PeaceHaver #1501 6 июля 2014 Не хочу показаться занудным, но фееричного в этой фотке ничего нет.Нет, она просто достаточно качественно сделана/обработана для достаточно дешевой мыльницы - тебе так не кажется? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1502 6 июля 2014 (изменено) Она сделана на уровне "фото меил ру"Ладно еще "сделана", но в каком месте она обработана?Хдром там и не пахнет. Изменено 6 июля 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1503 6 июля 2014 Ну, самое главное - это что и как ты фоткаешь. а не чем. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1504 6 июля 2014 Ну, самое главное - это что и как ты фоткаешь. а не чем.Чем - тоже важно, но только когда ты можешь уже выжать из имеющегося аппарата все. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1505 6 июля 2014 Ну, самое главное - это что и как ты фоткаешь. а не чем.Смотря какой жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1506 10 июля 2014 фотограферы, подскажите плизик пару моделей компактных фотиков, бюджетом до 23 (край 25т.р.)нужен для девушки, носить в сумке иногда фотать, можно и со сменным (объективами беззеркалки или как там их) варианта хватитспасибо заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1507 10 июля 2014 Sony nex 5T (а лучше - NEX 6), Olympus PL3 (не помню как точно пишется), Fujifilm X-A1 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1508 14 июля 2014 фотограферы, подскажите плизик пару моделей компактных фотиков, бюджетом до 23 (край 25т.р.)нужен для девушки, носить в сумке иногда фотать, можно и со сменным (объективами беззеркалки или как там их) варианта хватитспасибо заранееЕсли беззеркалка, то от создателей - панас/олимпус. Если просто мощная мыльница, то панас люмикс, подороже. Но компактным ты ни то ни это не назовешь. Если компактный, то для меня это фудзи Z-серии, но качество низкое. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1509 9 августа 2014 Продал свой некс 5R, купил a6000 + zeiss 16-70/4. А так же Fujifilm x-e1 + 18-55/2.8-4. Оче хочется пощупать фуджи, но скорее всего придется его продать. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1510 17 августа 2014 Какие есть интересные модели до ~35к для онли фото, редко видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1511 17 августа 2014 что скажете про эти модели? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9279080&hid=91148 - Nikon D7100 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7697066&hid=91148 - Sony Alpha SLT-A77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1512 17 августа 2014 бери 7100 только не с 18-105 объективом, а одну тушку. Затем берешь с форумов дешевый кит 18-55 чтобы поиграться. На сэкономленные деньги покупаешь 35/1.8 и 50/1.8 и делаешь охуенные фоточки, а 18-55 забываешь как страшный сон. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1513 26 сентября 2014 Короче поставил ретрику на телефон и решил стать фотографом https://vk.com/atwosecondnoir Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1514 26 сентября 2014 (изменено) Мой милый хипстер прикончил себя, случайный выстрел из фоторужья. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1515 26 сентября 2014 Классные фотки мусорных баков.А какой сюжет и подача кадра в фотке тарелки риса с пластиковой вилочкой мммм.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1516 26 сентября 2014 Поставь 645 pro MK II на телефон, возрадуешься ещё больше :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1517 26 сентября 2014 Поставь 645 pro MK II на телефон, возрадуешься ещё больше :) Я андроидоблядок, но за наводку спасибо. Сейчас гляну что-то из аналогов Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1518 26 сентября 2014 (изменено) O' timestamp='1411722777' post='14650046']Поставь 645 pro MK II на телефон, возрадуешься ещё больше :) Я андроидоблядок, но за наводку спасибо. Сейчас гляну что-то из аналоговlittle photo топовый софт для дроида в плане качества и количества фильтров.+ gfranq очень годный сервис. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1519 26 сентября 2014 O' timestamp='1411722777' post='14650046']Поставь 645 pro MK II на телефон, возрадуешься ещё больше :) Я андроидоблядок, но за наводку спасибо. Сейчас гляну что-то из аналоговlittle photo топовый софт для дроида в плане качества и количества фильтров.+ gfranq очень годный сервис. Ладно, запилю балалайку. На кануне я спорил со своим знакомым на тему, что людям нравятся фото в основном тех, кто имеет имя в среде фото–богемы и если сделать выставку фотографий случайного человека, без опыта да и таланта тоже, от имени крутого чувака, то публика схавает и попросит еще. То есть, промоушен сейчас сильно важен и если ты можешь в промоушен, то и суперталантливым быть необязательно. В доказательство поставил на свой смартфон 8–ми мегапиксельный Retriсu, к слову она поставилась криво и показывает картинку вверх тормашками, и создал паблик в вк куда сливаю "высокохудожественные" фото. Параллельно заебываю всех знакомых типа подпишитесь бла–бла. Вопрос на миллион. Кто прав, мой друг или я? Что первично — талант или селфпромоушен. Причём до какого–то уровня "Снять красиво" и "Продать подороже" между собой коррелируют, но по достижению автором какого–то ценового уровня дальше уже качество работ не имеет вообще никакого значения, дальше уже автор перестаёт быть автором, а становится объектом рынка искусства. Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1520 26 сентября 2014 (изменено) Смотря с какой стороны посмотреть.Если этo будет новомодная выставка фоток из инстаграма, то массы могут скушать и попросить добавки.Но это нихуя не профессиональный уровень, это как массмаркет.Умение и знание первичные таланта в этом вопросе. Человек, что в первый раз взял в руки зеркалу никогда в жизни не сделает нормальный, художественный снимок. Кстати, всем кто хочет себе гопро и не имеет на это финансов, советую взять sj4000100$ cтоит, а приятных эмоций доставляет немерено. Конечно, это не гп хиро3+, но за такие деньги видео пишет отлично еще и с дисплеем) Изменено 26 сентября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение