ЖУМОНГ #1181 30 января 2012 аватарка джумонг больше не лагает с чего бы это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1182 30 января 2012 когда обсил фастмафию коммандос(первое,что я видел из игр в мафию в этом разделе) там дуд пытался анализировать,быть полезным мжам,кидал голоса,был полезным сейчас вода и юзлес доебоны почти до каждого вот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1183 30 января 2012 когда обсил фастмафию коммандос(первое,что я видел из игр в мафию в этом разделе) там дуд пытался анализировать,быть полезным мжам,кидал голоса,был полезным сейчас вода и юзлес доебоны почти до каждого вот ФАСТМАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1184 30 января 2012 когда обсил фастмафию коммандос(первое,что я видел из игр в мафию в этом разделе) там дуд пытался анализировать,быть полезным мжам,кидал голоса,был полезным сейчас вода и юзлес доебоны почти до каждого вот ФАСТМАФИЯ ну это не то,что в "конфетах",там игра шла 2-3 дня вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1185 30 января 2012 когда обсил фастмафию коммандос(первое,что я видел из игр в мафию в этом разделе) там дуд пытался анализировать,быть полезным мжам,кидал голоса,был полезным сейчас вода и юзлес доебоны почти до каждого вот ахахах не пиздика гвоздика, меня там во второй день слили за такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1186 30 января 2012 ДА ДЮД ВООБЩЕ МУТНЫЙ, ВИДУР, ЗАСЧИТАЙ ЕМУ ДВОЙКУ НА ЗАВТРА лиг лиг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1187 30 января 2012 Ну может я что-то путаю,но ты мне запомнился *адекватным мж* почему-то,не просто же так,а сейчас ты нихуя не делаешь полезного,только переливаешь из пустого в порожнее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1188 30 января 2012 ДА ДЮД ВООБЩЕ МУТНЫЙ, ВИДУР, ЗАСЧИТАЙ ЕМУ ДВОЙКУ НА ЗАВТРА смишяфка лиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1189 30 января 2012 есть еще чекер протосов же в этой мафии двойные стандарты вообще. попытка сагрить мафию на предположительно выбывающего пандара (везде писали что его хотят выгнать первым днем семеныч\наник и тд и пох кто он, следовательно хоть какую-то нужно было инфу взять из этого) не совсем была успешна, так как многие не совсем умеют пользоваться инфой. те кто вначале начали кидать стали потом быть похожими на мж, только павлин и рейн докинули и дефались, но ничего толкового не внесли. другая часть вообще забила на это и просто начала заплыв по всему топику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1190 30 января 2012 пойду-ка прогуляюсь-ка если ночь будет в 10, то скорее всего успею, иначе - фиг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1191 30 января 2012 кабалку и подавно не решитесь... Повтарюша тётя хрюша. p.s. Хоть кто-то обратил внимание на мой пост. Кабалка определенно терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1194 30 января 2012 Ну может я что-то путаю,но ты мне запомнился *адекватным мж* почему-то,не просто же так,а сейчас ты нихуя не делаешь полезного,только переливаешь из пустого в порожнее хотел к твоим постам приебаться и показать всем твою полезность, но ты в фастмафию играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1195 30 января 2012 а рейн то дело говорит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1196 30 января 2012 Ну может я что-то путаю,но ты мне запомнился *адекватным мж* почему-то,не просто же так,а сейчас ты нихуя не делаешь полезного,только переливаешь из пустого в порожнее хотел к твоим постам приебаться и показать всем твою полезность, но ты в фастмафию играл и что? Ну играл,у меня постов адекватных в этой теме больше чем у тебя намного test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1197 30 января 2012 Ну может я что-то путаю,но ты мне запомнился *адекватным мж* почему-то,не просто же так,а сейчас ты нихуя не делаешь полезного,только переливаешь из пустого в порожнее хотел к твоим постам приебаться и показать всем твою полезность, но ты в фастмафию играл и что? Ну играл,у меня постов адекватных в этой теме больше чем у тебя намного ок, ты адекват и ордер, я бесполезный нуб и опозорился отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1198 30 января 2012 я бы лучше выступил подарок без необходимо в денежный эквивалент переводить, иначе хуевый подарок, а внимание и без подарка ценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1199 30 января 2012 считаю что нужно подбросить пару окончательных в хекко, тогда мы узнаем, переворачивают ли с него в павлина. есть ещё вероятность что переворачивают с илзе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1200 30 января 2012 ахах,кто говорит что я неебацца адекват,я имел ввиду то,что ты нихуя полезного не делаешь и адекватных постов у тебя не много ни одного своего подозрения ты не довел до конца и терпишь с голосами test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение