12345678 #241 20 января 2012 На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. хуйня Рифмуется с "три дня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #242 20 января 2012 :NYhmm: За сколько ренейм сделал? Вот! Вот скажите, какое это имеет отношение к обсуждению нового модератора??? Господи, ну, почему же такие люди есть. Напиши ты ему в ПМ! Тут ведь не таверна. :( Да не нервничай брателло,не убежит от тебя модерка. Предлагаю сиеля. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #243 20 января 2012 :NYhmm: За сколько ренейм сделал? Вот! Вот скажите, какое это имеет отношение к обсуждению нового модератора??? Господи, ну, почему же такие люди есть. Напиши ты ему в ПМ! Тут ведь не таверна. :( Да не нервничай брателло,не убежит от тебя модерка. Предлагаю сиеля. Почему Сиель? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #245 20 января 2012 канта в модеры остальные хуйня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #246 20 января 2012 предлагаю себя Твой ник только об этом и говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #247 20 января 2012 :NYhmm: За сколько ренейм сделал? Вот! Вот скажите, какое это имеет отношение к обсуждению нового модератора??? Господи, ну, почему же такие люди есть. Напиши ты ему в ПМ! Тут ведь не таверна. :( Да не нервничай брателло,не убежит от тебя модерка. Предлагаю сиеля. Почему Сиель? потму что он СИЭЛЬ,а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #248 20 января 2012 :NYhmm: За сколько ренейм сделал? Вот! Вот скажите, какое это имеет отношение к обсуждению нового модератора??? Господи, ну, почему же такие люди есть. Напиши ты ему в ПМ! Тут ведь не таверна. :( Да не нервничай брателло,не убежит от тебя модерка. Предлагаю сиеля. Почему Сиель? потму что он СИЭЛЬ,а ты нет Очень аргументировано, спасибо Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #249 20 января 2012 варда или умника :NYhmm: будут детектить гавнюков всяких :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #250 20 января 2012 На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. и ожидай милларды постов в темах " нет в доте 2 похуй". Куаринфо ахуенный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #251 20 января 2012 На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. и ожидай милларды постов в темах " нет в доте 2 похуй". Как будто их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #252 20 января 2012 ну дык Куаринофычу сам Боб полигон завещал а за посты "нет в доте2" вроде ж банят уже, и правильно делают Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #253 20 января 2012 имхо 1 герой - 1 тема не очень почти никогда не обсуждают героя постоянно, плюс в большинстве случаев важен не сам герой, а то как его стали использовать. Пик какой-нибудь особенный, итембилд и тп. Темы про это и создаются, а не про героя. Исключение только темы о новых героях, тк там обсуждают еще именно его, а не какую-нибудь стратегию. А если будет на одного героя одна тема, то это всё просто затеряется и в итоге никто ничего не будет понимать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #254 20 января 2012 На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. и ожидай милларды постов в темах " нет в доте 2 похуй". Куаринфо ахуенный был. ты регнулся когда он уже не модерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #255 20 января 2012 На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. и ожидай милларды постов в темах " нет в доте 2 похуй". Как будто их нет Так блять за это пора давать баны. Заходишь в тему видишь: *почему не берут минера в триплу он такой ахуенный 5 рапир и мом* 1 пост : похуй его нет в доте2 2 пост : морта килл *сабж* 3 пост : морта килл любова 4 пост : воед килл морту 5 пост : по теме 6 пост : [квот] 4 пост [/квот] ты ебаный нуб морта сабирет мкб и кил воеда За такое давно пора баны выдавать, а такие темы переносить в почему не пикают\пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #256 20 января 2012 не знаю правописания( и вабще словарный запас не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #257 20 января 2012 На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. и ожидай милларды постов в темах " нет в доте 2 похуй". Куаринфо ахуенный был. ты регнулся когда он уже не модерил а читать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #258 20 января 2012 а джаст ерор теперь не кто на пд? он главный самый :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #259 20 января 2012 link=topic=276646.msg2028745451#msg2028745451 date=1327069605] варда или умника :NYhmm: будут детектить гавнюков всяких Умник - это я? На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. и ожидай милларды постов в темах " нет в доте 2 похуй". Куаринфо ахуенный был. Куаринфо был ебанутый, хотя бы потому что не прислушивался ни к чьим советам, даже драклича и джуса игнорировал, я уже не говорю об остальных Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #260 20 января 2012 link=topic=276646.msg2028745451#msg2028745451 date=1327069605] варда или умника :NYhmm: будут детектить гавнюков всяких Умник - это я? На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. и ожидай милларды постов в темах " нет в доте 2 похуй". Куаринфо ахуенный был. Куаринфо был ебанутый, хотя бы потому что не прислушивался ни к чьим советам, даже драклича и джуса игнорировал, я уже не говорю об остальных зато модерил пиздато, читал читал пд, потом зарегался, чтобы создать тему про слардара, вечер создал- утром уже перенесена была и в личке сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение