toeq #4781 4 февраля 2012 а какой же был до этого? она вроде линейщица война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4782 4 февраля 2012 лесяяя, срочняк надо подрочи в тишине дрочу в тишине, а вот трахаться в тишине это не комильфо я тебе не советчик, мне тишина нравится. С девушкой своей решите музыкальный вопрос она слушает хуёвую музыку, я не могу терпеть, когда она включает дабстеп Да ты сам какую-то хуету слушаешь. Gotye- Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra) https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4783 4 февраля 2012 Хроник мне сказали что ты меня покалечишь. Вообщем у меня вопрос, что это за группа такая Placebo? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4784 4 февраля 2012 Манда, хватит этим заниматься. Тут тебе не чатик. да и ты мне не указчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4785 4 февраля 2012 Манда, хватит этим заниматься. Тут тебе не чатик. да и ты мне не указчик Я могу тебя забанить как фейк софи или зенитчика. ХАТОЛА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4786 4 февраля 2012 а какой же был до этого? она вроде линейщица форум был иккапа до этого, а в л2 я уже около года не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4787 4 февраля 2012 Манда, хватит этим заниматься. Тут тебе не чатик. да и ты мне не указчик Я могу тебя забанить как фейк софи или зенитчика. рискни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4788 4 февраля 2012 ИКАП ФОРУМ, НЄЙМ Я ТАК И ПОНЯЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4790 4 февраля 2012 ЭТО ДЖУС, ИНФА СОТКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4792 4 февраля 2012 Спасибо тебе за это! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4793 4 февраля 2012 Манда, хватит этим заниматься. Тут тебе не чатик. да и ты мне не указчик Я могу тебя забанить как фейк софи или зенитчика. рискни Я конечно могу ошибиться, но пока будут выяснять и решать, топик останется без тебя. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4794 4 февраля 2012 Хроник мне сказали что ты меня покалечишь. Вообщем у меня вопрос, что это за группа такая Placebo? жестокие игры саунд трэк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4796 4 февраля 2012 Манда, хватит этим заниматься. Тут тебе не чатик. да и ты мне не указчик Я могу тебя забанить как фейк софи или зенитчика. рискни Я конечно могу ошибиться, но пока будут выяснять и решать, топик останется без тебя. да что ты говоришь, ты везде так действуешь: сначала делаешь, потом думаешь, снова делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4797 4 февраля 2012 Манда, хватит этим заниматься. Тут тебе не чатик. да и ты мне не указчик Я могу тебя забанить как фейк софи или зенитчика. рискни Я конечно могу ошибиться, но пока будут выяснять и решать, топик останется без тебя. да что ты говоришь, ты везде так действуешь: сначала делаешь, потом думаешь, снова делаешь? Ну всё, хатол, ты спалился. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4798 4 февраля 2012 у него мозг оголен, не обессудь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4799 4 февраля 2012 это не :hatol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4800 4 февраля 2012 Хатол бы уже не выдержал и задетектил нас всех нахуй как быдло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение