Freagent #641 16 января 2012 ну хотя бы 3е из судьев оценят мою шутку про ХРЕНа роллплэера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #642 16 января 2012 кто вин то ? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #643 16 января 2012 ну че они тормозят, где результаты :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #644 16 января 2012 ну че они тормозят, где результаты :NYfffuuu: 119 УЧАСТНИКОВ!!! Я пока где-то 37 оценил. Это будет долгая ночь... :NYlol: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #645 16 января 2012 ну че они тормозят, где результаты :NYfffuuu: 119 УЧАСТНИКОВ!!! Я пока где-то 37 оценил. Это будет долгая ночь... :NYlol: а варо с хавком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #646 16 января 2012 давайте там с результатами поскорее :NYyes: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #647 16 января 2012 Не так много же Часок-два от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #648 16 января 2012 ну че они тормозят, где результаты :NYfffuuu: 119 УЧАСТНИКОВ!!! Я пока где-то 37 оценил. Это будет долгая ночь... :NYlol: вроде 4 судьи же, или оцениваешь только ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #649 16 января 2012 Все остальные уже оценили. Часок-два это пиздец как много, учитывая, что сегодня понедельник. Короче многого обещать не буду, но часам к 8, надеюсь, закончу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #650 16 января 2012 Все остальные уже оценили. Часок-два это пиздец как много, учитывая, что сегодня понедельник. Короче многого обещать не буду, но часам к 8, надеюсь, закончу. Братан! Захуярь мне плюсик! С меня шлюхи и кокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #651 16 января 2012 если у меня будет меньше всех плюсиков, я стану замкнутым в себе на всю жизнь ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #653 16 января 2012 если у меня будет меньше всех плюсиков, я стану замкнутым в себе на всю жизнь ребенком Считай, что ты уже в минусе :NYlol: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #655 16 января 2012 если у меня будет меньше всех плюсиков, я стану замкнутым в себе на всю жизнь ребенком Считай, что ты уже в минусе :NYlol: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #656 16 января 2012 если у меня будет меньше всех плюсиков, я стану замкнутым в себе на всю жизнь ребенком Считай, что ты уже в минусе :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #657 16 января 2012 ну че они тормозят, где результаты :NYfffuuu: Это будет долгая ночь... :NYlol: Долгая, хуёвая ночь :NYxd: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #658 16 января 2012 УРА! Я ВСЕ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #659 16 января 2012 УРА! Я ВСЕ! озвуч нам очередного топ рофлера Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #660 16 января 2012 УРА! Я ВСЕ! озвуч нам очередного топ рофлера Так это только отборочный тур был. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение