Stenateksta #2341 19 января 2012 Хроник нихуя не писал, не участвует, но подпездует весь топик. Чет мне какжется, что ты всю жизнь будешь вот таким подпездышем: "вот бомжара милостыню просит, а я езжу на ладе калине", "Ахахаха, ебнутая насосала на бентли, а я живу в однокомнатке с мамой", "уебок своровал на 3-х этажную виллу, а я копаю картошку по 10 белорусских бумажек в час." Кого тут на агры пытается вечно спровоцировать. Больной человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2342 19 января 2012 Годсмак наверное на всех собак бродячих тявкает на улице, если они на него тявкают. Отличное сравнение, ты как раз похож именно на БРОДЯЧУЮ собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2343 19 января 2012 ванная на годсмаковскую похожа Нет двух вещей. Как ты думаешь, почему я сразу угадал твою тонкую подъебку и знаю ее продолжение? Ну и каких же? Не хватает черного властелина и годсмака? НЕ ВЕРНО ГОДСМАКА И ГЛАДИЛЬНОЙ ДОСКИ. :NYlol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2344 19 января 2012 Хроник нихуя не писал, не участвует, но подпездует весь топик. Чет мне какжется, что ты всю жизнь будешь вот таким подпездышем: "вот бомжара милостыню просит, а я езжу на ладе калине", "Ахахаха, ебнутая насосала на бентли, а я живу в однокомнатке с мамой", "уебок своровал на 3-х этажную виллу, а я копаю картошку по 10 белорусских бумажек в час." Кого тут на агры пытается вечно спровоцировать. Больной человек. Рофлер десятилетия. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2345 19 января 2012 Годсмак, ты мне только на один вопрос ответь. Ты пишешь то, о чём думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2346 19 января 2012 Еще и бмка подлизывает всем, кто меня срет. ЭТо вообще :NYlol: Тема доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2347 19 января 2012 Хроник нихуя не писал, не участвует, но подпездует весь топик. Чет мне какжется, что ты всю жизнь будешь вот таким подпездышем: "вот бомжара милостыню просит, а я езжу на ладе калине", "Ахахаха, ебнутая насосала на бентли, а я живу в однокомнатке с мамой", "уебок своровал на 3-х этажную виллу, а я копаю картошку по 10 белорусских бумажек в час." Кого тут на агры пытается вечно спровоцировать. Больной человек. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2348 19 января 2012 Годсмак, ты мне только на один вопрос ответь. Ты пишешь то, о чём думаешь? ты вобще понял что написал? :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2349 19 января 2012 Еще и бмка подлизывает всем, кто меня срет. ЭТо вообще :NYlol: Тема доставляет. Тебя хоть кто-то поддержал? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2350 19 января 2012 Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ТЫ ЗАОВНЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2351 19 января 2012 Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ТЫ ЗАОВНЕН АХАХАХАХА ЖОСКО ТЫ ЕГО ОТОВНИЛ АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2352 19 января 2012 Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ТЫ ЗАОВНЕН АХАХАХАХА ЖОСКО ТЫ ЕГО ОТОВНИЛ АХАХАХА да он теперь как гигз в разговоре со мной, только он на месте гигса УУУУУУУУУУУУУАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2353 19 января 2012 Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ТЫ ЗАОВНЕН АХАХАХАХА ЖОСКО ТЫ ЕГО ОТОВНИЛ АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2354 19 января 2012 Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ТЫ ЗАОВНЕН Смешно читать такой сарказм, от человека у которого мат через слово, когда он пытается кого-то "овнить" в "уютной конфочке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2355 19 января 2012 Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ТЫ ЗАОВНЕН Смещно читать такой сарказм, от человека у которого мат через слово, когда он пытается кого-то "овнить" в уютной конфочке. Ну просто целая армада обиженных нарисовалась. ДА ТЫ ПАЛЮБАК СОСАЛ ЗА ЧУПИК И ПУСКАЛ ПОДЛИВУ В ТРУСИШКИ НА УРОКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2356 19 января 2012 Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ТЫ ЗАОВНЕН Смещно читать такой сарказм, от человека у которого мат через слово, когда он пытается кого-то "овнить" в уютной конфочке. Ну просто целая армада обиженных нарисовалась. ДА ТЫ ПАЛЮБАК СОСАЛ ЗА ЧУПИК И ПУСКАЛ ПОДЛИВУ В ТРУСИШКИ НА УРОКАХ С чего бы это я обижен. Вроде сказал по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2357 19 января 2012 Ну муха точно не тот кому можно про конфу заикаться. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2358 19 января 2012 Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ТЫ ЗАОВНЕН АХАХАХАХА ЖОСКО ТЫ ЕГО ОТОВНИЛ АХАХАХА выносите :NYnate: Самое интересное, когда вас двоих, как вы говорите, тупо срали, вы не ливали из конфы, вы сидели и терпели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2359 19 января 2012 Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ТЫ ЗАОВНЕН Смещно читать такой сарказм, от человека у которого мат через слово, когда он пытается кого-то "овнить" в уютной конфочке. Ну просто целая армада обиженных нарисовалась. ДА ТЫ ПАЛЮБАК СОСАЛ ЗА ЧУПИК И ПУСКАЛ ПОДЛИВУ В ТРУСИШКИ НА УРОКАХ С чего бы это я обижен. Вроде сказал по существу. Ну если ты вообще смог провести какие-то параллели между этими ситуациями, то такое скудоумие я могу объяснить только обиженностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2360 19 января 2012 Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ТЫ ЗАОВНЕН АХАХАХАХА ЖОСКО ТЫ ЕГО ОТОВНИЛ АХАХАХА выносите :NYnate: Самое интересное, когда вас двоих, как вы говорите, тупо срали, вы не ливали из конфы, вы сидели и терпели. Мне нужно отчитаться перед тобой почему я сидел в конфе? (((( КСТАТИ ТЫ ЗАОВНЕН дебил блять, ты сначала ноешь, чтоб тебя добавили в конфу, потом часами там тупорылишь как ишак, а потом зовешь друзей по разуму и вы несете там унылыю хуйню и между делом КОГО-ТО ОВНИТЕ как оказалось. Ты вообще понимаешь степень своей убогости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение