cheda #261 19 января 2012 столько жалких уебанов в треде, то ли завидующих, то ли просто тупых, понять тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #262 19 января 2012 просто удачи надеюсь не будешь жалеть о содеянном :NYsmile: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #264 19 января 2012 АХАХАХ 1К$ ЗА СЛУЖБУ НА КОРАБЛЕ Нет ну ты наглухо отбитый. Гл, че Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #265 19 января 2012 Ебать куда тебя забросят если тубу будут платить 1к баксов. будешь воевать? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #266 19 января 2012 какой нахуй воевать :NYlol: он на торговом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #267 19 января 2012 Причем тут деньги вообще, нихуя вы не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #270 19 января 2012 Причем тут деньги вообще, нихуя вы не понимаете для беларашки в нынешнем положении деньги пиздец какие ахуенные на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #271 19 января 2012 завидую сам бы с радостью взял академку и ушел в плаванье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #273 19 января 2012 удачи, бро ;< А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #274 19 января 2012 Классно :NYcry: Удачи тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #275 19 января 2012 Задетектил двоих фэйлерских долбоебов, не отличающих Швецию от Швейцарии, и лоха-автора, съебывающего на ДВА ГОДА за 30.000 рублей в месяц. это ХАХАХАХАХАХЗАБЛЯХАЪАХЪХАЫЪХВДАЖБЫВАЫВЖДА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты там походу будешь младшим подсосом старшего юнги. ХААХАХА Мне тебя жалко. Ты вообще не знаешь о чем говоришь. Через 2 года он будет 3им помощником капитана и иметь 3к$ в месяц, потом 2ым и иметь 5ку, потом 1ым и 7, дальше капитан, а у капитанов 9к+ 200$ за каждый день, когда судно не стоит просто так, но это офк, если у него будут деньги на учебу. ну у меня инфа о суднах с грузоподъемностью 150 тысяч тонн и т.д. :D с отцом много раз в детстве плавал, это пиздец, охуеваешь :D какой-то ебаный корабль размером с футбольное поле :NYpalevo: первым помощником ? ты такой пиздатый что нехуя не пиздатый.Такая должность называется Chief Ofiicer (старпом) переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #276 19 января 2012 11 стран за два года, а за это еще и платят? Только позавидовать можно Удачного плавания, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #277 19 января 2012 свергни капитана Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #279 19 января 2012 Тебя украдут сомалийские пираты в анальное рабство БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #280 19 января 2012 покажи мне сухогруз на котором четырехместные каюты... :NYavtorklif: такие каюты только на пассажирах или малых судах 60х годов постройки... :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение