Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ROFLER'S CHALLENGE (обсуждение финального раунда!)

Рекомендованные сообщения

муха конечно уебан полный и даун еще впридачу (я собсна его пост и не читал, сразу пропустил), но ваще-то в данном случае он прав. и собственно его "нихуя не сделал" >>>>> 99% остального

Поделиться сообщением

Ты лучше их что-ли?  :NYlol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

АХАЪАХЪАХХАХА УУУУУУУУУУ АХХА ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СМЕШНО ААААААААААААААА

Поделиться сообщением

Мне прикепело, что муха говорит, так как будто он велики судья юмора. Именно он решает, где НАСТОЯЩИЙ рофл, а где просто забавно.

Бред.

Я не хочу сраться, Гаечка. Меня не будет дальше в конкурсе, ты скорее всего пройдешь. Доказывай дальше на что способен, а не мне. Я высказал свою точку зрения и она ничем не выше и не лучше твоей точки зрения.

Поделиться сообщением

Возможно, у мухи получилось охуенно, т.к. ему повезло с оппонентом, посмотрим, что будет дальше :NYrickroll:

Поделиться сообщением

бля, на последних страницах такой рааааак  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

АХАЪАХЪАХХАХА УУУУУУУУУУ АХХА ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СМЕШНО ААААААААААААААА

Первое место моё.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

подсчёт по системе хавка затянулся?

там ваще обосраться можно с хуйни, которую он выдумал и заставляет меня этим заниматься  :NYavtorklif:

так он тебя задоминировал и ты прогнулся под систему? :NYginsgnil:

ну он типа принял +- и прочее, но выдумал какую-то еще большую поебень  :NYginsgnil:

СЛЫШЬ ТАГАНРОГ ТЫ МУДИЛА БЛЯДЬ ТЫ САМ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ

Поделиться сообщением

Мне прикепело, что муха говорит, так как будто он велики судья юмора. Именно он решает, где НАСТОЯЩИЙ рофл, а где просто забавно.

Бред.

Я не хочу сраться, Гаечка. Меня не будет дальше в конкурсе, ты скорее всего пройдешь. Доказывай дальше на что способен, а не мне. Я высказал свою точку зрения и она ничем не выше и не лучше твоей точки зрения.

Конечно он пройдёт, тебя ведь дисквалицировали.

Поделиться сообщением

подсчёт по системе хавка затянулся?

там ваще обосраться можно с хуйни, которую он выдумал и заставляет меня этим заниматься  :NYavtorklif:

так он тебя задоминировал и ты прогнулся под систему? :NYginsgnil:

ну он типа принял +- и прочее, но выдумал какую-то еще большую поебень  :NYginsgnil:

СЛЫШЬ ТАГАНРОГ ТЫ МУДИЛА БЛЯДЬ ТЫ САМ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ

Ну это он может.

Поделиться сообщением

ДАВАЙТЕ ВСЕ НАКИДЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ.

ВСЕ КОРОЧЕ.

У МЕНЯ НЕ СМЕШНО. ВЫ КОРОЛИ ЮМОРА. МЕНЯ КИКНУЛИ С ПОЗОРОМ С ЭТОГО КОНКУРСА.

УДАЧИ.

Поделиться сообщением

МЕНЯ ВМЕСТО МУХИ  :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

НУ ПО-БРАТСКИ, ЕБАТЬ  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Да тут пострадавшее чсв мухи и чемиста дико кровит.

не, ваще похуй на самом деле

хотя это сейчас, поначалу даже немного расстроился. мое чувство юмора действительно сильно расходится с продотерским явно, хотя так-то вроде самые разные друзья почти всегда смеются над моими шутками, странно это всё :NYdunno:

Поделиться сообщением

А схуяли тут такое горение началось, я просто не читал. Резалты 1-го раунда уже что ли есть?

Поделиться сообщением

Эй, вы охуели, пропустите норма хотя бы из уважения к его чсв, увидев такой результат он вообще до конца жизни замкнётся, ИЗВЕРГИ БЛЯ

Поделиться сообщением

Да тут пострадавшее чсв мухи и чемиста дико кровит.

не, ваще похуй на самом деле

хотя это сейчас, поначалу даже немного расстроился. мое чувство юмора действительно сильно расходится с продотерским явно, хотя так-то вроде самые разные друзья почти всегда смеются над моими шутками, странно это всё :NYdunno:

Ну да, это тут что-то не срослось, может к слову неудачно подвёл, а в реале ты ОГОГО, а в реале ты УУУУУУУ.

Поделиться сообщением

Я прошел дальше второго раунда.  :NYpalevo:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Я запостил оценки

Поделиться сообщением

Эй, вы охуели, пропустите норма хотя бы из уважения к его чсв, увидев такой результат он вообще до конца жизни замкнётся, ИЗВЕРГИ БЛЯ

Лол?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...