PanDuck #8681 18 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275880040 ребят эту надо уничтожить еще раз запостишь 3 дня Уточню, ещё один призыв к троллингу - 3 дня. Взял под протекцию тему. :NYsubj: ДА ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ Пока Вову вернули в конкурс, я считаю разумным, чтобы троллинг прекратился. Если вы действительно с благими намерениями хотите ему помочь. там не столько ему, сколько за Продоту, ну лично я :NYnate: но ведь если его снесут или кинут, то ты не будешь за аткое карать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8682 18 января 2012 3.1.2 У претендентов, удовлетворяющих следующим условиям: а) самый большой показатель "мне нравится" б) участник не был подвергнут дисквалификации. как это понимать Уже это копипастил сюда. POSSIBLE разберись на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8683 18 января 2012 Админам же самим это выгодно. Такая оверреклама группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #8684 18 января 2012 володя не будет участвовать в новом конкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReaLfaNRm #8685 18 января 2012 ГДЕ АВТОР ТЕМЫ? ПУСТЬ ПОДКОРРЕКТИРУЕТ, ЧТОБ НЕ ФЛУДИЛИ! ЭТО ШАНС ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8686 18 января 2012 ееее!!!!!!!!! не запорите все долбокряки с матюками и срачем Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #8687 18 января 2012 ГДЕ АВТОР ТЕМЫ? ПУСТЬ ПОДКОРРЕКТИРУЕТ, ЧТОБ НЕ ФЛУДИЛИ! ЭТО ШАНС ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #8688 18 января 2012 боню даже жалко стало с ее 6к если она захочет будет 50к у нее, просто пд вынудила убрать линк со своей страницы ньюфаг причем тут это 6к появилось из за того что эта новость появилась у ее подписчиков в топе больше уже бы не было даже еслиб висела при том что пока новость не была удалена лайки капали, и ты думаешь что из 600 тысяч малолетних фанаток бони хотябы 30 не зайдут на ее страницу попялить на фоточки и прочую ебалу а заодно и подлизать задницу поставив лайк мне тебя жаль, олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8689 18 января 2012 А че эт все Поссибл намошнил? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #8690 18 января 2012 3.1.2 У претендентов, удовлетворяющих следующим условиям: а) самый большой показатель "мне нравится" б) участник не был подвергнут дисквалификации. как это понимать Вы походу правила хуево читали,там же сказано,что вову 1 хуй уберут,так как он был дисквалифицирован до этого.... Это значит что побеждает человек, у которого больше всего лайков и он не дисквалифицирован. Тоесть если у человека 100255 лайков, но он дискнут, то выйграет человек с 100254 лайков.Пгг востановлен, в чём паника то? Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #8691 18 января 2012 вчера была жара,а сегодня не то :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #8692 18 января 2012 Мы возвращаем Владимира в конкурс. [glow=red,2,300]Только не флудите в группе[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8693 18 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275880040 ребят эту надо уничтожить еще раз запостишь 3 дня Уточню, ещё один призыв к троллингу - 3 дня. Взял под протекцию тему. :NYsubj: ДА ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ Пока Вову вернули в конкурс, я считаю разумным, чтобы троллинг прекратился. Если вы действительно с благими намерениями хотите ему помочь. там не столько ему, сколько за Продоту, ну лично я :NYnate: но ведь если его снесут или кинут, то ты не будешь за аткое карать? Благословлю только :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #8694 18 января 2012 Мы возвращаем Владимира в конкурс. [glow=red,2,300]Только не флудите в группе[/glow] охуеть админы...не впадляк им прогибаться перед потными дотерами angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #8695 18 января 2012 Опять херова туча гостей.. :NYlol: людям заняться нечем.. тоже эпика хотят 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #8696 18 января 2012 3.1.2 У претендентов, удовлетворяющих следующим условиям: а) самый большой показатель "мне нравится" б) участник не был подвергнут дисквалификации. как это понимать Вы походу правила хуево читали,там же сказано,что вову 1 хуй уберут,так как он был дисквалифицирован до этого.... Это значит что побеждает человек, у которого больше всего лайков и он не дисквалифицирован. Тоесть если у человека 100255 лайков, но он дискнут, то выйграет человек с 100254 лайков.Пгг востановлен, в чём паника то? проблема в "не был подвергнут" или ты совсем не понимаешь смысл русских слов и для тебя "не дисквалифицирован" и "не был подвергнут дисквалификации" одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8697 18 января 2012 Мы возвращаем Владимира в конкурс. [glow=red,2,300]Только не флудите в группе[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1xson #8698 18 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275661820 go toje zaabuzim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #8699 18 января 2012 3.1.2 У претендентов, удовлетворяющих следующим условиям: а) самый большой показатель "мне нравится" б) участник не был подвергнут дисквалификации. как это понимать Вы походу правила хуево читали,там же сказано,что вову 1 хуй уберут,так как он был дисквалифицирован до этого.... Это значит что побеждает человек, у которого больше всего лайков и он не дисквалифицирован. Тоесть если у человека 100255 лайков, но он дискнут, то выйграет человек с 100254 лайков.Пгг востановлен, в чём паника то? проблема в "не был подвергнут" или ты совсем не понимаешь смысл русских слов и для тебя "не дисквалифицирован" и "не был подвергнут дисквалификации" одно и то же учитывая то какие там админы, можно подумать что это одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #8700 18 января 2012 3.1.2 У претендентов, удовлетворяющих следующим условиям: а) самый большой показатель "мне нравится" б) участник не был подвергнут дисквалификации. как это понимать Вы походу правила хуево читали,там же сказано,что вову 1 хуй уберут,так как он был дисквалифицирован до этого.... Это значит что побеждает человек, у которого больше всего лайков и он не дисквалифицирован. Тоесть если у человека 100255 лайков, но он дискнут, то выйграет человек с 100254 лайков.Пгг востановлен, в чём паника то? проблема в "не был подвергнут" или ты совсем не понимаешь смысл русских слов и для тебя "не дисквалифицирован" и "не был подвергнут дисквалификации" одно и то же учитывая то какие там админы, можно подумать что это одно и то же учитывая то как они прикурили, можно подумать что они вполне могут пойти на хитрость чтобы группу не засирали, учитывая то что они уже меняли правила во время конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение