Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

Ну да, вот это я лох, отговаривать людей заниматься разной хуетой. Пусть читают пиздатые статьи про разную поебень, потом читают пиздатые книги про разную поебень, потом занимаются поебенью. ВОТ ЭТО Я ЛОХ.

иди дальше дрочи свое говно динозавра в котором наконец-то появится то, что в нормальных языках уже давно есть.

В говне динозавра есть куча того - что "НОРМАЛЬНЫЕ" (ААХАХХАХАХА) языки уже принесли в жертву возможности писать на них различным тупоголовым уебкам. (привет 10-секундные загрузки окна )

Поделиться сообщением

В говне динозавра есть куча того - что "НОРМАЛЬНЫЕ" (ААХАХХАХАХА) языки уже принесли в жертву возможности писать на них различным тупоголовым уебкам. (привет 10-секундные загрузки окна )

ты это о процедурном винапи против впф?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты это о процедурном винапи против впф?

Я про мой опыт работы с приложениями, написанными на разных языках, и конях которые я бросаю, когда разница в быстродействии "налицо". Про опыт контор, которые переводят свои приложения с впф на с++ (на 4-5 версиях когда уже там ебать сколько функционала), что дает охуенный прирост экономии оперативы, скорости загрузки и работы в целом ( в РАЗЫ, а не в жалкие 10-20%). Я про виденные мною реализации не только обычных приложений на массовых юзеров, а про все прилады в целом. Когда тебе надо из мэнеджеда вгружать нэйтив методы, чтобы блять заставить нормально работать хоть что-либо, потому что оно БАЖНОЕ блять. Меморилики САМОЙ ДЖАВЫ. Ну не пиздец ли? когда заказчик говорит бля у меня лик в 400 мб за 15 часов, а ты ему - ВСЁ НОРМ ЭТО ДЖАВА. Игноринг половины ивентов дотнетом ( они бля тупо не срабатывают), все сделано хуй пойми как. И эта вечная отмаза - да компы пиздец сейчас, оперативы дохуя, всего дохуя, давай ни о чем не думать и всё обгружать сполна. Да вы что совсем ебанулись?!

Поделиться сообщением

Я про мой опыт работы с приложениями, написанными на разных языках, и конях которые я бросаю, когда разница в быстродействии "налицо". Про опыт контор, которые переводят свои приложения с впф на с++ (на 4-5 версиях когда уже там ебать сколько функционала), что дает охуенный прирост экономии оперативы, скорости загрузки и работы в целом ( в РАЗЫ, а не в жалкие 10-20%). Я про виденные мною реализации не только обычных приложений на массовых юзеров, а про все прилады в целом. Когда тебе надо из мэнеджеда вгружать нэйтив методы, чтобы блять заставить нормально работать хоть что-либо, потому что оно БАЖНОЕ блять. Меморилики САМОЙ ДЖАВЫ. Ну не пиздец ли? когда заказчик говорит бля у меня лик в 400 мб за 15 часов, а ты ему - ВСЁ НОРМ ЭТО ДЖАВА. Игноринг половины ивентов дотнетом ( они бля тупо не срабатывают), все сделано хуй пойми как. И эта вечная отмаза - да компы пиздец сейчас, оперативы дохуя, всего дохуя, давай ни о чем не думать и всё обгружать сполна. Да вы что совсем ебанулись?!

при чем тут жава вообще? жава на клиенте? ты совсем долбоеб?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кто на с++ пишет?

киньте аську в личку , есть уйма вопросов

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

пиши сюда, что будем знать - ответим  :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да мне с самого начала надо все описывать , дай аську  :subj:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

аську не имею, вернее имел, но удалил через неделю ввиду ненадобности  :hmm:

А если тебе всё с самого начала надо, так книжку читаю какую-нибудь. А то объяснять загнешься

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

F{F{F{F{F{F{F

Это такой пиздец, что я даже уже и не знаю в что верить.

Поделиться сообщением

бля поцаны, кароче 28 мая экзыч по информатике, а я НИХУЯ не знаю. не то что бы я проебывал, просто наш учитель учил нас

сука блядь как рисовать в пейнти и печатать в экселе. бля кароче остался месяц нужно за месяц норм подготовиться. где можно почитать полезную хуйню чтобы хотя бы на минимум написать экзамен

Поделиться сообщением

F{F{F{F{F{F{F

Это такой пиздец, что я даже уже и не знаю в что верить.

самое смешное в его рассказе, что интерфейс перевели с впф на винапи. майкрософт гуи студии перевели на впф, а их контора пошла другим путем.

ну просто охуенная история. и на этом выиграли ахуеть как

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

autolisp знает кто?

Поделиться сообщением

бля поцаны, кароче 28 мая экзыч по информатике, а я НИХУЯ не знаю. не то что бы я проебывал, просто наш учитель учил нас

сука блядь как рисовать в пейнти и печатать в экселе. бля кароче остался месяц нужно за месяц норм подготовиться. где можно почитать полезную хуйню чтобы хотя бы на минимум написать экзамен

вопросы какие, лол  :avtorklif: Мы что, отгадывать должны, что у вас там на информатике было?

Поделиться сообщением

Так узнаю тут. Апач под win 7 x64 существует? Ну или процесс установки?

пхп  :nate:  изучаю  :trollface:

Поделиться сообщением

мне вот интересно. люди вообще о гугле когда-нибудь слышали?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зачем лезть в гугл, если можно спросить у продоты, где тебе ответит какую-нибудь хуйню нободи. Да еще через 3 дня

Поделиться сообщением

Да, гугл сказал 2008 года ответы.

Поделиться сообщением

ага, а настройки поиска для лохоты, ок.

еще один быдлокодер учит пхп, даже советовать таким ничего не хочется

Поделиться сообщением

мне например первую ссылку дало на даунлоад инсталяторов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ага, а настройки поиска для лохоты, ок.

еще один быдлокодер учит пхп, даже советовать таким ничего не хочется

а ты работаешь на себя или на кого-то?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...