Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ROFLER'S CHALLENGE (обсуждение финального раунда!)

Рекомендованные сообщения

Офк у Илюши где-то глубоко, очень глубоко юмор. Ну оооочень глубоко.

Написать вторым практически идентичный пост, да ещё местами без рифмы.

Вот она, объективность.

ПС: насчёт картинок. Просто чё-то смотрел новости вконтакте, подумал, что запостить картинки с оверсарказмом будет забавно.  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Эй, вы охуели, пропустите норма хотя бы из уважения к его чсв, увидев такой результат он вообще до конца жизни замкнётся, ИЗВЕРГИ БЛЯ

Лол?

А кто перед началом забега говорил ЛОЛ ЧТО ЭТО У МЕНЯ ЗА НОУНЕЙМ В ОППАХ? :NYlol:

Поделиться сообщением

Да тут пострадавшее чсв мухи и чемиста дико кровит.

не, ваще похуй на самом деле

хотя это сейчас, поначалу даже немного расстроился. мое чувство юмора действительно сильно расходится с продотерским явно, хотя так-то вроде самые разные друзья почти всегда смеются над моими шутками, странно это всё :NYdunno:

Ну да, это тут что-то не срослось, может к слову неудачно подвёл, а в реале ты ОГОГО, а в реале ты УУУУУУУ.

не, не особо :NYhmm: так, средненький, наверное. людей которые смешно шутят на ходу вообще довольно мало.

просто не очень понятно кому я в итоге проигрываю и почему. ну это-то ладно, с этим я уже смирился. меня просто как-то смущает что 90 процентов возгласов о том что "у Васи охуенно", "у Пети охуенно" меня очень сильно удивляют. То что я лично прочитал было какой-то ссаниной адской. И по-моему тут дело не во мне.

Поделиться сообщением

Эй, вы охуели, пропустите норма хотя бы из уважения к его чсв, увидев такой результат он вообще до конца жизни замкнётся, ИЗВЕРГИ БЛЯ

Лол?

А кто перед началом забега говорил ЛОЛ ЧТО ЭТО У МЕНЯ ЗА НОУНЕЙМ В ОППАХ? :NYlol:

И что? Ты несешь какую-то несусветную хуйню. После жжшки вопрос о победителе отпал.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Блять, неужели кто-то считает, что у Шишки написано смешнее, чем у мухи. Ебать колотить.

Я не говорю, что у шишки хуйня и т.д., но то, что у мухи смешнее, по-моему, очевидно, лол

Поделиться сообщением

каждый судья будет нечто подобное писать?

Я предложил, остальные поддержали.

Поделиться сообщением

Бля, так это ещё не окончательная оценка? А нахуя эти отчёты, разве не проще и быстрее было просто судить + - ?

Поделиться сообщением

каждый судья будет нечто подобное писать?

Я предложил, остальные поддержали.

А кому надо подлимонить заплатить, чтобы ворваться в батл вместо пары Аскми-хуверсос????

Поделиться сообщением

Бля, так это ещё не окончательная оценка? А нахуя эти отчёты, разве не проще и быстрее было просто судить + - ?

+

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Иди нахуй годсмак, ты свой шанс просрал.  :NYsmile:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

меня просто как-то смущает что 90 процентов возгласов о том что "у Васи охуенно", "у Пети охуенно" меня очень сильно удивляют. То что я лично прочитал было какой-то ссаниной адской. И по-моему тут дело не во мне.

Поддержу тебя, хоть ты и писал про меня сегодня гадости.

Поделиться сообщением

Чтобы избежать хоть какую-то часть вопросов аля И КАКОГО ХУЯ Я ПРОИГРАЛ, ГДЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ, ХАВК КАК ТЫ СУДИШЬ

Поделиться сообщением

Да, неудачно получилось.

Но я, все же, жду ответа.

Поделиться сообщением

Да, неудачно получилось.

а про Бориса будет?

Поделиться сообщением

Чтобы избежать хоть какую-то часть вопросов аля И КАКОГО ХУЯ Я ПРОИГРАЛ, ГДЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ, ХАВК КАК ТЫ СУДИШЬ

Да норм все.

Хоть понятно будет участникам, кто и как судит. Хотя это все абстрактно.

Поделиться сообщением

Да норм все.

Хоть понятно будет участникам, кто и как судит. Хотя это все абстрактно.

Я бы про себя и то лучше пошутил.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

какого хуя я проиграл, где объективность, как ты судишь?

Поделиться сообщением

Да, неудачно получилось.

а про Бориса будет?

Зависит от темы же  :NYsmile:

Кстати, под Бориса шишкарь норм подходит=В

Поделиться сообщением

• Создать...