LGK42 #441 20 января 2012 Отбрасывая все иррациональные и псевдорациональные аргументы, логично дать модера основателю раздела анал_иза игр Там был вариант - Криветка, не смешно - я на него щелкнул и он исчез. Как? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #442 20 января 2012 взял бы его третьим модером, хз ток согласится он или нет просто бог троллинга, уже не ново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #443 20 января 2012 взял бы его третьим модером, хз ток согласится он или нет ну блин фейл, нужно было сократитель ссылок юзать, а то совсем палевно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #444 20 января 2012 Отбрасывая все иррациональные и псевдорациональные аргументы, логично дать модера основателю раздела анал_иза игр Там был вариант - Криветка, не смешно - я на него щелкнул и он исчез. Как? им был куар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #445 20 января 2012 взял бы его третьим модером, хз ток согласится он или нет ну блин фейл, нужно было сократитель ссылок юзать, а то совсем палевно это просто хороший определитель нободи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #446 20 января 2012 надо было морф дизайнера добавить, чтобы повысить его неймовость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #447 20 января 2012 Отбрасывая все иррациональные и псевдорациональные аргументы, логично дать модера основателю раздела анал_иза игр Там был вариант - Криветка, не смешно - я на него щелкнул и он исчез. Как? Слышь, ты больше не щелкай ничего, а то еще исчезнет чо-нить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #448 20 января 2012 взял бы его третьим модером, хз ток согласится он или нет Да ну. Он, во-первых, странный какой-то. А во-вторых, он уже модерирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #449 20 января 2012 взял бы его третьим модером, хз ток согласится он или нет Да ну. Он, во-первых, странный какой-то. А во-вторых, он уже модерирует. Во-вторых мне нравится, очень. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #451 20 января 2012 взял бы его третьим модером, хз ток согласится он или нет ну блин фейл, нужно было сократитель ссылок юзать, а то совсем палевно это просто хороший определитель нободи лучше всего проканывает в топике какого-нить популярного стрима, пишешь что вот он мудак явно, и ссыль такую Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #453 20 января 2012 У хедина голоса спиздили Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #454 20 января 2012 У ноута батарейка скоро сядет :| Через эдак полчасика дома буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #455 20 января 2012 У хедина голоса спиздили "бетмен сдается с повинной -------> и отдает все голоса хедкуну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #457 20 января 2012 batman=blond бля,чувак,это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #458 20 января 2012 Все кто не перешёл 7% барьер - лохи Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #459 20 января 2012 Фулл_Троттл задействовал карусели для вброса голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #460 20 января 2012 Все кто не перешёл 7% барьер - лохи ты правда долбаеб или притворяешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение