[blindfold] #242 28 января 2012 рли, 2-5 мин это слишком хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #243 28 января 2012 я когда вынимаю из трусов уже кончаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #244 28 января 2012 чесно ? не засекал даже примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #246 28 января 2012 есть мнение что большинство пикаперов и ловелеоасов - скорострелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #247 28 января 2012 если с линолеумом, то минут 15 с паркетом же всё иначе. минуты 2-3, трение слишком заводит. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #248 28 января 2012 я так понял что на пд нет людей, которые знают что такое трахаться всю ночь напролет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #249 28 января 2012 я так понял что на пд нет людей, которые знают что такое трахаться всю ночь напролет я трахался всю ночь напролет с принтером, чем ты лучше? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #250 28 января 2012 как понять что девка кончила спроси у нее а что если она не разговаривает ни по ру, ни по usa тогда перестань трахать резину, и найди себе живую бабу а что если она живая, но использует специальную технику, чтобы не палить оргазм. в итоге ебёшь её пару часов, а она ЯКОБЫ не кончила ниразу. на самом деле наслаждается во всю. омг, когда баба орет как резаная,вопли,вхдохи, стенания, вся простынь в поту и смазке и пр. хуйня - это ли не показатель? Никогда не спрашиваю ибо и так все ясно. "Особая техника" - это лежать как бревно и невпопад говорить "а","о","еще", бракованная баба те тогда попалась, через нее хоть роту солдат прогани ничего не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #251 28 января 2012 я так понял что на пд нет людей, которые знают что такое трахаться всю ночь напролет КОНЧАЙ СПИДЫ ЖРАТЬ, СУКА. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #252 28 января 2012 я так понял что на пд нет людей, которые знают что такое дрочить всю ночь напролет fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #253 28 января 2012 бля ладно не хотел делиться, но так и быть. срываю покровы. хотите быть уверены, что партнёрша кончила? во время оргазма посмотрите на пальцы её ног. если сжаты, то дело сделано. сорвал. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #254 28 января 2012 бля ладно не хотел делиться, но так и быть. срываю покровы. хотите быть уверены, что партнёрша кончила? во время оргазма посмотрите на пальцы её ног. если сжаты, то дело сделано. сорвал. а если у нее нету ног куда мне смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #256 28 января 2012 бля ладно не хотел делиться, но так и быть. срываю покровы. хотите быть уверены, что партнёрша кончила? во время оргазма посмотрите на пальцы её ног. если сжаты, то дело сделано. сорвал. а если у нее нету ног куда мне смотреть? сожми её горло руками, сильно-сильно. подержи минуты 2-3, если в течение этого времени будешь чувствовать сильный пульс и сопротивление, значит она кончила. органы не обманешь. судороги! M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #257 28 января 2012 я так понял что на пд нет людей, которые знают что такое трахаться всю ночь напролет у меня линкукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #258 28 января 2012 На данный момент вами нанесено урона: 1141 HP. http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #259 28 января 2012 Кончаю за 2 минуты, в тренировочных условиях с применением холостых патронов. Когда будет реальные боевые условия, если они когда-нибудь у меня будут, то думаю за 20-30 секунд уже заряжусь и стрельну. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #260 28 января 2012 я так понял что на пд нет людей, которые знают что такое трахаться всю ночь напролет у меня линкукс как вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение