alexinus #1601 18 января 2012 дак он ничего ещё и не написал по ходу Потеет. В дотан. Да. Ну тут где-то ложь, я не думаю что ты в дотан умеешь потетью Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1602 18 января 2012 Не судить конкурс было отличной идеей, ведь илзуха в деле. а то я прям тебе звал :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты никто. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1604 18 января 2012 Не судить конкурс было отличной идеей, ведь илзуха в деле. а то я прям тебе звал :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты никто. Ты картошка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1605 18 января 2012 паста с жж - победа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1606 18 января 2012 норма рассекретили нихуя не помню оттуда О_О почитал ща, в голос заржал правда эпик :NYpray: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1607 18 января 2012 сейчас норм будет съезжать на то, что жж не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1608 18 января 2012 Не, моё НО КАКОЙ ЖЕ ЭТО ПИЗДЕЦ :NYlol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1609 18 января 2012 Еще скажи, что ты с коляном в кинотеатр жрать не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1610 18 января 2012 победу тоталу :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1611 18 января 2012 липхардер Играю в доту лучше, чем шучу :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1612 18 января 2012 ыы жж писалось до знакомства норма с державиным гаврилой романовичем Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1613 18 января 2012 и сколько лет тогда тебе было? лет 16-17, как сейчас школомаматеху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1614 18 января 2012 Еще скажи, что ты с коляном в кинотеатр жрать не ходил. Ходил, если верить рукописям. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1615 18 января 2012 и сколько лет тогда тебе было? лет 16-17, как сейчас школомаматеху? 15 получается. Пойду почитаю, скину Коляну запись про пожрать. :NYlol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1616 18 января 2012 и сколько лет тогда тебе было? лет 16-17, как сейчас школомаматеху? причём тут лета? ты сейчас на том же уровне развития Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1618 18 января 2012 Я в свои 15 уже сидел на продотке. Вот оно, новое поколение :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1619 18 января 2012 Пароль было мой номер домашнего телефона. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1620 18 января 2012 дневник удалён :NYxd: У меня давление поднялось от стыда. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение