plohoy_igrok #161 24 января 2012 Знаю друга,который работал в Америке и ему предложили там остатся.Так он не блять не остался там изза девушки,которая была в киеве,а потом она его бросила Нет, блять, нужно было стать гнилым мудаком и кинуть девушку, из-за денег. Или всё же была возможность забрать её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #162 24 января 2012 в транспорте знакомиться как-то тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #164 24 января 2012 Кто кого наебал? пгг наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chereppauner #165 24 января 2012 поцантре токо пришел обьясните почему в токио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #166 24 января 2012 Знаю друга,который работал в Америке и ему предложили там остатся.Так он не блять не остался там изза девушки,которая была в киеве,а потом она его бросила Нет, блять, нужно было стать гнилым мудаком и кинуть девушку, из-за денег. Или всё же была возможность забрать её? на самом деле парень баран Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #167 24 января 2012 Знаю друга,который работал в Америке и ему предложили там остатся.Так он не блять не остался там изза девушки,которая была в киеве,а потом она его бросила Нет, блять, нужно было стать гнилым мудаком и кинуть девушку, из-за денег. Или всё же была возможность забрать её? она тогда училась еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #168 24 января 2012 поцантре токо пришел обьясните почему в токио? первое , что пришло в голову Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #169 24 января 2012 поцантре токо пришел обьясните почему в токио? приманка для фанбоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #170 24 января 2012 любоф жешь! влюбишься узнаешь мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #171 24 января 2012 Знаю друга,который работал в Америке и ему предложили там остатся.Так он не блять не остался там изза девушки,которая была в киеве,а потом она его бросила Нет, блять, нужно было стать гнилым мудаком и кинуть девушку, из-за денег. Или всё же была возможность забрать её? ахахаххаа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #172 24 января 2012 на самом деле нормальные отношения без могоебства только красят жизнь проблема в том что в таком возрасте почти не бывает здоровых отношений больше курить вобщем надо, тогда все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #174 24 января 2012 БОЖЕ БЛЯТСКОЕ ПИЗДОМУДАЕБИЩЕ СРАНОЕ ДОРОГУ СПУТАЛ БЛУДАНГЕЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧИТАЛ БЫ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНО ЕБЛАНДЕЙ МОЖЕТ БЫ ТО ТЕБЯ ДОШЛО КОГДА СУКА ПОТРАХ ЕБАНЫЙ ТЕБЕ 100 РАЗ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЙ РАССИСТ МУДАЕБ И ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ КУДА Я ХОЖУ С ВЕСПИРОЙ ИДИ ХОТЬ ЗАВЕДИ СЕБЕ БАБУ И ТРАХАЙ МОЗГ ЕЙ А НЕ ВСЕМ НА ПД СЛАБОУМНОЕ СУЩЕСТВО http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #176 24 января 2012 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #177 24 января 2012 любовь,любовь . может хватит уже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #179 24 января 2012 не буду троллить, ибо солидарен с автором. Ты бля прям мои мысли читаешь Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #180 24 января 2012 Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Так будет всегда. У кого-то больше, у кого-то меньше и возраст не имеет значение http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение