Zavarka #3761 1 февраля 2012 ПОТОМУ ЧТО, ВСЕ, ЧТО ЭТО ХУЙЛО МОЖЕТ ПОСТИТЬ, ЭТО "ОЙ, ОПЯТЬ ИНЕТ УПАЛ" у меня свет во всем доме выбило. вот сейчас сижу у мамы на работе читаю все эти страницы. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОСТИШЬ????????????????????????????????????????????????????????? только что дочитал с 158 страницы до сюда. ты из какой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3762 1 февраля 2012 ПОТОМУ ЧТО, ВСЕ, ЧТО ЭТО ХУЙЛО МОЖЕТ ПОСТИТЬ, ЭТО "ОЙ, ОПЯТЬ ИНЕТ УПАЛ" у меня свет во всем доме выбило. вот сейчас сижу у мамы на работе читаю все эти страницы. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОСТИШЬ????????????????????????????????????????????????????????? только что дочитал с 158 страницы до сюда. ты из какой конфы? конфа алс коста это какая конфа? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3763 1 февраля 2012 ПОТОМУ ЧТО, ВСЕ, ЧТО ЭТО ХУЙЛО МОЖЕТ ПОСТИТЬ, ЭТО "ОЙ, ОПЯТЬ ИНЕТ УПАЛ" у меня свет во всем доме выбило. вот сейчас сижу у мамы на работе читаю все эти страницы. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОСТИШЬ????????????????????????????????????????????????????????? только что дочитал с 158 страницы до сюда. ты из какой конфы? конфа алс коста это какая конфа? Это вообще-то 2 мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3764 1 февраля 2012 Народ на полном серьезе говорю. Варо и Годфри с одной конфы. Я за ними уже замечал такую хуйню кидай голоса, что ты тянешь Да вот думаю в кого из вас ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3765 1 февраля 2012 ПОТОМУ ЧТО, ВСЕ, ЧТО ЭТО ХУЙЛО МОЖЕТ ПОСТИТЬ, ЭТО "ОЙ, ОПЯТЬ ИНЕТ УПАЛ" у меня свет во всем доме выбило. вот сейчас сижу у мамы на работе читаю все эти страницы. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОСТИШЬ????????????????????????????????????????????????????????? только что дочитал с 158 страницы до сюда. ты из какой конфы? конфа алс коста это какая конфа? Это вообще-то 2 мж... ну тогда я тоже мж Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3766 1 февраля 2012 Народ на полном серьезе говорю. Варо и Годфри с одной конфы. Я за ними уже замечал такую хуйню кидай голоса, что ты тянешь Да вот думаю в кого из вас ебануть годфри может быть семью мафиями, я пятью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3767 1 февраля 2012 ПОТОМУ ЧТО, ВСЕ, ЧТО ЭТО ХУЙЛО МОЖЕТ ПОСТИТЬ, ЭТО "ОЙ, ОПЯТЬ ИНЕТ УПАЛ" у меня свет во всем доме выбило. вот сейчас сижу у мамы на работе читаю все эти страницы. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОСТИШЬ????????????????????????????????????????????????????????? только что дочитал с 158 страницы до сюда. ты из какой конфы? конфа алс коста это какая конфа? так ты из конфы-то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3768 1 февраля 2012 ПОТОМУ ЧТО, ВСЕ, ЧТО ЭТО ХУЙЛО МОЖЕТ ПОСТИТЬ, ЭТО "ОЙ, ОПЯТЬ ИНЕТ УПАЛ" у меня свет во всем доме выбило. вот сейчас сижу у мамы на работе читаю все эти страницы. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОСТИШЬ????????????????????????????????????????????????????????? только что дочитал с 158 страницы до сюда. ты из какой конфы? конфа алс коста это какая конфа? так ты из конфы-то какой? я с этими ребятами Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3769 1 февраля 2012 ПОТОМУ ЧТО, ВСЕ, ЧТО ЭТО ХУЙЛО МОЖЕТ ПОСТИТЬ, ЭТО "ОЙ, ОПЯТЬ ИНЕТ УПАЛ" у меня свет во всем доме выбило. вот сейчас сижу у мамы на работе читаю все эти страницы. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОСТИШЬ????????????????????????????????????????????????????????? только что дочитал с 158 страницы до сюда. ты из какой конфы? конфа алс коста это какая конфа? так ты из конфы-то какой? Это давно ыбло сказано, жаль ты не читаешь топан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3771 1 февраля 2012 видурр показывает табличку как бы намекая что мы правильно делаем что сливаем алса. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3772 1 февраля 2012 Да тут любого из тройки выбирай не промахнешься Варо, Годфри из одной конфы Алс из другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3773 1 февраля 2012 Видурр показывает табличку как бы намекая что у вас ещё есть шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3774 1 февраля 2012 я и сам раньше писал что алса сливать больше профита, ведь рандом на роль мафии явно на его стороне. но меня блин просто раздражает и вызывает подозрение такое поведение косты выглядит это как будто бы алс с ним в конфе, и он типа не исключает его из списка, но пытаеться перевести на еще кого-то, когда видит что его не поддерживают, убирает одно юзера из списка, но опять голос с поддержкой его кандидатур не летят, и в итоге понимает что ему лучше вкинуть предварительный в алса(потом можно перекинуть), а если его сольют и он будет мафом, то на нём не будет подозрений, ведь он с самого начал подозревао его как бы... короче алс сегодня, завтра коста я пошел на съемку. я начал подозревать алса и визарда с того дня как нейтрал написал записку про фейсоффов, но в тот день нужно было засейвить блокера кабалку от вылета на дневном в прошлый день была инфа про блок - 100% мафия хавк сегодня нейтрал дал записку где прямым текстом написал, что мафия алс а визард подозрителен сам по себе + его подозревал наник, которого убивали обе конфы лично я уверен в мжшности варо тебя фенфира и, в меньшей степени хеко с бабаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3775 1 февраля 2012 чё вы терпите блять докидываете в алса, ночью уверен мафлоны друг друга переебашут потом костя, который в своей аналитике уже сам запутался а ночью кстати уверен что прикончат варо или годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3776 1 февраля 2012 повторюсь, сегодня алс завтра коста. если я прав то меня могут даже ночью уебать. тогда вы будут наверняка знать что я правильно назвал мафию Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3777 1 февраля 2012 я начал подозревать алса и визарда с того дня как нейтрал написал записку про фейсоффов А тебя не смущает что в той записке нейтрал написал дважды подумайте перед тем как сливать кого-то из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3778 1 февраля 2012 сегодня не сливаем ни варо ни годфрея, а сейчас я иду в магазин. Второй ночи нам сегодня не надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3779 1 февраля 2012 я начал подозревать алса и визарда с того дня как нейтрал написал записку про фейсоффов А тебя не смущает что в той записке нейтрал написал дважды подумайте перед тем как сливать кого-то из них? парень явно знает больше чем пишет. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3780 1 февраля 2012 костя подозревал ВЕСЬ топан в мафиозности но теперь он не подозревает хеко, жумонг, а меня даже не упоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение