Urengoy #3501 17 января 2012 Извините администрация, но не затруднит ли вас ответить на вопрос. Почему выиграть должна звезда которая просто разместила эту запись у себя на стене и у нее 600 тысяч подписчиков. То есть если будет участвовать Медведев, или знаменитый репер с кривой рожой они побеждают просто так? У этой Бони которая привыкла зарабатывать деньги отдельной частью головы (кто понял тот понял) наверняка есть средства отправить свою маму в Калифорнию, однако размещать запись на стене звезде про участие в конкурсе это элементарно ПОЗОР. Ну если вы хотите пиар группы то думаю вы ничего не будете делать , и это будет обидно Вот это парен вообще заебок написал С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3502 17 января 2012 как думаете, стоит туда выложить? http://vkontakte.ru/club34894 КОНЕЧНО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #3504 17 января 2012 вован одобрил? Владимир Аносов красава молодые вчера в 17:40|это спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3505 17 января 2012 Кто нейм? Пишите путину,блядь :NYpray: Такой представляю, начало февраля выступает по первому каналу. - Сегодня мы обсудим важные проблемы страны и их решения но вначале поставьте "Мне нравится" на этой фотке в социальной сети Вконтакте. Это ваш гражданский долг! Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3506 17 января 2012 как думаете, стоит туда выложить? http://vkontakte.ru/club34894 ДАДАДАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3507 17 января 2012 НЕ НАДО АБУЗОВ БОТАМИ, ЕСЛИ ОНИ ПРОСЕКУТ, ТО ВОЛОДЬКУ ЗАБАНЯТ НАХУЙ. НУЖНЫ ЛЮДИ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3508 17 января 2012 Виктория Одно дело отправить, а другое дело - выиграть она мне ответила :NYO_O: теперь буду смотреть дом 2 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3509 17 января 2012 :NYgeypalevo: НЕ НАДО АБУЗОВ БОТАМИ, ЕСЛИ ОНИ ПРОСЕКУТ, ТО ВОЛОДЬКУ ЗАБАНЯТ НАХУЙ. НУЖНЫ ЛЮДИ sup сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3510 17 января 2012 У кого есть НЕ ридонли аккаунт на плейдоте - запостите!! :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3511 17 января 2012 Извините администрация, но не затруднит ли вас ответить на вопрос. Почему выиграть должна звезда которая просто разместила эту запись у себя на стене и у нее 600 тысяч подписчиков. То есть если будет участвовать Медведев, или знаменитый репер с кривой рожой они побеждают просто так? У этой Бони которая привыкла зарабатывать деньги отдельной частью головы (кто понял тот понял) наверняка есть средства отправить свою маму в Калифорнию, однако размещать запись на стене звезде про участие в конкурсе это элементарно ПОЗОР. Ну если вы хотите пиар группы то думаю вы ничего не будете делать , и это будет обидно Вот это парен вообще заебок написал Администрация даже не увидит в той куче каментов в личку писать бы такие вещи Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3512 17 января 2012 Виктория Одно дело отправить, а другое дело - выиграть она мне ответила :NYO_O: теперь буду смотреть дом 2 :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3513 17 января 2012 Виктория Одно дело отправить, а другое дело - выиграть она мне ответила :NYO_O: теперь буду смотреть дом 2 :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3514 17 января 2012 да дота2ру темка есть? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #3515 17 января 2012 СУЩЕСТВУЕТ БОТ НА ЛАЙКМ В ВК, ЕГО ТУТ МОЖНО ЗААБУЗИТЬ, КТО ЗНАЕТ? Fvcheat летом был бесплатный вроде щас хз но работает это ну так го абузнем кто шарит у кого есть эта прога дайте скайп, скиньте :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #3516 17 января 2012 ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВОВАНА, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЭТА СУЧКА СЪЕЛА ГОВНА ахахахха http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3517 17 января 2012 У кого есть НЕ ридонли аккаунт на плейдоте - запостите!! :NYsubj: Да дебил чтоли? Им тогда надо еще и подробную инструкциию делать, как зарегаться вконтакте и проголосвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3518 17 января 2012 Ильюшаня Сизых АБУЗИМ. НЕНАВИЖУ БОНЮ И НЕНАВИЖУ ДОМ2, ОНА ТУПАЯ ШЛЮХА КОТОРАЯ ТИПО ЗНАМЕНИТОСТЬ ВЫМЕСТИЛА НОВОСТЬ У СЕБЯ НА ТЕНЕ [/color]минуту назад Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #3519 17 января 2012 :NYgeypalevo: НЕ НАДО АБУЗОВ БОТАМИ, ЕСЛИ ОНИ ПРОСЕКУТ, ТО ВОЛОДЬКУ ЗАБАНЯТ НАХУЙ. НУЖНЫ ЛЮДИ sup мы за боню будем абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3520 17 января 2012 Ах да МИЛАН СОСАЛ :NYnate: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение