DVAHAS #1701 18 апреля 2017 одни шумы, что за пиздец Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1702 2 мая 2017 как же хочется сигмочку 50-100/1.8 на кроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1703 7 мая 2017 панорамка на мобилку Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1704 7 мая 2017 (изменено) А я сделал макро на Литру: https://pictures.lytro.com/PeaceHaver/albums/206966 Изменено 7 мая 2017 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1705 7 мая 2017 вот понорамка на мобилку))) Mark.00F.ka и Nastroenie понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1707 7 мая 2017 пушто это хуйня, а не макро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1708 7 мая 2017 вот понорамка на мобилку)))Gy5cv-vZoO4.jpg STALKER Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1709 7 мая 2017 завелся под окном gRUzz и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1710 7 мая 2017 Пис, это очень плохо.Я знаю ты можешь лучше.А у баззлайтера хорошие фотки. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1711 7 мая 2017 я тут еще хавки нафоткалв скором времени в кулинарный вброшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1712 8 мая 2017 тоже хотел ченить макро снять, но пока все растет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1713 8 мая 2017 тоже хотел ченить макро снять, но пока все растет.поливай говном Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1714 8 мая 2017 (изменено) тоже хотел ченить макро снять, но пока все растет.поливай говном Этоо так не работает. Сам рробывал макро по приколу пару недель назад тоже, но мне не оч нравится что получилось, надо обудмать как масштаб передавать может чтобы на фоне что-нибудь лежало, но размывает и нихуя не понятно.Дождусь когда лето уже нормальное будет и растения цвет наберут какой надо.Еще надо не ленится обрабатывать :( Изменено 8 мая 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1715 8 мая 2017 просто объектив надо нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1716 10 мая 2017 Как то далеко для макро.Относительно, это с литры без штатива, после чего постфокус по объекту в диапазоне. Надо попробовать что-то более макрющее, но хз, как это зафиксировать. И, да, макро - это начиная от 1:2, а не супермакро, для этого у меня есть союз, кольца и штатив.Пис, это очень плохо.Я знаю ты можешь лучше.А у баззлайтера хорошие фотки.Это тест на недавно купленную пленоптическую камеру. С учётом того, что если мегалучи переводить в мегапиксели, там Матрица не боле мобилки выходит.Надо все нормально, особенно жёсткий штатив, чтобы не дрожал, плюс очень точный фокус, потому что ГРИП никакой. Самый кайф, когда от спуска камеру трясет и все в размытие. Там самое время серое стекло надевать и выдержки двухминутные ставить на 22 диафрагме. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1717 10 мая 2017 пис по прежнему всякий хлам скупает. ох уж эти без фокусные камерыфоторужо, пентаксные киты, теперь вот пленоптический мусор. жаль пьяный был оч сильно, впадло было распакововать технику, но это пожалуй один из самых красивых циклонов, что я видал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1718 10 мая 2017 пис по прежнему всякий хлам скупает. ох уж эти без фокусные камерыфоторужо, пентаксные киты, теперь вот пленоптический мусор. Давно, уже пару лет, хотелось попробовать пленоптическую, когда оно ещё за кусок зелени вышло, сейчас всего за 4 килорубля взял. У второго поколения, конечно, и оптика и матрица сильнее в разы, но и стоит оно пока что 20к. И, кстати, что ты имеешь против фоторужа? Оно отлично себя правило. А за кит я вообще не понял, о чем ты. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1719 10 мая 2017 сколько заумных слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1720 10 мая 2017 x3x md@ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение