nynep #101 18 января 2012 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #103 18 января 2012 пацаны мне мама ещё одного-двух людей разрешила привести 359 набирайте на домофоне кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #105 18 января 2012 а кому-то сериал друзья то ещё говно ебало заткни, пидор война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #106 18 января 2012 а кому-то сериал друзья то ещё говно ебало заткни, пидор агриться на даблена :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #107 18 января 2012 ы пасаси ёба Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #108 18 января 2012 Я б ворвался на вписон. Но надо учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #109 18 января 2012 а кому-то сериал друзья то ещё говно ебало заткни, пидор агриться на даблена :NYginsgnil: я не знаю кто это , поэтому мне похуй :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #110 18 января 2012 Я б ворвался на вписон. Но надо учить Ты слишком молод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #111 18 января 2012 неуспел, они съебали с хаты :NYsad: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #112 18 января 2012 на 6 странице, это как на 1 только на 6 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #113 18 января 2012 отлично шифруетесь :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #115 18 января 2012 отправь смс на номер 359 и получи незабываемый тур по ашенвальскому лесу с 4 друзьями :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #116 18 января 2012 петуханы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #118 18 января 2012 успех в Ашенвальских лесах война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #119 18 января 2012 ахаххахаххахаххаах сегодня звонит телефон, поднимаю трубку, а там какой-то в говно чувак говорит: "Ты хули на мою Людку наезжаешь, уеба? :NYopasnoste: Я такой, ну прости, братан, ну с кем не бывает :NYxd: Он спрашивает:"У тебя жена есть?" Говорю, что нету, тот вообщем извиняться начал, мол номером ошибся, потом помолчал в трубку такой:"А ты голубой?" :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Посылаю его нахуй, ноль реакции, снова молчит в трубку и говорит:" А тебе нравится, когда тебя парни в жопу ебут? Ты чего друг пидоркуешь по жизни? " Я уже под столом, бросаю трубку. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение