Byuko #62 25 января 2012 в душе не ебу когда в инст харизма у тебя овер 100500) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #63 25 января 2012 Я. ДОЛЖЕН. НАЧАТЬ. ПИСАТЬ. КУРСАЧ. СРАЗУ. КАК. МНЕ. ЕГО. ДАДУТ, А. НЕ. В. ПОСЛЕДНЮЮ. НЕДЕЛЮ. :fffuuu: :fffuuu: это не работает работает "завтра предзащита, а нет вообще нихуя" написать программу за ночь будет не реально чисто физически времени не хватит придумать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #64 25 января 2012 последний экзамен сдал в среду до нового семестра 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #66 25 января 2012 Здратсвуй дота - новый....... семестр. Ну как минимум у меня. Всех грац со сданой сессией, когото грац с норм персдачами, комуто удачи в пересдачах. Обсуждаем студиозы ПОШЛИ НАХУЙ Я НИХУЯ НЕ ЗАКРЫЛ ЕЩЕ ТВАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #68 25 января 2012 Лучше бы не было нового семестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #70 25 января 2012 Сдал всю сессию за капустку досрочно , еще 23 декабря Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #71 25 января 2012 Сдал всю сессию за капустку досрочно , еще 23 декабря сдал сессию за 6 дней, из них ботал 3. посетил 25% пар за семестр. КПИ. лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #72 25 января 2012 студенты - уебки Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 25 января 2012 студенты - уебки возраст - 20 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #74 25 января 2012 Сдал с 1 хвостом, 30 экватор, буду в гавно ! от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #75 25 января 2012 отдыхаю до 6 числа, еще пол года и 4 курс практика сдал ссесию просто заебись вернул бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #76 25 января 2012 отдыхаю еще до 6 числа, еще пол года и 4 курс практика Иди на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 25 января 2012 новый семкчтар для зеленыз, кто закночли дял того вся вслава Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #78 25 января 2012 без проблем сдал сессию больше пугали тяжелостью и вылетом на учебу 6 числа не хочу, будем учиться скорее всего в 1 смену, рано вставать и буду без инета подумываю использовать это как весомый повод и забить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #79 25 января 2012 студенты - уебки возраст - 20 специально для тебя повторяю Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 25 января 2012 студенты уебки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение