OnechanseForwin #22 16 января 2012 ахахахахаха я думал этому уёбку лет 16-18:lol: не все такие как тыы бтв че ещё не пошел работать ебан мамке помагай иди скатина http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #23 16 января 2012 gz после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #26 16 января 2012 С днем рожденья Саня. Успехов тебе, счастья. Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27 16 января 2012 Будь меньше уебком и все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #30 16 января 2012 Грац блонда всего самого наилучшего N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 16 января 2012 Грац! Как тебя не поздравить, ты единственный из неймов кто меня квотит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #32 16 января 2012 Грац! Как тебя не поздравить, ты единственный из неймов кто меня квотит :NYnate: :NYtrollface: всем спасибо :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #33 16 января 2012 гж блонд. родина тебя не забудет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 16 января 2012 грацать картавого пидораса? пожалуй нет :NYnate: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #39 16 января 2012 грац :NYnate: я старше блонда на день :NYshaytan: :NYtrollface: инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #40 16 января 2012 грац :NYnate: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение