RiZZyIcc #3521 17 января 2012 Извините администрация, но не затруднит ли вас ответить на вопрос. Почему выиграть должна звезда которая просто разместила эту запись у себя на стене и у нее 600 тысяч подписчиков. То есть если будет участвовать Медведев, или знаменитый репер с кривой рожой они побеждают просто так? У этой Бони которая привыкла зарабатывать деньги отдельной частью головы (кто понял тот понял) наверняка есть средства отправить свою маму в Калифорнию, однако размещать запись на стене звезде про участие в конкурсе это элементарно ПОЗОР. Ну если вы хотите пиар группы то думаю вы ничего не будете делать , и это будет обидно Вот это парен вообще заебок написал Администрация даже не увидит в той куче каментов в личку писать бы такие вещи Я автор. Написал уже в личку админу тоже самое, так что то что он это увидит 100%. Однако нужна поддержка народа Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #3522 17 января 2012 как думаете, стоит туда выложить? http://vkontakte.ru/club34894 да :NYpray: Моя Панда Гирлянда ваще заспамило даже шахмотную группу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3523 17 января 2012 ВО я знаю кароче ща подключу казахстанское комьюнити создам на кибер спорт кз и еще на главном кз видео ресурсе попрошу залить кента который там отвечает за доту СДЕЛАЙТЕ КАКОЙНИТЬ ТИЗЕР ТИПО ВИДЕО ЧТОБЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ МОЖНО БЫЛО !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3524 17 января 2012 Запостил в институтской группе вконтакте, 1к думаю будет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #3525 17 января 2012 не надо абузить ботами, фотку удалят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3527 17 января 2012 Ах да МИЛАН СОСАЛ :NYnate: нет ты :NYxd: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #3528 17 января 2012 ВО я знаю кароче ща подключу казахстанское комьюнити создам на кибер спорт кз и еще на главном кз видео ресурсе попрошу залить кента который там отвечает за доту СДЕЛАЙТЕ КАКОЙНИТЬ ТИЗЕР ТИПО ВИДЕО ЧТОБЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ МОЖНО БЫЛО !!!!!! ДАВНО НАДО БЫЛО БЛЕАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #3529 17 января 2012 КУНФУ_УРСА В КИТАЕ ЖИВЁТ, МБ ТАМ НА КАКОМ САЙТЕ ДЛЯ ДОТЕРОВ ВЫЛОЖИТ ССЫЛКУ С ПРОСЬБОЙ? КИТАЙЦЕВ ХУЕВЫ ТУЧИ, МБ ПОМОГУТ? они не зайдут на вк :NYavtorklif: зайдут видала там одну фанатку вигоса но будет подозрительно +500 новых акков и все проголосовали за пгг да и к тому же с языком проблема будет, они хрен разберутся, что сделать, чтоб зарегаться :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ага, представляю такое дело. Резкое прибавление пользователей ВК. Там сервер сразу сдохнет. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3530 17 января 2012 У кого есть НЕ ридонли аккаунт на плейдоте - запостите!! :NYsubj: Да дебил чтоли? Им тогда надо еще и подробную инструкциию делать, как зарегаться вконтакте и проголосвать. дай, аккаунт, всё сделю бля! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3531 17 января 2012 СУКАБЛЯ ВОТ ЭТО ЕБЛИЩЕ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3532 17 января 2012 ВО я знаю кароче ща подключу казахстанское комьюнити создам на кибер спорт кз и еще на главном кз видео ресурсе попрошу залить кента который там отвечает за доту СДЕЛАЙТЕ КАКОЙНИТЬ ТИЗЕР ТИПО ВИДЕО ЧТОБЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ МОЖНО БЫЛО !!!!!! здесь должна быть картинка с твоей авы но мне лень :NYtrollface: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3533 17 января 2012 НЕ НАДО ЩАС НЕХУЯ ГОЛОСА ЗА БОНЮ АБУЗИТЬ! ЕСЛИ ЧТО В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЕБАНЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3534 17 января 2012 Подписчики Виктории 639 276 АХАХАХААХА У этой страны нет будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #3535 17 января 2012 на ггнет тема есть уже? мало ли там уебков сидящих в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3536 17 января 2012 Надо попросить помощи у "мне нравится" Они же как раз по контакту вроде Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #3537 17 января 2012 я сделал все что мог http://2ch.so/b/res/23214427.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3538 17 января 2012 ВО я знаю кароче ща подключу казахстанское комьюнити создам на кибер спорт кз и еще на главном кз видео ресурсе попрошу залить кента который там отвечает за доту СДЕЛАЙТЕ КАКОЙНИТЬ ТИЗЕР ТИПО ВИДЕО ЧТОБЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ МОЖНО БЫЛО !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3539 17 января 2012 АБУЗИТЬ БОТОМ ОПАСНО ВОВАНА ЗАБАНЯТ ИГРАЕМ ЧЕСТНО ПОСОНЫ http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3540 17 января 2012 Боню тоже абузить не надо, её не забанят. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение