gRUzz #201 12 марта 2012 Прогулки + нечегоделать + немного кросспроцесса Зенитар 50/1.7 Зенитар 50/1.7 Гелиос 44м4 Гелиос 44м4 Юпитер 9 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #202 12 марта 2012 Это сырые фотки? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #203 12 марта 2012 Нет. В простонародии называется "проверка автофокуса" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #204 13 марта 2012 Нет. В простонародии называется "проверка автофокуса" :) Ну, я считаю их вполне себе художественными. Скорее их можно назвать "сравнение боке". Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #205 16 марта 2012 Я такой анскильный ленивый Вдохновился http://vk.com/wall-26307864_5896 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #206 20 марта 2012 Посоны, тут на местном форуме чувак продаёт Panasonic DMC-GF1 Body за 3500 деревянных, пишет что абсолютно новый,не юзаный, с гарантией и всеми документами. Может я чё-то не понимаю, но он стоит около 20к кит в магазине. Вообще кто-то сталкивался с ним, хороший аппарат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #207 20 марта 2012 Посоны, тут на местном форуме чувак продаёт Panasonic DMC-GF1 Body за 3500 деревянных, пишет что абсолютно новый,не юзаный, с гарантией и всеми документами. Может я чё-то не понимаю, но он стоит около 20к кит в магазине. Вообще кто-то сталкивался с ним, хороший аппарат? Сталкивался, аппарат неплохой. Хотя Сони Некс и Никон 1 больше понравились из подобных. Но что-то слишком дешево, наебка где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #208 20 марта 2012 Посоны, тут на местном форуме чувак продаёт Panasonic DMC-GF1 Body за 3500 деревянных, пишет что абсолютно новый,не юзаный, с гарантией и всеми документами. Может я чё-то не понимаю, но он стоит около 20к кит в магазине. Вообще кто-то сталкивался с ним, хороший аппарат? Сталкивался, аппарат неплохой. Хотя Сони Некс и Никон 1 больше понравились из подобных. Но что-то слишком дешево, наебка где-то. Пишет, что всё без обмана и проверить можно будет с его объективом. Цену обосновывает тем, что есть хорошая зеркалка, а этот не нужен, да и без блина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #209 20 марта 2012 Посоны, тут на местном форуме чувак продаёт Panasonic DMC-GF1 Body за 3500 деревянных, пишет что абсолютно новый,не юзаный, с гарантией и всеми документами. Может я чё-то не понимаю, но он стоит около 20к кит в магазине. Вообще кто-то сталкивался с ним, хороший аппарат? Сталкивался, аппарат неплохой. Хотя Сони Некс и Никон 1 больше понравились из подобных. Но что-то слишком дешево, наебка где-то. Пишет, что всё без обмана и проверить можно будет с его объективом. Цену обосновывает тем, что есть хорошая зеркалка, а этот не нужен, да и без блина Это не повод продавать в пять раз дешевле цены по которой покупал. Тоже имею зеркалку приличную, но купил еще Никон в1. Удобная штука, когда неохота кучу всего таскать с собой. Я бы конечно за 3500 купил, раз документы и все дела, но не тешил бы себя мыслью, что аппарат стопроцентно чист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #211 20 марта 2012 Я таким не верю. А в чём тогда искать проблему, если поеду смотреть его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #212 20 марта 2012 Дай ссылку, интересно поглядеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #213 20 марта 2012 Дай ссылку, интересно поглядеть) http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=3021331#3021331 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #214 22 марта 2012 АХАХАХАХ ПАРНИ У МЕНЯ ИСТЕРИКА Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #216 22 марта 2012 С засветом :D :D Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #217 22 марта 2012 В продолжение разговора о Panasonic GF1: насколько я понял можно воткнуть в него любой объектив имея соответствующий переходник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #218 22 марта 2012 В продолжение разговора о Panasonic GF1: насколько я понял можно воткнуть в него любой объектив имея соответствующий переходник? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #219 22 марта 2012 В продолжение разговора о Panasonic GF1: насколько я понял можно воткнуть в него любой объектив имея соответствующий переходник? Чувак, тыне поверишь, но в наш век развитых технологий можно воткнуть почти любой объектив в любую тушку Офк и из этого правила есть исключения. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #220 22 марта 2012 В продолжение разговора о Panasonic GF1: насколько я понял можно воткнуть в него любой объектив имея соответствующий переходник? Чувак, тыне поверишь, но в наш век развитых технологий можно воткнуть почти любой объектив в любую тушку Офк и из этого правила есть исключения. Я же спросил конкретно, а не про любую тушку. В любом случае спасибо за ответ, думаю всё-таки возьму тушку эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение