую сумму ты собираешься потратить на ноут?

Энви на который сейчас смотрю 1860 у.е.

Даринка, да говно это бюджетное  :palevo:

Не знаю какие в ноутах nvidia, но по тому что я вижу, тянет как GT420 где-то  :xd:

tub.gif

Поделиться сообщением

Выглядит как ноутбук из 90х  :palevo:

tub.gif

Поделиться сообщением

Я думаю стоит ждать,глянул видяшку-дизайн порадовал  :^^:

Поделиться сообщением

661b260d2f77.jpg

Вот таблица примерного фпса в играх(ультра настройки) с новыми мобилити картами gtx,650m на 5% слабее 660m,можно сравнить.

Поделиться сообщением

^какой-то подозрительный график, 670м не выдаст 40 фпс в бф3

Поделиться сообщением

Не-не, вот то что сверху, оно выглядит как китайский ширпотреб, весит 6 килограмм, в толщину 30мм... Спасибо конечно, но нет.

Ребят, всё же я думаю остановлюсь на HP, но вот на каком  :hmm:

tub.gif

Поделиться сообщением

Не-не, вот то что сверху, оно выглядит как китайский ширпотреб, весит 6 килограмм, в толщину 30мм... Спасибо конечно, но нет.

лол, линкс охуенно выглядит, не думал что тебе тотальный глянец нравится :fie:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

парни видюха  nvidia geforce 410m , которые на соники ставят , вторую доту потянет  или слабовата?

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

парня видюха  nvidia geforce 410m , которые на соники ставят , вторую доту потянет  или слабовата?

могу сказать только за себя

радеон5730 + ай5-430 = 30 фпс 1366х768 макс настройки

на минимуме может и потянет, но в чем смысл тогда, лучше уж на д1 остаться

2FXSw.png

Поделиться сообщением

товарищ на интегрированной интела играл, с ай5. 520 вроде чуть лучше, этого, а 410 вряд ли

Поделиться сообщением

товарищ на интегрированной интела играл, с ай5. 520 вроде чуть лучше, этого, а 410 вряд ли

на интегрухе хд1000 около 15 фпс, неиграбельно для меня

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Брат, не советую НР брать. Сам думал, но читал отзывы отнюдь не благодушные. А уж то, что греется под 100 градусов - это рак совсем.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

И кстати сказать это не единственный ноут который выйдет в течении месяца на ivy,так что думаю там будет выбрать с чего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...