Divine #3461 17 января 2012 КУНФУ_УРСА В КИТАЕ ЖИВЁТ, МБ ТАМ НА КАКОМ САЙТЕ ДЛЯ ДОТЕРОВ ВЫЛОЖИТ ССЫЛКУ С ПРОСЬБОЙ? КИТАЙЦЕВ ХУЕВЫ ТУЧИ, МБ ПОМОГУТ? они не зайдут на вк :NYavtorklif: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3462 17 января 2012 я сдаюсь, война проиграна :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3463 17 января 2012 КУНФУ_УРСА В КИТАЕ ЖИВЁТ, МБ ТАМ НА КАКОМ САЙТЕ ДЛЯ ДОТЕРОВ ВЫЛОЖИТ ССЫЛКУ С ПРОСЬБОЙ? КИТАЙЦЕВ ХУЕВЫ ТУЧИ, МБ ПОМОГУТ? у них нет акков в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #3464 17 января 2012 R315902165344 скидываем сколько кому не жалко, я потом через сайт куплю лайки под фотку пггшки, пруфы будут. http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3465 17 января 2012 Кто нейм? Пишите путину,блядь :NYpray: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3466 17 января 2012 Панда Гирлядна Трахнул обоих, Nothing to do here! аххаха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3467 17 января 2012 5200 Cдаюсь, буду только обсирать :NYnate: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry #3468 17 января 2012 Группа ненавистников дома 2 наверняка существует, можно заспамить, дескать, уебище хочет выиграть, гноби, голосуй за пгг и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #3469 17 января 2012 КУНФУ_УРСА В КИТАЕ ЖИВЁТ, МБ ТАМ НА КАКОМ САЙТЕ ДЛЯ ДОТЕРОВ ВЫЛОЖИТ ССЫЛКУ С ПРОСЬБОЙ? КИТАЙЦЕВ ХУЕВЫ ТУЧИ, МБ ПОМОГУТ? они не зайдут на вк :NYavtorklif: через facebook, не ? Или он там запрещен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #3470 17 января 2012 отошел пожрать +200 голосов бони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3471 17 января 2012 КУНФУ_УРСА В КИТАЕ ЖИВЁТ, МБ ТАМ НА КАКОМ САЙТЕ ДЛЯ ДОТЕРОВ ВЫЛОЖИТ ССЫЛКУ С ПРОСЬБОЙ? КИТАЙЦЕВ ХУЕВЫ ТУЧИ, МБ ПОМОГУТ? а в контакт они как зарегаются бляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3472 17 января 2012 СУЩЕСТВУЕТ БОТ НА ЛАЙКМ В ВК, ЕГО ТУТ МОЖНО ЗААБУЗИТЬ, КТО ЗНАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #3473 17 января 2012 Если ПГГ выиграет. Думаю это событие будет лучшее за всю историю доты :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3474 17 января 2012 я сдаюсь, война проиграна :NYnate: ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3475 17 января 2012 http://vkontakte.ru/club3254595 вот тут надо просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3476 17 января 2012 КУНФУ_УРСА В КИТАЕ ЖИВЁТ, МБ ТАМ НА КАКОМ САЙТЕ ДЛЯ ДОТЕРОВ ВЫЛОЖИТ ССЫЛКУ С ПРОСЬБОЙ? КИТАЙЦЕВ ХУЕВЫ ТУЧИ, МБ ПОМОГУТ? они не зайдут на вк :NYavtorklif: через facebook, не ? Или он там запрещен ? всё запрешено у них что то типо хеллоqq или как то так , даже на ютуб не зайти Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3477 17 января 2012 Попросил помощи у Руслана Усачева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3478 17 января 2012 КУНФУ_УРСА В КИТАЕ ЖИВЁТ, МБ ТАМ НА КАКОМ САЙТЕ ДЛЯ ДОТЕРОВ ВЫЛОЖИТ ССЫЛКУ С ПРОСЬБОЙ? КИТАЙЦЕВ ХУЕВЫ ТУЧИ, МБ ПОМОГУТ? они не зайдут на вк :NYavtorklif: зайдут видала там одну фанатку вигоса но будет подозрительно +500 новых акков и все проголосовали за пгг да и к тому же с языком проблема будет, они хрен разберутся, что сделать, чтоб зарегаться некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3479 17 января 2012 Группа ненавистников дома 2 наверняка существует, можно заспамить, дескать, уебище хочет выиграть, гноби, голосуй за пгг и тд. вот это хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #3480 17 января 2012 у меня друг может заабузить за день 5-8к лайков стоит подключать? пускай заабузит боне и её за накрутку забанят как вам? а если не забанят? :NYxd: rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение