GodSmack #3641 21 января 2012 Всем споки, поищите фото Заварки, поржете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3642 21 января 2012 Если кто-то из вас думает, что годсмак тупой только на продоте, то вы ошибаетесь. Он также виртуозно тупит и в скайпе в режиме импровизации. Если вы думаете, что Хроник уёбок только на продоте, то вы ошибаетесь. Он такой же виртуозный уёбок и в скайпе в режиме импровизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3643 21 января 2012 Если кто-то из вас думает, что годсмак тупой только на продоте, то вы ошибаетесь. Он также виртуозно тупит и в скайпе в режиме импровизации. У меня даже сомнений не было, что это уёбище не только на форуме дурака включает, причем это от него не зависит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3644 21 января 2012 Всем споки, поищите фото Заварки, поржете. ПОСМОТРЕЛ ФОТКИ ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3645 21 января 2012 Всем споки, поищите фото Заварки, поржете. ПОСМОТРЕЛ ФОТКИ ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ :lol: :lol: :lol: СКИНЬ МНЕ Я ПОРЖУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3646 21 января 2012 Короче у меня адовая стена текста получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3647 21 января 2012 Разбавь пикчей вертолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3649 21 января 2012 я хххххххххххххххххотел чето ебануть да хуй с вами ыыыыыы ЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫ БЯЛДЯЬ ЫЫЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3650 21 января 2012 Дабы интерес к моей персоне не угасал, скажу что текст уже на 50% написан в ворде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3651 21 января 2012 Я В НУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3652 21 января 2012 А еще я в карты выйграл сорокет, можно гуливанить ЕБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3653 21 января 2012 Великая китайская стена уже в топике ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3654 21 января 2012 а на какую тему то писал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3656 21 января 2012 маматех выиграл этот раунд а, бля, разве что он тему не выбрал зато это самый репортаж из репортажей да еще и смешной Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3658 21 января 2012 маматех выиграл этот раунд а, бля, разве что он тему не выбрал зато это самый репортаж из репортажей да еще и смешной Ну не очень-то и смешно, но на фоне блевоты, которую изрыгнули его предшественники - это просто натюрморт Ван Гога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3659 21 января 2012 На без рыбье, как говорится, и маматех до слёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #3660 21 января 2012 я вот хз мне больше, чем эта стори на пд за последние хуй знает сколько времени доставили только комиксы гаспара и топик с пггшкой люблю, когда пд всех говном поливает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение