Frost.DvX #161 27 января 2012 Просто смотрим название топика и понимаем, что это АДОЛЬФ, я думал история начнется так, значит иду я по улице вижу 2 хача доебались до телки, я одному с ходу сую в ебало, второй вытаскивает нож, делает выпад, я увернулся выхватил нож и с ноги по ебалу, беру телку и мы уходим а дальше сия истоия слово в слово. Больше грамматических ошибок, и будет точняк АДОЛЬФ. купи себе арктозу, черную и я посмотрю на тебя. уже бегу, лишь бы до обеда успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #162 27 января 2012 Просто смотрим название топика и понимаем, что это АДОЛЬФ, я думал история начнется так, значит иду я по улице вижу 2 хача доебались до телки, я одному с ходу сую в ебало, второй вытаскивает нож, делает выпад, я увернулся выхватил нож и с ноги по ебалу, беру телку и мы уходим а дальше сия истоия слово в слово. Больше грамматических ошибок, и будет точняк АДОЛЬФ. купи себе арктозу, черную и я посмотрю на тебя. уже бегу, лишь бы до обеда успеть главное аргументируй, зай или пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #163 27 января 2012 Просто смотрим название топика и понимаем, что это АДОЛЬФ, я думал история начнется так, значит иду я по улице вижу 2 хача доебались до телки, я одному с ходу сую в ебало, второй вытаскивает нож, делает выпад, я увернулся выхватил нож и с ноги по ебалу, беру телку и мы уходим а дальше сия истоия слово в слово. Больше грамматических ошибок, и будет точняк АДОЛЬФ. купи себе арктозу, черную и я посмотрю на тебя. уже бегу, лишь бы до обеда успеть главное аргументируй, зай или пиздабол. Плэ, обед... не успел ах раскусил... нах у я она мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #164 27 января 2012 Просто смотрим название топика и понимаем, что это АДОЛЬФ, я думал история начнется так, значит иду я по улице вижу 2 хача доебались до телки, я одному с ходу сую в ебало, второй вытаскивает нож, делает выпад, я увернулся выхватил нож и с ноги по ебалу, беру телку и мы уходим а дальше сия истоия слово в слово. Больше грамматических ошибок, и будет точняк АДОЛЬФ. купи себе арктозу, черную и я посмотрю на тебя. уже бегу, лишь бы до обеда успеть главное аргументируй, зай или пиздабол. Плэ, обед... не успел ах раскусил... нах у я она мне? А так хорошо шел, ясно не буду тебя обижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #165 27 января 2012 вот так тоже круто делать, только в вагину лицом прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #166 27 января 2012 Просто смотрим название топика и понимаем, что это АДОЛЬФ, я думал история начнется так, значит иду я по улице вижу 2 хача доебались до телки, я одному с ходу сую в ебало, второй вытаскивает нож, делает выпад, я увернулся выхватил нож и с ноги по ебалу, беру телку и мы уходим а дальше сия истоия слово в слово. Больше грамматических ошибок, и будет точняк АДОЛЬФ. купи себе арктозу, черную и я посмотрю на тебя. уже бегу, лишь бы до обеда успеть главное аргументируй, зай или пиздабол. Плэ, обед... не успел ах раскусил... нах у я она мне? А так хорошо шел, ясно не буду тебя обижать. ну вот зачем подглядываешь, я бы дальше продолжил с тобой танцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #168 27 января 2012 по настроению как то YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #169 27 января 2012 Просто смотрим название топика и понимаем, что это АДОЛЬФ, я думал история начнется так, значит иду я по улице вижу 2 хача доебались до телки, я одному с ходу сую в ебало, второй вытаскивает нож, делает выпад, я увернулся выхватил нож и с ноги по ебалу, беру телку и мы уходим а дальше сия истоия слово в слово. Больше грамматических ошибок, и будет точняк АДОЛЬФ. купи себе арктозу, черную и я посмотрю на тебя. уже бегу, лишь бы до обеда успеть главное аргументируй, зай или пиздабол. Плэ, обед... не успел ах раскусил... нах у я она мне? А так хорошо шел, ясно не буду тебя обижать. ну вот зачем подглядываешь, я бы дальше продолжил с тобой танцевать Ты слишком скучный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #170 27 января 2012 а было у вас такое что девушка просит ее связать или там за волосы грубо схватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #171 27 января 2012 а было у вас такое что девушка просит ее связать или там за волосы грубо схватить? А пизду на уши одеть было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #172 27 января 2012 как говорил один полковник, собрались чемпионы по скоростному спуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #173 27 января 2012 если знаешь что вечером будет ебля, подрочи где то за 4-5 часов до ебли, возбуждение и секс будет тот....+ долго сможешь не кончать...всегда так делаю, помогает ... незачто мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #174 27 января 2012 моя девушка кончает за 14 минут и 88 секунд ты хотел сказать за 15 минут и 28 секунд? в общем то, я не сомневаюсь, что ты знаешь, что в минуте всего 60 секунд, просто мне делать нечего. забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #175 27 января 2012 моя девушка кончает за 14 минут и 88 секунд ты хотел сказать за 15 минут и 28 секунд? в общем то, я не сомневаюсь, что ты знаешь, что в минуте всего 60 секунд, просто мне делать нечего. забей АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #176 27 января 2012 в тему какой же ты тупой уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #177 27 января 2012 30 сек как раз успеваю пока дотка загрузиться Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #178 27 января 2012 ВСЕ СЮДА! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #179 27 января 2012 сука фотку выпилили с сайта мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #180 27 января 2012 а было у вас такое что девушка просит ее связать или там за волосы грубо схватить? А пизду на уши одеть было? нет, не было, расскажи каково это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение