Whitter #1461 22 апреля 2014 (изменено) Воскрешаю топан в честь Пасхи.Могу вам сказать, что пересесесть с 1000д на 5марк2 - бесценно. Будто бы с жигулей на лексусТеперь Токина 28-70 воистину раскрыла свой потенциал Изменено 22 апреля 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1462 23 апреля 2014 А на чем фокус, или в этом и соль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1463 23 апреля 2014 Ну ты сравнил. Марк - шедевр. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1464 23 апреля 2014 (изменено) А на чем фокус, или в этом и соль?Это криволапость моя.В сумерках ручками нихуя не видно на мануале, а авто мажет как сука. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1465 23 апреля 2014 ну так я на свой могу фоткать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1466 23 апреля 2014 ну так я на свой могу фоткать Чтобы в сумерках фото выглядело как днём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1467 23 апреля 2014 Спамлю сегодняшними творениями везде Nikon d5100 + Nikkor 50/1.4 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1469 23 апреля 2014 ЕС Не просто ЕСК ЕС! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1470 26 апреля 2014 Samsung nx1000. Купил сей девайс с руки за 8000рублей. Не юзаный. Продают потому что даренное, ибо сами имеют кэнон. Ребята нужны отзывы, до этого фотоаппаратов не имел вообще. Я проебался или норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1471 26 апреля 2014 продай его и купи сони некс Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1472 26 апреля 2014 я попросил отозваться об этом девайсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1475 2 мая 2014 Деньги девать некуда штоль? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1476 2 мая 2014 вот собственно на 60d фоткал сестру Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1477 2 мая 2014 всё очень плохо... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1478 2 мая 2014 норм, красавелла Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1479 2 мая 2014 всё очень плохо... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение