NaniQue- #261 29 января 2012 пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе гнать на олдскуллов? не, не слышал ТВОЙ ДОБРОС БЫЛ НЕ ПАЛЕВНЫЙ, А ИХ - ПАЛЕВНЫЕ ну а по сабжику, пандар - мафия, не пойму почему голосов в него нет а пост хекку про то что пандар мж, а затем его попытки загнать это под хитрый мув, который он сам не может объяснить это не палевно? и то что те кто за такую хуйню кинул в него голоса считаются мафами это еще и правильно? после такого я уверен, что ты мафия я не говорю, что его действия правильные или неправильные и он вполне может оказаться мафией, как и те, кто в него докидывал, ведь конфы у нас две он дико спалился для первого дня, почему те кто в него кинул - мафия? а до меня ты как раз из-за "доброса" доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #263 29 января 2012 пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе гнать на олдскуллов? не, не слышал ТВОЙ ДОБРОС БЫЛ НЕ ПАЛЕВНЫЙ, А ИХ - ПАЛЕВНЫЕ ну а по сабжику, пандар - мафия, не пойму почему голосов в него нет а пост хекку про то что пандар мж, а затем его попытки загнать это под хитрый мув, который он сам не может объяснить это не палевно? и то что те кто за такую хуйню кинул в него голоса считаются мафами это еще и правильно? после такого я уверен, что ты мафия я не говорю, что его действия правильные или неправильные и он вполне может оказаться мафией, как и те, кто в него докидывал, ведь конфы у нас две он дико спалился для первого дня, почему те кто в него кинул - мафия? а до меня ты как раз из-за "доброса" доебался прочитай еще раз мою квоту тех двух постов, может поймёшь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #264 29 января 2012 КТО ПОЛЕЧИТ ИЛЗЯНА ТОТ ЛОХ братиш ты маньяк чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #265 29 января 2012 кто юзанёт на лига активку, тот лох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #266 29 января 2012 пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе гнать на олдскуллов? не, не слышал ТВОЙ ДОБРОС БЫЛ НЕ ПАЛЕВНЫЙ, А ИХ - ПАЛЕВНЫЕ ну а по сабжику, пандар - мафия, не пойму почему голосов в него нет а пост хекку про то что пандар мж, а затем его попытки загнать это под хитрый мув, который он сам не может объяснить это не палевно? и то что те кто за такую хуйню кинул в него голоса считаются мафами это еще и правильно? после такого я уверен, что ты мафия я не говорю, что его действия правильные или неправильные и он вполне может оказаться мафией, как и те, кто в него докидывал, ведь конфы у нас две он дико спалился для первого дня, почему те кто в него кинул - мафия? а до меня ты как раз из-за "доброса" доебался прочитай еще раз мою квоту тех двух постов, может поймёшь. зачем мне читать, я всё прекрасно помню доебался из-за доброса в "адеквата" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #267 29 января 2012 пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе гнать на олдскуллов? не, не слышал ТВОЙ ДОБРОС БЫЛ НЕ ПАЛЕВНЫЙ, А ИХ - ПАЛЕВНЫЕ ну а по сабжику, пандар - мафия, не пойму почему голосов в него нет а пост хекку про то что пандар мж, а затем его попытки загнать это под хитрый мув, который он сам не может объяснить это не палевно? и то что те кто за такую хуйню кинул в него голоса считаются мафами это еще и правильно? после такого я уверен, что ты мафия я не говорю, что его действия правильные или неправильные и он вполне может оказаться мафией, как и те, кто в него докидывал, ведь конфы у нас две он дико спалился для первого дня, почему те кто в него кинул - мафия? ладно смотри. у людей достаточно легко разивиты рефлексы. если ты уверен, что он не в вашей конфе и является противоположной или же мж\актив ты сразу в него докинешь, если нет то ты немножко умнее улитки. остальные не сразу докидывали а немножко терпели, там уже не узнаешь кто с кем. а люди которые не уверенны еще ни вчем не будут так голосовлно вкидываться не зная чего-то а попытаются разобраться. но те кто дефают и пытаются докинуть в других это вообще палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #269 29 января 2012 пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе гнать на олдскуллов? не, не слышал ТВОЙ ДОБРОС БЫЛ НЕ ПАЛЕВНЫЙ, А ИХ - ПАЛЕВНЫЕ ну а по сабжику, пандар - мафия, не пойму почему голосов в него нет а пост хекку про то что пандар мж, а затем его попытки загнать это под хитрый мув, который он сам не может объяснить это не палевно? и то что те кто за такую хуйню кинул в него голоса считаются мафами это еще и правильно? после такого я уверен, что ты мафия я не говорю, что его действия правильные или неправильные и он вполне может оказаться мафией, как и те, кто в него докидывал, ведь конфы у нас две он дико спалился для первого дня, почему те кто в него кинул - мафия? Ну очевидно же, одна группировка мафии набивает себе алиби сливая другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #270 29 января 2012 пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе гнать на олдскуллов? не, не слышал ТВОЙ ДОБРОС БЫЛ НЕ ПАЛЕВНЫЙ, А ИХ - ПАЛЕВНЫЕ ну а по сабжику, пандар - мафия, не пойму почему голосов в него нет а пост хекку про то что пандар мж, а затем его попытки загнать это под хитрый мув, который он сам не может объяснить это не палевно? и то что те кто за такую хуйню кинул в него голоса считаются мафами это еще и правильно? после такого я уверен, что ты мафия я не говорю, что его действия правильные или неправильные и он вполне может оказаться мафией, как и те, кто в него докидывал, ведь конфы у нас две он дико спалился для первого дня, почему те кто в него кинул - мафия? а до меня ты как раз из-за "доброса" доебался прочитай еще раз мою квоту тех двух постов, может поймёшь. зачем мне читать, я всё прекрасно помню доебался из-за доброса в "адеквата" ты сначала заквотил его пост и ничего не написал про то, что он спалился, но уже через пару минут кинул голос именно за этот пост, как все остальные. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #271 29 января 2012 кто юзанёт на лига активку, тот лох А я хотел тебя похилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #273 29 января 2012 Короче, пацантрэ, я бы сеприта с прогиба киданул. Но походу это давно уже не мэйнстрим У вас тут куча очевидных мафов и хекко, горящий 14 страниц. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #274 29 января 2012 кто юзанёт на лига активку, тот лох А я хотел тебя похилить... ну теперь только меня остается хильнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #275 29 января 2012 пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе гнать на олдскуллов? не, не слышал ТВОЙ ДОБРОС БЫЛ НЕ ПАЛЕВНЫЙ, А ИХ - ПАЛЕВНЫЕ ну а по сабжику, пандар - мафия, не пойму почему голосов в него нет а пост хекку про то что пандар мж, а затем его попытки загнать это под хитрый мув, который он сам не может объяснить это не палевно? и то что те кто за такую хуйню кинул в него голоса считаются мафами это еще и правильно? после такого я уверен, что ты мафия я не говорю, что его действия правильные или неправильные и он вполне может оказаться мафией, как и те, кто в него докидывал, ведь конфы у нас две он дико спалился для первого дня, почему те кто в него кинул - мафия? ладно смотри. у людей достаточно легко разивиты рефлексы. если ты уверен, что он не в вашей конфе и является противоположной или же мж\актив ты сразу в него докинешь, если нет то ты немножко умнее улитки. остальные не сразу докидывали а немножко терпели, там уже не узнаешь кто с кем. а люди которые не уверенны еще ни вчем не будут так голосовлно вкидываться не зная чего-то а попытаются разобраться. но те кто дефают и пытаются докинуть в других это вообще палево дадада,только я не верю в твой этот мув вторым постом,играя в 1 раз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #276 29 января 2012 Что за стены текста вверху, прям как в девяностые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #277 29 января 2012 пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе гнать на олдскуллов? не, не слышал ТВОЙ ДОБРОС БЫЛ НЕ ПАЛЕВНЫЙ, А ИХ - ПАЛЕВНЫЕ ну а по сабжику, пандар - мафия, не пойму почему голосов в него нет а пост хекку про то что пандар мж, а затем его попытки загнать это под хитрый мув, который он сам не может объяснить это не палевно? и то что те кто за такую хуйню кинул в него голоса считаются мафами это еще и правильно? после такого я уверен, что ты мафия я не говорю, что его действия правильные или неправильные и он вполне может оказаться мафией, как и те, кто в него докидывал, ведь конфы у нас две он дико спалился для первого дня, почему те кто в него кинул - мафия? точно так же было в Готеме, когда сливали мафа фриагента, а в него из 5 докинувших двое были из противоположной конфы. Мафии надо слить голоса под шумок в кого-то не из своей конфы, следуя из этого я и сужу, что из тех троих есть как минимум одна мафия, а может и больше. Ну а говорить, что я защитник хекко или его дефлю - вздор. Ну а ты не в списке, потому что твой доброс мне показался вполне нормальныым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #279 29 января 2012 у нас есть два доктора - КАБАЛКА И АЛС среди них может оказатся муфло т.к. кабалка хилит меня - я предлагаю уебать алса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #280 29 января 2012 пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе гнать на олдскуллов? не, не слышал ТВОЙ ДОБРОС БЫЛ НЕ ПАЛЕВНЫЙ, А ИХ - ПАЛЕВНЫЕ ну а по сабжику, пандар - мафия, не пойму почему голосов в него нет а пост хекку про то что пандар мж, а затем его попытки загнать это под хитрый мув, который он сам не может объяснить это не палевно? и то что те кто за такую хуйню кинул в него голоса считаются мафами это еще и правильно? после такого я уверен, что ты мафия я не говорю, что его действия правильные или неправильные и он вполне может оказаться мафией, как и те, кто в него докидывал, ведь конфы у нас две он дико спалился для первого дня, почему те кто в него кинул - мафия? ладно смотри. у людей достаточно легко разивиты рефлексы. если ты уверен, что он не в вашей конфе и является противоположной или же мж\актив ты сразу в него докинешь, если нет то ты немножко умнее улитки. остальные не сразу докидывали а немножко терпели, там уже не узнаешь кто с кем. а люди которые не уверенны еще ни вчем не будут так голосовлно вкидываться не зная чего-то а попытаются разобраться. но те кто дефают и пытаются докинуть в других это вообще палево дадада,только я не верю в твой этот мув вторым постом,играя в 1 раз ну давай фастночь требуй, проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение