Vizakenjack #1301 13 октября 2013 (изменено) ахахааххаха и вот еще: Изменено 14 октября 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1303 14 октября 2013 Больше котов в тред Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1304 14 октября 2013 Виза, что за стекло на фотках с собакой? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1305 14 октября 2013 zuiko 38mm/1.8 и с котом тоже оно Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1306 14 октября 2013 Это просто потрясающее боке Вот могёт олимпус же Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1307 14 октября 2013 Оно ещё вот так могёт. Не даром же я его штатником использую забил на автофокусные вообще Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1308 14 октября 2013 Дада, мои любимые "мазки". Сейчас такие не делают. Все линии правильные и синтетические Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1309 14 октября 2013 Вот еще немного красоты, не моё но с этой же линзы Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1310 15 октября 2013 Больше котов в тред красиииивый =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1311 15 октября 2013 Оно ещё вот так могёт. Не даром же я его штатником использую забил на автофокусные вообщеидешь по верному пути, подаван такумар 50 купил уже? я твою зуку даже не могу найти на молотке Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1312 15 октября 2013 (изменено) Оно ещё вот так могёт. Не даром же я его штатником использую забил на автофокусные вообщеидешь по верному пути, подаван такумар 50 купил уже? я твою зуку даже не могу найти на молотке Ну я на ебэе брал, и чето щас цены на неё подскочили пиздец. Меньше чем за 200$ не продают. Такумар пока не брал, потому что есть родной полтос со стабом и отличной картинкой. Вот если продам сони и куплю фудж - тогда возьму. А еще я хотел бы взять старую версию такумара, которая без радиации. Изменено 15 октября 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1313 15 октября 2013 Кто нибудь пробовал выкладывать свои фотки в стоки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1314 16 октября 2013 Продаю видеофутажи. Это куда прибыльные фотографий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1315 16 октября 2013 Всем полнокадровая беззеркалка, котаны. Жаль только, родная оптика темная и дорогая как пиздец. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1317 21 октября 2013 Сфоткал вчера Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1318 23 октября 2013 Квест "найди животное на картинке" Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1319 27 октября 2013 Нашёл.Правда. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1320 27 октября 2013 короч ребята я тоже фоткаю, только на мобилку, хуйня канеш, это я за рулем на ходу сфоткал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение