wizard #101 29 января 2012 Ой, хекко похоже пизда. Но зато он вас всех вычислил Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #103 29 января 2012 ахах,представляю какая там паника в конфе хекко спалил себя и еще и поддельника через 10минут после старта игры test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #104 29 января 2012 ну а как это назвать? вы реально думаете что можно так дегко сдать подельника ? даже анимешники на такое не способны. а вот то, что некоторые сразу начали вкидывать это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #105 29 января 2012 Ну я сразу скажу, что я мж, чисто чтоб вам проще было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #106 29 января 2012 да пандар не подельник скорее всего. Эт хекко типо алиби набивает дефя мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #108 29 января 2012 Ну я сразу скажу, что я мж, чисто чтоб вам проще было думать а представился бродским уже наебал нет веры тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #109 29 января 2012 наник то мафия рейн тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #110 29 января 2012 ну а как это назвать? вы реально думаете что можно так дегко сдать подельника ? даже анимешники на такое не способны. а вот то, что некоторые сразу начали вкидывать это странно. СТРАННО? мне интересно тогда как ты объяснишь свой тот пост test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #111 29 января 2012 если они знаю что я не в их конфе и сразу начинают открываться на мне говоря что я спалил поддельника, боги дедукции поэтому лиг и меган в 1 конфе и либо протосы либо зерги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #112 29 января 2012 ну а как это назвать? вы реально думаете что можно так дегко сдать подельника ? даже анимешники на такое не способны. а вот то, что некоторые сразу начали вкидывать это странно. пиздец, ты уже крайние меры принимаешь. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #113 29 января 2012 ну а как это назвать? вы реально думаете что можно так дегко сдать подельника ? даже анимешники на такое не способны. а вот то, что некоторые сразу начали вкидывать это странно. Ты еще и анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #114 29 января 2012 Ну я сразу скажу, что я мж, чисто чтоб вам проще было думать а представился бродским уже наебал нет веры тебе прости, он был серийным убийцей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #115 29 января 2012 ну а как это назвать? вы реально думаете что можно так дегко сдать подельника ? даже анимешники на такое не способны. а вот то, что некоторые сразу начали вкидывать это странно. ты же реакцию некоторых людей проверял, а теперь уже не знаешь как это назвать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #116 29 января 2012 ну а как это назвать? вы реально думаете что можно так дегко сдать подельника ? даже анимешники на такое не способны. а вот то, что некоторые сразу начали вкидывать это странно. аналогично писал бы на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #117 29 января 2012 Ну я сразу скажу, что я мж, чисто чтоб вам проще было думать а представился бродским уже наебал нет веры тебе прости, он был серийным убийцей? зергом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #118 29 января 2012 наник то мафия рейн тоже в какой день наника сливать будем то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 29 января 2012 Вот вы все накидываете в хеко, но никто из вас не думает что тогда останется пандар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #120 29 января 2012 ой пиздааааааааа короче 2 основные вертелы против меня ок надеюсь вы нехило пожрёте говна, когда узнаете что я обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение