Гость ChelovekParahod #2941 20 января 2012 СВЕТЛАКОВ ЗАОВНИЛ МУЖИКА И ТАЧКУ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2942 20 января 2012 из поста элитида понял что у хроника 2 жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2943 20 января 2012 элемент Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2944 20 января 2012 элемент ой бля сори, зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2945 20 января 2012 последние страницы огонь давно пиздатых срачей не читал you [impetus] can't [heal] stop [slow] total- [passivka na slow] ДЛЯ СТАРЫХ ДОТАПИК ДРОЧЕРОВ ^ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2946 20 января 2012 ты бы хуйлан лучше бы в первом раунде отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2947 20 января 2012 ты бы хуйлан лучше бы в первом раунде отписался я хотел показать своё превосходство над всеми остальными участниками и пройти во второй раунд даже не отписываясь в первом но судьи не поняли юмора Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2948 20 января 2012 ты бы хуйлан лучше бы в первом раунде отписался я хотел показать своё превосходство над всеми остальными участниками и пройти во второй раунд даже не отписываясь в первом но судьи не поняли юмора вот незадача! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2949 20 января 2012 обсуждения однозначно круче самого конкурса, идея взлетела mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2950 20 января 2012 я раскрыл злобный замысел инча тема с ответами не имеет вообще никакого значения в том, кто победит в конкурсе. Это все ради того, чтобы у участников огонь в жопе загорелся, и они начали эпично сраться в теме обсуждений. И именно тот, кто покажет себя лучше, и будет победителем. Я за последние страницы оборжался в 100500 раз больше, чем со всех ответов в конкурсе вместе взятых. Ах да, тотал прилюдно заовнился Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2951 20 января 2012 я раскрыл злобный замысел инча тема с ответами не имеет вообще никакого значения в том, кто победит в конкурсе. Это все ради того, чтобы у участников огонь в жопе загорелся, и они начали эпично сраться в теме обсуждений. И именно тот, кто покажет себя лучше, и будет победителем. Я за последние страницы оборжался в 100500 раз больше, чем со всех ответов в конкурсе вместе взятых. Ах да, тотал прилюдно заовнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2952 20 января 2012 я раскрыл злобный замысел инча тема с ответами не имеет вообще никакого значения в том, кто победит в конкурсе. Это все ради того, чтобы у участников огонь в жопе загорелся, и они начали эпично сраться в теме обсуждений. И именно тот, кто покажет себя лучше, и будет победителем. Я за последние страницы оборжался в 100500 раз больше, чем со всех ответов в конкурсе вместе взятых. Ах да, тотал прилюдно заовнился победу заочно отдали заварке,он вчера примерял статус. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2953 20 января 2012 интересно, а все 16 участников знают хотя бы приблизительное значение слова "РЕПОРТАЖ" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2954 20 января 2012 Вот это у тебя жопа горит, ты бы хоть так не палился. Тебя даже Лиман перешутил. Задето твое скоморхское самомнение. Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2955 20 января 2012 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2956 20 января 2012 интересно, а все 16 участников знают хотя бы приблизительное значение слова "РЕПОРТАЖ" Репорта́ж — материал с места событий. Жанр журналистики, спецификой которого числят оперативность. Кроме того, для этого жанра характерно беспристрастное (без оценок) освещение событий и подразумевается, что репортёр является очевидцем или участником описываемого. Именно факт обязательного присутствия автора сюжета на месте действия есть существенное отличие репортажа от просто корреспонденции. В журналистике всё начинается именно с репортажа: редактор готовит публикацию/сюжет после того, как репортёр «собрал урожай новостей» Репортажи обычно подразделяются на телевизионные и газетные, хотя на самом деле могут прозвучать по радио, быть опубликованы в журналах и/или интернет-изданиях. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2957 20 января 2012 дабл кстати норм отписал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2958 20 января 2012 МУХА СТАЛ ЖЕРТВОЙ РОФЛА ЫХЫЭЫЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2959 20 января 2012 Нахуя ты тогда меня умолял схлестнуться с тобой, если это так неприятно на вот тебе светлакова-убийцу, порофли :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2960 20 января 2012 пиздец заварку не дочитал Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение