EU_Thomas #81 24 января 2012 с ало катей играли когда-то около 100 с хвостом минут))) с 55 мегакрипы у обоих команд были реплей есть в разделе реплеи на продоте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #83 24 января 2012 3 часа пидерское тринатри было лет 6 назад играли в клубе по сто рублей с человека мы на компы потратили считай столько же, сколько и выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #84 24 января 2012 2 с половиной часа, помню игру - играл на ебаном тренте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #85 24 января 2012 2 с половиной часа, помню игру - играл на ебаном тренте. бтв да я играл тоже на тренте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnoring #86 24 января 2012 часа 2 помню + еще и на гарене в обычной руме и никто даже не ливнул ДА ладна, быть такого неможет чтоб никто не ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #87 24 января 2012 Помню как-то играл за снайпера точно не помню сколько длилась игра, но нафармил около 400 крипов like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #89 24 января 2012 больше 10 минут не было ливаю догадывался что ты дно, теперь знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #90 24 января 2012 скажу лишь, что было на геомансере 871 крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #92 24 января 2012 где-то 120 минут, я был мортой, играли ради фана и не пушили, делали свитч по одному ради баланса так как моя морта оказалась слишком сильной, и я чусвтовавший полную доминацию на карте, слегка охуел, и выпендривался купив 2 рапиры, но меня смог законтрить Некролайт сделавший свитч и рапирки подобрал Баратрум, нам сломали две стороны, офк я от злости чуть не выпрыгнул в окно, но все таки продолжил игру очень не хотелось проигрывать вот так, бара тож почусвтовал силу и стал выпендриваться и один хороший файт на миде, где морф оттанковал на ура, я сумел вернуть свои рапиры и побежал ломать нахуй трон, по дороге поздорвался с магнусом уложив его одной критой(крита упала 3к+), сломал 2 стороны, некролайт тпанулся на базу и попытался еще раз мя законтрить, захексил, задагонил, но трон упал быстрее...после этой игры, я тоже как многие тут неделю хожил в шоке и не походил близко к доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #93 24 января 2012 87 минут (ес затащил 6 слотов ) N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #94 24 января 2012 что можно делать 90 минут на карте? леса фармить чтоли? Ну хз, мы сегодня играли доту2 паб, на 79 минуте у нашего скорпа чтото порядка 40-18-68 скрин или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 24 января 2012 90 ограничение? когда его ввели? на 48b была игра 100 минут у нас, точно помню PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #98 24 января 2012 в доте стоит ограничение на 90 минут игры автор пиздабол 88 было течис дефил долго лох и опозорился =/ по сабжу около 100минут но не больше точно Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение