Гость #381 20 января 2012 ввиду того, что скоро ворвутся криветка с драколичем и удалят из голосовалки сикла и умника, я выбираю хедкуна при чем тут драколич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #382 20 января 2012 Выбрал Лектора, хотел Хедина, но думаю он будет жалеть потом если станет модером Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #383 20 января 2012 Тем временем от нехуй делать наклепал вот такую поебень Запилил бы голосовалку лучше =\ заебал лимонить, никто тебя модератором не сделает. иди учи уроки или дрочи геомансеров Если бы ты сам верил в то, что ты сказал и если бы у меня действительно не было бы никаких шансов, ты бы просто не обращал бы на меня никакого внимания, как на многих других отписавшихся в топике "сделайте меня модером" Но ты постоянно обращаешь на меня внимание и постоянно пишешь обо мне, а это говорит об обратном. И ты даже не в состоянии сообразить, что таким образом ты меня только пиаришь и выставляешь сильным претендентом на эту кандидатуру. Продолжай писать дальше в мой адрес низкоинтеллектуальную хуету, она мне только на пользу. меня бесит твой уебищный лимон в каждом посте и запредельное чсв. именно это причина рейдж поста. а сильным претендентом ты не можешь быть в любом случае, причины выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #384 20 января 2012 Тем временем от нехуй делать наклепал вот такую поебень Запилил бы голосовалку лучше =\ заебал лимонить, никто тебя модератором не сделает. иди учи уроки или дрочи геомансеров Если бы ты сам верил в то, что ты сказал и если бы у меня действительно не было бы никаких шансов, ты бы просто не обращал бы на меня никакого внимания, как на многих других отписавшихся в топике "сделайте меня модером" Но ты постоянно обращаешь на меня внимание и постоянно пишешь обо мне, а это говорит об обратном. И ты даже не в состоянии сообразить, что таким образом ты меня только пиаришь и выставляешь сильным претендентом на эту кандидатуру. Продолжай писать дальше в мой адрес низкоинтеллектуальную хуету, она мне только на пользу. сделайте ему статус фрейд полигона Бля, было бы ахуенно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #385 20 января 2012 Пиздец, вы бы определили критерии. Есил вам нужен поцан, который чистит темы и делает это нормально а не как вотс ахуел чтоли. Половина тем аля леорик на цме - это и есть почему не банят\пикают. Ты думаешь всё так просто сделать ? надо прививать уже в умы юзеров что эта тема и есть место для их поста, а не отдельная. а пока что, если там запостить то за час не три страницы набежит, а 3 поста, и они будут такие. "почему леорика не пикают на цм?" "Хуй знает" "Ок." Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #386 20 января 2012 ввиду того, что скоро ворвутся криветка с драколичем и удалят из голосовалки сикла и умника, я выбираю хедкуна при чем тут драколич? драколич не любит сикла, криветка не любит тебя криветка слушает драколича Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #387 20 января 2012 я только один заметил,что умник сам себя в сигу кинул,и один считаю,что это признак лишней хромсомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #388 20 января 2012 Тем временем от нехуй делать наклепал вот такую поебень Запилил бы голосовалку лучше =\ заебал лимонить, никто тебя модератором не сделает. иди учи уроки или дрочи геомансеров Если бы ты сам верил в то, что ты сказал и если бы у меня действительно не было бы никаких шансов, ты бы просто не обращал бы на меня никакого внимания, как на многих других отписавшихся в топике "сделайте меня модером" Но ты постоянно обращаешь на меня внимание и постоянно пишешь обо мне, а это говорит об обратном. И ты даже не в состоянии сообразить, что таким образом ты меня только пиаришь и выставляешь сильным претендентом на эту кандидатуру. Продолжай писать дальше в мой адрес низкоинтеллектуальную хуету, она мне только на пользу. фул_тротл - 0 (0%) да, сильный соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #389 20 января 2012 Криветка и драколич слушают только меня Криветка, тока не по лицу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #390 20 января 2012 умник мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #391 20 января 2012 Тем временем от нехуй делать наклепал вот такую поебень Запилил бы голосовалку лучше =\ заебал лимонить, никто тебя модератором не сделает. иди учи уроки или дрочи геомансеров Если бы ты сам верил в то, что ты сказал и если бы у меня действительно не было бы никаких шансов, ты бы просто не обращал бы на меня никакого внимания, как на многих других отписавшихся в топике "сделайте меня модером" Но ты постоянно обращаешь на меня внимание и постоянно пишешь обо мне, а это говорит об обратном. И ты даже не в состоянии сообразить, что таким образом ты меня только пиаришь и выставляешь сильным претендентом на эту кандидатуру. Продолжай писать дальше в мой адрес низкоинтеллектуальную хуету, она мне только на пользу. меня бесит твой уебищный лимон в каждом посте и запредельное чсв. именно это причина рейдж поста. а сильным претендентом ты не можешь быть в любом случае, причины выше Ты продолжаешь демонстрировать свою безграничную тупость. Это хорошо. И даже если я спрошу тебя в чём проявляется моё запредельное чсв (неужели в подписи? ), Я уверен от тебя не услышишь толкового ответа. Причины выше (с) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #392 20 января 2012 Криветка и драколич слушают только меня Криветка, тока не по лицу вотсап слушает только меня по лицу, епта, по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #393 20 января 2012 Пиздец, вы бы определили критерии. Есил вам нужен поцан, который чистит темы и делает это нормально а не как вотс ахуел чтоли. Половина тем аля леорик на цме - это и есть почему не банят\пикают. Ты думаешь всё так просто сделать ? надо прививать уже в умы юзеров что эта тема и есть место для их поста, а не отдельная. а пока что, если там запостить то за час не три страницы набежит, а 3 поста, и они будут такие. "почему леорика не пикают на цм?" "Хуй знает" "Ок." плотно ты читаешь эту тему. Всегда кто-нибудь ворвется и расскажет, что при равных условиях, какая-нибудь магина нафармит больше за счет своей мобильности, будет дольшо жить за счет пасивки ну или волк хуелк и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #394 20 января 2012 Не то чтобы кто-то не любил сикла (as in hate). Но роль модератора человеку, который как-то нажрался и постил бананы требуя баны не совсем подходит. Ах, да. Голосовалка так или иначе не будет чем-то решающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #395 20 января 2012 ввиду того, что скоро ворвутся криветка с драколичем и удалят из голосовалки сикла и умника, я выбираю хедкуна при чем тут драколич? драколич не любит сикла, криветка не любит тебя криветка слушает драколича ты уж слишком плохого мнения о криветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #396 20 января 2012 Не то чтобы кто-то не любил сикла (as in hate). Но роль модератора человеку, который как-то нажрался и постил бананы требуя баны не совсем подходит. Ах, да. Голосовалка так или иначе не будет чем-то решающим. скрин или не было ввиду того, что скоро ворвутся криветка с драколичем и удалят из голосовалки сикла и умника, я выбираю хедкуна при чем тут драколич? драколич не любит сикла, криветка не любит тебя криветка слушает драколича ты уж слишком плохого мнения о криветке почему? Драколич ровный парень. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #397 20 января 2012 Я лидирую нах Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #398 20 января 2012 Не то чтобы кто-то не любил сикла (as in hate). Но роль модератора человеку, который как-то нажрался и постил бананы требуя баны не совсем подходит. Ах, да. Голосовалка так или иначе не будет чем-то решающим. ну шансы стать модератором с меньшим % голосов существенно уменьшаются :bIbIbIblya: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #399 20 января 2012 мне вот интересно кто за меня голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #400 20 января 2012 По-моему вариант Блонд - это что-то типа БЕТМЕН, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение