Russel #1381 18 января 2012 Обновил постец, чекауйте. Ещё раз повторюсь: ничего личного, джаст фор лулз. романтическая обстановка :NYlol: :NYlol: Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1382 18 января 2012 опятьдота наглухо пробитый Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #1383 18 января 2012 социальная драма от уренгоя :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1384 18 января 2012 у о5доты уже получше :NYyes: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1385 18 января 2012 какой блять получше он пост отредактил что это за хуйня вообще :NYlol: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1386 18 января 2012 кикните его нахуй :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1387 18 января 2012 какой блять получше он пост отредактил что это за хуйня вообще :NYlol: и что? разве это запрещено? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1388 18 января 2012 твой соперник сделал аналогичное тебе выступление и примерно равное а ты такой на скиллачах зашёл попозже и добавил картинок,чтобы перевалить чашу весов на свою сторону Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1389 18 января 2012 какой блять получше он пост отредактил что это за хуйня вообще :NYlol: и что? разве это запрещено? :NYdunno: Конечно блять, тупица ебаный. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1390 18 января 2012 твой соперник сделал аналогичное тебе выступление и примерно равное а ты такой на скиллачах зашёл попозже и добавил картинок,чтобы перевалить чашу весов на свою сторону ну дак он второй писал, у него было преимущество :NYdunno: да итем более времени ещё куча до дедлайна, пусть хуячит, что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1391 18 января 2012 какой блять получше он пост отредактил что это за хуйня вообще :NYlol: и что? разве это запрещено? :NYdunno: Конечно блять, тупица ебаный. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1392 18 января 2012 твой соперник сделал аналогичное тебе выступление и примерно равное а ты такой на скиллачах зашёл попозже и добавил картинок,чтобы перевалить чашу весов на свою сторону ну дак он второй писал, у него было преимущество :NYdunno: да итем более времени ещё куча до дедлайна, пусть хуячит, что хочет Это ваше "преимущество" надуманная хуйня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1393 18 января 2012 какой блять получше он пост отредактил что это за хуйня вообще :NYlol: и что? разве это запрещено? :NYdunno: Конечно блять, тупица ебаный. заткни ебало, ты тут никто я не запрещал - значит можно хотя эти ебучие картинки точно не впользу этого валета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1394 18 января 2012 какой блять получше он пост отредактил что это за хуйня вообще :NYlol: и что? разве это запрещено? :NYdunno: Конечно блять, тупица ебаный. Про тебя бы вышли самые охуенные стори, только представь как бы все описывали. Стоишь ты такой на поле, под жарящим белорусским солнцем копаешь картошку, твои мусскулы напряжены и ты весь в поту, твоя лысину отсвечивает разномастные солнечные зайчики, за что ты и получил кликуху ЗЕРКАЛЬЩИК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1395 18 января 2012 какой блять получше он пост отредактил что это за хуйня вообще :NYlol: и что? разве это запрещено? :NYdunno: Конечно блять, тупица ебаный. заткни ебало, ты тут никто я не запрещал - значит можно хотя эти ебучие картинки точно не впользу этого валета адекватное судейство :NYgeys: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1396 18 января 2012 какой блять получше он пост отредактил что это за хуйня вообще :NYlol: и что? разве это запрещено? :NYdunno: Конечно блять, тупица ебаный. заткни ебало, ты тут никто я не запрещал - значит можно хотя эти ебучие картинки точно не впользу этого валета ТАК ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОНКУРСУ НЕ ИМЕЕШЬ, ТРЕПЛО. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1397 18 января 2012 какой блять получше он пост отредактил что это за хуйня вообще :NYlol: и что? разве это запрещено? :NYdunno: Конечно блять, тупица ебаный. заткни ебало, ты тут никто я не запрещал - значит можно хотя эти ебучие картинки точно не впользу этого валета ТАК ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОНКУРСУ НЕ ИМЕЕШЬ, ТРЕПЛО. так и есть но я могу запрещать и разрешать, а ты нет, так что съеби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1399 18 января 2012 у сигмы боевое крещение прошло в горячей точке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение