Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Хочу купить гарнитуру для компа (раньше использовал онли колонки ) ,так вот выбор пал на сенхи PC350SE,PC363D,GAME ZERO. Вопрос такой чем они друг от друга отличаются ,кроме закрытого или открытого типа?(мне пофиг какой ,но говорят что в закрытом больше болит голова за-то звук лучше). Game zero на порядок дороже остальных хотя различий не заметил .И еще в комплекте с 363D идет юсб звуковая ,но в отзывах говорят ,что она полный калл (платить еще за звуковуху не хочется ),если уж придется брать звуковую ,то думаю взять "Асус поебусь соло" . Если вдруг все дерьмо ,то может посмотреть че-нить из Аудиотехники?

В открытых звук приятнее вообще-то, но нет звукоизоляции.

Поделиться сообщением

Хочу купить гарнитуру для компа (раньше использовал онли колонки ) ,так вот выбор пал на сенхи PC350SE,PC363D,GAME ZERO. Вопрос такой чем они друг от друга отличаются ,кроме закрытого или открытого типа?(мне пофиг какой ,но говорят что в закрытом больше болит голова за-то звук лучше). Game zero на порядок дороже остальных хотя различий не заметил .И еще в комплекте с 363D идет юсб звуковая ,но в отзывах говорят ,что она полный калл (платить еще за звуковуху не хочется ),если уж придется брать звуковую ,то думаю взять "Асус поебусь соло" . Если вдруг все дерьмо ,то может посмотреть че-нить из Аудиотехники?

Ну с басами напряг вроде и взрывы всякие не так круто будут слышны

Поделиться сообщением

Любые наушники для просмотра фильмов - отстой.

Поделиться сообщением

беспроводные офигенны =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

беспроводные офигенны =)

Слушать подкаст/новости и готовить семье обед - пойдут, да. Но мы ж не об этом))

Поделиться сообщением

(изменено)

Аааааааа у тебя лучше звук это ЧТОБЫ КАЧАЛО И БАСЫ ЕБАШИЛИ?

Ясно понятно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Аааааааа у тебя лучше звук это ЧТОБЫ КАЧАЛО И БАСЫ ЕБАШИЛИ?

Ясно понятно.

Какой качало :avtorklif: я гарнитуру для игр выбираю в них басы это различные взрывы ,что дает атмосферности

Поделиться сообщением

В открытых и закрытых басы одинаковы вообще-то, просто в закрытых давления звука больше

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

В открытых и закрытых басы одинаковы вообще-то, просто в закрытых давления звука больше

Когда новые вбросы будут в топане? bg195.gif

Поделиться сообщением

приятно осознавать, что тема, созданная тобой несколько лет назад, еще жива :geys:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Теперь я вообще запутался ,что брать . Единственный плюс закрытых уменьшается на глазах ,а в остальном я ненавижу закрытые,но отзывы на маркете о том что у них лучше звук не дают покоя ,и цена на закрытые выше процентов 20

Поделиться сообщением

Теперь я вообще запутался ,что брать . Единственный плюс закрытых уменьшается на глазах ,а в остальном я ненавижу закрытые,но отзывы на маркете о том что у них лучше звук не дают покоя ,и цена на закрытые выше процентов 20

Игровые гарнитуры делают закрытыми для большего погружения в игры, бекоз внешний шум не отвлекает, но в закрытых уши не дышат, отчего или уши потеют или быстро утомляются. У меня г35 для как гарнитура для рейдкаллов и вентрилл всяких и наушники байеры для музыки\записи. Я хз как ваще можно слушать музыку в закрытых наушниках...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Хз слушал в закрытых музыку всегда и норм. Не думаю открытые звучат прям намного лучше

Поделиться сообщением

Гайс, что в сибирии в2 с объемностью звука? Музыку приятно слушать?

Поделиться сообщением

я вообще как мразь юзаю вкладыши за ~50$

уже года 4

никакими другими наушниками пользоваться не в кайф

Поделиться сообщением

Какие есть нормальные вкладыши до 300, максимум 400 гривен, и есть ли они вообще?

сенхи сх 300 дефолт

Гайс, что в сибирии в2 с объемностью звука? Музыку приятно слушать?

хаха

elo18.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...