Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Фотографии тема: т.2

Рекомендованные сообщения

фотографирует она хорошо в сравнении со смартфоном, но не приличной зеркалкой
это хороший фуджик судя по обзорам на ютубе, когда следил за техникой вот эти дядьки нормально объясняли, хз че они шас снимают но можешь посмотреть 

Поделиться сообщением

Любая беззеркалка будет хороша в сравнении со смартфоном, но не приличной зеркалкой.

Их берут ведь за вес и компактность.

У Фуджи хорошие фотоаппараты, но каких-то принципиальных отличий от той же альфы там нет. Модели фуджи и сони в одинаковом прайсе плюс-минус не отличаются.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Любая беззеркалка будет хороша в сравнении со смартфоном, но не приличной зеркалкой.

можно подробнее плиз? интересует преимущество зеркалки перед беззеркалкой

хотя пожалуй не буду дожидаться твоего ответа и сам напишу, что зеркало это рудимент. оно вообще никакого влияния на качество снимков не оказывает.

ЕДИНСТВЕННОЕ отличие про которое ты бы мог мне рассказать - это система фазовой фокусировки, но и тут сегодня беззеркалки не уступают зеркальным камерам

Поделиться сообщением

(изменено)

ты юзал и соньку и фуджи, или с дивана лишь бы поспорить вещаешь?

вопросы что лучше для фото должны заканчиваться на сравнении элементов управления, которые у сони сделаны максимально ублюдочно и чтобы изменить настройки практически за каждым разом нужно лезть в меню

pfehdxjl.png
qtiexhcf.png

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Да, юзал

Ну ты сначала сам говоришь про качество фотографии, потом про удобство управления

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ваще говоря зеркало только хуже делает, его же поднимать надо.

Просто раньше мониторчиков не особо в видоискатель могли встраивать, технологий не было, в скором будущем зеркало ваще будет только для эстетов.

Поделиться сообщением

Ваще говоря зеркало только хуже делает, его же поднимать надо.

Просто раньше мониторчиков не особо в видоискатель могли встраивать, технологий не было, в скором будущем зеркало ваще будет только для эстетов.

ХЗ, мне ливвью понравилось только для сильного макро, а так не очень. Хотя, конечно, подъем зеркала дает тряску, но тут уж куда деватся. Хотя все к тому движется, что все будет на экране.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

можно подробнее плиз? интересует преимущество зеркалки перед беззеркалкой

хотя пожалуй не буду дожидаться твоего ответа и сам напишу, что зеркало это рудимент. оно вообще никакого влияния на качество снимков не оказывает.

ЕДИНСТВЕННОЕ отличие про которое ты бы мог мне рассказать - это система фазовой фокусировки, но и тут сегодня беззеркалки не уступают зеркальным камерам

Те шо между рог пробить, я не понял. Какой блять рудимиент зеркало окстись глупец

Поделиться сообщением

так объясни почему это не так

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну несколько лет назад я бы тебе рассказал за полноматричные зеркала и их возможности, только вот уже выпустили беззеркалки, что не уступают (вернее почти не уступают) фулфрейму.

Самые очевидные плюсы зеркалок над беззеркал, скорость включения, эргономика, оптический видеоискатель который не искажает картинку и для художественной съёмки подходит в разы лучше, ну и огромное количество бюджетных и не очень решений по стеклам, а уж про автономность я промолчу..

Товарищ на тайдахнатере ваще хуету полную пишет:

"Любая беззеркалка будет хороша в сравнении со смартфоном, но не приличной зеркалкой.

Их берут ведь за вес и компактность"

Это не так. Уже давно есть беззеркалки, которые делают на уровне фулфрейму, но они и стоят как это фулфрейм, а то и дороде, а стекла, так ваще пиздец и в ближайшее десять лет все так и будут снимать на полноматричные зеркала

Ты не сможешь снимать профессиональный материал на цифру... объяснить почему или сам догадаешся?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

касательно эргономики и оптического видоискателя спорить глупо, но ведь на итоговое качество изображения это никакого влияния не оказывает. 

я не являюсь адептом беззеркальных камер и сам на днях 80d приобрел, но логика "приличная зеркалка > любая беззеркалка" стригерила. 

когда-нибудь все отойдем от зеркала, но я пока решил на пару лет оттянуть этот момент))

Поделиться сообщением

еееееееее холивар

Поделиться сообщением

Ты не сможешь снимать профессиональный материал на цифру... объяснить почему или сам догадаешся?

так ведь многие снимают уже давно. лучше объясни, сам я вряд ли догадаюсь

разве что в глазах клиента фотограф с фотиком, размером с пачку сигарет, непрофессионально смотреться будет. наслушался в свое время, когда фоткал на 350d+50 f/1.4

Поделиться сообщением

Банально из-за автономности

Поделиться сообщением

да ладно тебе, это уже кек какой-то. ни один профессиональный фотограф не выходит на охоту с одни аккумулятором в запасе. неужели при более компактном размере камеры будет проблематично взять еще пару блоков? 

Поделиться сообщением

Снимал каданить видео в целый сьемочный день на беззеркалку?)

Поделиться сообщением

разве что на телефон  :pisubudew:

Поделиться сообщением

ребята, вы очень пиздатые, но рассматривать автономность в контексте любительской съемки , как мне кажется, не стоит )

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ek.ua/SONY-A7-III-BODY.htm

кстати, достойные беззеркалки не многим компактнее выходят  :hmm:

Тип питания Аккумулятор Модель аккумулятора NP-FZ100 Снимков на заряде 610 шт

:sad: 
эт если всего можно 610 фотолупов отснять на свежем акууме по паспорту, то скока тогда она видео может писать 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...