PavliH #1901 16 января 2012 сиськи, нужны сиськи самок пд в группы в вк и на сайты :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1904 16 января 2012 МУЖ ЭЛЕКТРИК ХАХАХАХХА я тоже электрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1905 16 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: она нормальная. не гнобите ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #1906 16 января 2012 ахахах сука почитал коменты там бляяя :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1907 16 января 2012 чтоб потом ПД не закрыли кто она такая? чтобы из-за нее пд закрыли :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1908 16 января 2012 сиськи, нужны сиськи самок пд в группы в вк и на сайты :NYbuba: бля внатуре самки с сиськами будут отличной заманахой на лайки делали же в поддержку м5 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1909 16 января 2012 царь должен победить ибо не электрик нехуй лезть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1911 16 января 2012 сиськи блять, нужны сиськи на сайты :NYbuba: сиськи самок пд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #1912 16 января 2012 ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1913 16 января 2012 1ый пост в теме шикарен ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1914 16 января 2012 Напрягает 640 к подписчиков у шмары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #1916 16 января 2012 аааахаххаха суука хваааатит пожалуйста аа :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1917 16 января 2012 не ну если ПГГ выйграет это ж ахуеть че будет :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #1918 16 января 2012 + :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1919 16 января 2012 Окончится конкурс, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото на вебмани, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия позора самого шлюховатого на земле героя доты, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из видеороликов и фотографий мы постепенно вытравим его социальную сущность; научим фотошоперов и пейсателей — отобьем у них охоту заниматься изображением всякой хуйни и прикажем действовать только лишь в наших интересах и всячески позорить Боню. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства над Боней — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении вконтактом мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству Дурова, процветанию казахов и беспринципности. Кража аккаунтов и троллинг будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и шлюху-скелета — прежде всего вражду и ненависть к Виктории Боне, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами лона матери Бони. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем! И ТОГДА МИР СОДРОГНЕТСЯ! :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1920 16 января 2012 да че вы трепыхаетесь, проебали так проебали :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение