Kant #62 20 января 2012 Что делает (без мягкого знака) - сливается, заканчивается Скинемся вотсапу на репетитора по русскому? у меня есть конспект, за который убить можно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #63 20 января 2012 у меня есть конспект ХАХАХАХ ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #64 20 января 2012 у меня есть конспект ХАХАХАХ ЛОХ в чем проблема? по русскому я набрал на репетиционном без репета только 65, ибо галимых правил с морфемами и тому подобной хуйни в первых заданиях ЦТ очень много и я часто лажал. Ходил к репету, на ЦТ получил 87 Хотя мне бы и 65 с лихвой хватило Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #65 20 января 2012 у меня есть конспект ХАХАХАХ ЛОХ в чем проблема? по русскому я набрал на репетиционном без репета только 65, ибо галимых правил с морфемами и тому подобной хуйни в первых заданиях ЦТ очень много и я часто лажал. Ходил к репету, на ЦТ получил 87 Хотя мне бы и 65 с лихвой хватило У меня просто слово конспект ассоциируется с записями на лекциях.:| Короче, не будем оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #66 20 января 2012 вотсап есть уже резалты чьи-то? я тут собрал на 15, есть смысл реплей слать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #67 20 января 2012 хуйня задумка с рапирой =\ лучше бы какой-нибудь даггер+форсстафф на магине или гондаре и наебашить 20:0 вот это было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 20 января 2012 хуйня задумка с рапирой =\ лучше бы какой-нибудь даггер+форсстафф на магине или гондаре и наебашить 20:0 вот это было бы интересно даггер пуджу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #69 20 января 2012 да какой нахуй фарм крипов вы ебнутые что ли даже если вы заберете ВООБЩЕВСЕХКРИПОВНАЛАЙНЕ, то за 10 минут будет только ~3800 а значит рапира на 15-16 надо ХУЯЯЯЯЯЯРИИИИИИИИИИИТЬ просто ебала отрывать оппам, чтобы было 10 фрагов на 10 минуте ЭКШН ЭКШН никакого крипдроча ну чуть чуть если только вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 20 января 2012 у меня на реплей не переходит твой или нужно обязательно быть залогиненым? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #71 20 января 2012 Junis, скинь лучше годных репок кровавый шаман аптб 6к+ хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #72 20 января 2012 у меня на реплей не переходит твой или нужно обязательно быть залогиненым? все ок переходит не залогинен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 20 января 2012 у меня на реплей не переходит твой или нужно обязательно быть залогиненым? все ок переходит не залогинен с шестой попытки зашло Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 20 января 2012 кстати, иккуп в парсере не показал строку в чате 4.В начале игры написать "Я и есть (ваш ник на продоте)", если такой-же то "Я люблю джуса", дабы удостовериться что реплей свежий и сделан для конкурса. в игре походу тоже нету Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #75 20 января 2012 бтв че-то вот заметил последние игр 20 сыграл на рандоме и все 20 победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #76 20 января 2012 кстати, иккуп в парсере не показал строку в чате 4.В начале игры написать "Я и есть (ваш ник на продоте)", если такой-же то "Я люблю джуса", дабы удостовериться что реплей свежий и сделан для конкурса. в игре походу тоже нету ну я сначала забыл что надо потом спросили зачем я рапиру собрал, сказал что для конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #77 20 января 2012 Что делает (без мягкого знака) - сливается, заканчивается Скинемся вотсапу на репетитора по русскому? Конкурс длиться неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #78 20 января 2012 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #79 20 января 2012 сделайте приз ключ доты 2 увидете рапиру на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #80 20 января 2012 сделайте приз ключ доты 2 увидете рапиру на 10 минуте будет очень много абуза, ватсап замучается реплеи смотреть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение