Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ROFLER'S CHALLENGE (обсуждение финального раунда!)

Рекомендованные сообщения

могли бы сразу провести конкурс с нормальными судьями, а не с ебланами протаскивающими каких-то заварычей и колей_нубов1999, потому что они тонко шутят про илзу

Любой из судей лучше тебя. Даже илзе.

Поделиться сообщением

МЕНЯ РАЗБАНИЛ ДЖУС И ДОКИНУЛ МОЙ БАН НА АКК ГОДСМАКА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА

Поделиться сообщением

Сноб, ты уже не первый раз раздаёшь баны за перепост чужих сообщений, содержащих мамоёбство, это попахивает абузом. Хавк кроме того проводит конкурс, да и вообще за это не банят. Предлагаю снимать этот бан.

не прикрытое мамоебство

какой нахуй перепост блять, 1 мудак скидывает в аську 2му мудаку, 2й мудак скидывает в пм 3му, 3й мудак постит

мало того, что разбанил за мамоебство из-за какого-то говноконкурса, так ещё и тот пост не удалил, красава

Ебало завали, снобяра. Накинул бы годсмаку, а не к хавку доёбываешься.

блять ты тоже тупой чтоли причем тут годсмак, если постит лимон_илзе :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ахахахаххахахаххахахаххахах :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Сноб, ты уже не первый раз раздаёшь баны за перепост чужих сообщений, содержащих мамоёбство, это попахивает абузом. Хавк кроме того проводит конкурс, да и вообще за это не банят. Предлагаю снимать этот бан.

не прикрытое мамоебство

какой нахуй перепост блять, 1 мудак скидывает в аську 2му мудаку, 2й мудак скидывает в пм 3му, 3й мудак постит

мало того, что разбанил за мамоебство из-за какого-то говноконкурса, так ещё и тот пост не удалил, красава

Ебало завали, снобяра. Накинул бы годсмаку, а не к хавку доёбываешься.

блять ты тоже тупой чтоли причем тут годсмак, если постит лимон_илзе :avtorklif:

Тупорылый, научись различать "ВОТ СНОБУ ПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ" и "Я выкладываю скандальную работу гоцмака, которой он бросает вызов илзе". Это блять тебе не друзяшки годсмака спамят про маман, а один из судей хуярит в рамках конкурса.

Поделиться сообщением

Самое смешное, там даже мамоебства то нет. Да, мама сноба упоминается не в лучшем свете, но не более. ПОЛОВОГО АКТА ИЛИ НАМЕРЕНИЯ ПРОВЕСТИ ПОЛОВОЙ АКТ ТАМ НЕТ.

Поделиться сообщением

Блять, да всё короче. Илзе скостили срок до законных 5 дней за шок-контент, Хавк остаётся за главного в конкурсе, автор источника с мамоёбством - Годсмак - получает бонусную неделю к своей отсидке. ДЖАСТИС.

Поделиться сообщением

илзе больше не в судействе, заварка обречён или в плане судейства и состава ничё не изменилось?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Самое смешное, там даже мамоебства то нет. Да, мама сноба упоминается не в лучшем свете, но не более. ПОЛОВОГО АКТА ИЛИ НАМЕРЕНИЯ ПРОВЕСТИ ПОЛОВОЙ АКТ ТАМ НЕТ.

Нужно было посовещаться со своим адвокатом до того, как ты решил запостить стори про маму сноба, сидящего в топике и почесывающего мошонку со скуки.

Поделиться сообщением

Предлагаю Хроника в судьи, он красавчик.

Поделиться сообщением

XpоHuK, GodSmack, Snob, Лимон_Илзе, Multima, JustinTimberlake, TIMA_TOPOR, Hekkoo, ChelovekParahod, Waro, potnie_tapki, LLIu3OXPEHHuK, Kant и 2 Гостей просматривают эту тему.

Привет, киты выброшенные на берег.

Поделиться сообщением

Я уже молчу, что в отборочном гаечка захуярил опус про маму джуса, но на это даже внимания почти не обратили - "ну конкурс же". Но вот у сноба свои взгляды на то, какой должна быть таверна в целом и конкурс в частности

Поделиться сообщением

без основных говномесов обсуждение превратится в хуйню и топик сгниёт :ginsgnil:

Поделиться сообщением

А зачем вообще кто-то лезет в конкурс, если в судьях есть Инч? Он настолько немощен, что за него Сноб что-то должен решать?

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

XpоHuK, GodSmack, Snob, Лимон_Илзе, Multima, JustinTimberlake, TIMA_TOPOR, Hekkoo, ChelovekParahod, Waro, potnie_tapki, LLIu3OXPEHHuK, Kant и 2 Гостей просматривают эту тему.

Привет, киты выброшенные на берег.

:lol:

Поделиться сообщением

А зачем вообще кто-то лезет в конкурс, если в судьях есть Инч? Он настолько немощен, что за него Сноб что-то должен решать?

инча захватила пышногрудая блондинка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

инча захватила пышногрудая блондинка

Сноб давно хотел получить могущество Инча?

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

какая из стори самая годная?

не хочу читать все без разбору, а то получится как с видео тотала

Поделиться сообщением

заваркина,ему пророчат победу.

Поделиться сообщением

заваркина,ему пророчат победу.

больше так не шути

Поделиться сообщением

• Создать...