PeaceHaver #681 20 августа 2012 Интересно, а что за смысл люди вкладывают в "качественные фото"?Это четкость изображения или бокэ при фрагме 1.х ?Качественное фото (для меня) - это фото, в котором есть сюжет и заложен смысл, оно приводит к размышлениям. Оно может быть снято на дешевом мыле и не иметь высокой четкости, но если человек вложил в него душу... Сейчас в стихах появилось такое классное направление как "Перашки" - крайний премитивизм по форме компенсируется космической глубиной внутри. Лучшие перашки подобны микровселенной и способны погрузить в раздумия на довольно продолжительное время. Хорошее фото должно делать также. Технические возможности никогда не заменят душу. Я помню, как сложно было сделать хорошее фото на зенит без экспонометра. Но ведь делали! Были шедевральные вещи, в каждое годное фото вкладывался труд, а хлам просто не печатался. И немного спиноффом: мне кажется, что яркие сочные высокодетальные фотографии профанируют саму идею фото: графика заменяет смысл. Я вот прям сейчас увидел вк просто ниачемное фото с вывернутыми на максимум сютами - и камент: "потрясающее фото". Что в нем такого, кроме ярких цветов? Думаю, что настоящее сильное фото должно быть черно-белым. И только мастер сможет заставить человеческую фантазию расписать его ярчайшими красками. Я кончил, господа. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #682 20 августа 2012 так чо брать 3100? Ты зачем совета спрашивал? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #683 20 августа 2012 так чо брать 3100? Ты зачем совета спрашивал?спрашивал чтобы узнать мнение людей знающих толк в зеркалках либо использовавших эти зеркалкисудя по другим комментам на других форумах буду брать 3100 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #684 20 августа 2012 Узнай для начала, что хочет человек - как бы WG дарить не пришлось :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #685 21 августа 2012 (изменено) Узнай для начала, что хочет человек - как бы WG дарить не пришлось :Dему главное зеркалка а не обычная мыльница цифровик про 3100 мне люди сказали что стоковый китовская оптика хуйня и проще купить за 1500-2000 норм оптику, плюс макс разрешение приемлемое, макс исо так же... Изменено 21 августа 2012 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #686 21 августа 2012 так чо брать 3100? Ты зачем совета спрашивал?спрашивал чтобы узнать мнение людей знающих толк в зеркалках либо использовавших эти зеркалкисудя по другим комментам на других форумах буду брать 3100 5100 выше классом и с более хорошей матрицей.Но если тебе знающие люди сказали про норм оптику за 2000, то бери 3100 офк. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #687 21 августа 2012 (изменено) так чо брать 3100? Ты зачем совета спрашивал?спрашивал чтобы узнать мнение людей знающих толк в зеркалках либо использовавших эти зеркалкисудя по другим комментам на других форумах буду брать 3100 5100 выше классом и с более хорошей матрицей.Но если тебе знающие люди сказали про норм оптику за 2000, то бери 3100 офк.сарказм или ты также думаешь? ну в плане не прям пиздатую оптику ,а всяко лучше стоковой китовской Изменено 21 августа 2012 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #688 21 августа 2012 если речь идёт о долларах, то да.А если о рублях, то ты китовый объектив за 2000 не купишь.И да, большинство техники производится в китае и тайланде, оптика никон (и другая) не исключение. 3100 лучше 5100 только ценой и меньшим весом.Всё. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #689 21 августа 2012 Тушку 5100 можно взять за 16к с CU, охуенно же. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #690 22 августа 2012 (изменено) радуемся фишаю с сестрой) но 50 1.8 все равно самый любимый <3 и дешевый :tusila-zavodila: и gopro hero2 в фото можно приспособить Изменено 22 августа 2012 пользователем doom1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #691 22 августа 2012 50 1.8 - любовь навеки :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #692 22 августа 2012 Я все понимаю, но 1,8 это слишком много. Парни, советую супер такумар 1,4 на резьбе М42 - он, конечно, чуть подороже, но разница просто потрясающая! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #693 22 августа 2012 Я все понимаю, но 1,8 это слишком много. Парни, советую супер такумар 1,4 на резьбе М42 - он, конечно, чуть подороже, но разница просто потрясающая!крутить ручками заебует спустя неделю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #694 22 августа 2012 Я все понимаю, но 1,8 это слишком много. Парни, советую супер такумар 1,4 на резьбе М42 - он, конечно, чуть подороже, но разница просто потрясающая!крутить ручками заебует спустя неделю :(Ленивый слепые уебки -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #695 22 августа 2012 Я все понимаю, но 1,8 это слишком много. Парни, советую супер такумар 1,4 на резьбе М42 - он, конечно, чуть подороже, но разница просто потрясающая!крутить ручками заебует спустя неделю :(Ленивый слепые уебки -.-Что ты мелешь Пис Процент попадания в фокус на авто гораздо выше, надеюсь не будешь отрицать?Даже с умным, чипованым переходником такумар, гелиос и все прочее мажет, блять, дико мажет.Конечно на дисплее этого не заметно но стоит открыть фотку на ПК...И да, я только что полистал твои альбомы в ВК... увы и ах у тебя практически нет фото с нормальной резкостью. Что это блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #696 22 августа 2012 Я все понимаю, но 1,8 это слишком много. Парни, советую супер такумар 1,4 на резьбе М42 - он, конечно, чуть подороже, но разница просто потрясающая!крутить ручками заебует спустя неделю :(Ленивый слепые уебки -.-Что ты мелешь Пис Процент попадания в фокус на авто гораздо выше, надеюсь не будешь отрицать?Даже с умным, чипованым переходником такумар, гелиос и все прочее мажет, блять, дико мажет.Конечно на дисплее этого не заметно но стоит открыть фотку на ПК...И да, я только что полистал твои альбомы в ВК... увы и ах у тебя практически нет фото с нормальной резкостью.Что это блять?1. Я тебя, может быть, удивлю, но автофокус работает через резьбовые стекла, ага.2. Что это? Ебучие эксперименты :D3. Резкость не делает фото (особенно портретное!), как и количество мегапикселей, как и марка аппарата - ну ты-то должен это понимать! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #697 22 августа 2012 Это Груз и Лиоо Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #698 22 августа 2012 Это Груз и Лиоо А еще это хардварный кросс-процессинг под винтажное говно в моем новом пентюхе. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #699 22 августа 2012 Хватит мне биться головой об стену, пожалуй. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #700 22 августа 2012 Хватит мне биться головой об стену, пожалуй. :tusila-zavodila:Правильно, она ведь предназначена для того, чтоб думать =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение