morfuwa #2541 29 мая 2014 Я бы не стал на твоем месте слушать его советы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2542 29 мая 2014 (изменено) Я бы не стал на твоем месте слушать его советыя чувак уважаемый, а ты нонейм говно. свободен Ханыч, куда впендюрить соло 7с на твой взгляд, со следующим расположением мебели(высота ~ sm70, шифоньер в потолок упирается) в комнате?Если квадратура 12-16 метров, то ты соло7 не расставишь, таким колонкам надо быть друг от друга 3м и тебе слышать их на расстоянии около 2 метров. Слушай, вот есть модель sven royal1r, она убойная вблизи, особенно по басу и стоит чето типо 4,5к. Тока это, их нельзя вплотную к стене ставить, отступ должен быть. А еще есть близкобойная система свен стрим мега, но мне она не очень нравится, ибо там система подключения колонок ебанутая(не просто медная пара, а хитрый ебанутый разьем и короткий кабель, то есть хуй расставишь. Я думаю если возьмешь соло6 или свен рояль1, + кабель нормальный миниджек на 2 тюльпана(бендридж, белкин итд) стоят около 500 рублей, то все будет нормич, имхо. А соло 7 это очень капризная система, им надо большое расстояние друг от друга. Изменено 29 мая 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2543 29 мая 2014 если кто-то в ближайшее время собирается брать сансу я бы на его месте подождал пока больше инфы появится о плеере Sharp(65 баксов, до 80 часов играет)уже есть в продаже в япониинадеюсь что шарп не сделали хуйню и там что-нибудь слушабельное хотя бы на уровне сансы, за 65 баксов это просто с головой окупится+ он видео воспроизводит(для мазохистов на таком экране) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2544 29 мая 2014 Ханыч, куда впендюрить соло 7с на твой взгляд, со следующим расположением мебели(высота ~ sm70, шифоньер в потолок упирается) в комнате?шикосная комната, по сравнению с моей общажной по сабжу сходил сегодня в дх, купил себе Klispsch Image s4, старые дешевые соньки сдохли, теперь эти уши потестю летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2545 29 мая 2014 (изменено) короче судя по другим ценам на сайте где этот шарп выставлен за 65, то его можно ожидать на ебее за 50 баксов с доставкой Изменено 29 мая 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2546 29 мая 2014 Ханыч, куда впендюрить соло 7с на твой взгляд, со следующим расположением мебели(высота ~ sm70, шифоньер в потолок упирается) в комнате?шикосная комната, по сравнению с моей общажной по сабжу сходил сегодня в дх, купил себе Klispsch Image s4, старые дешевые соньки сдохли, теперь эти уши потестю летом береги провода, подходящие к самим наушникаму меня контакт потерялся на одном ухе и все по пизде пошловпрочем проработали они 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2547 31 мая 2014 (изменено) Взял рояль доволен пиздец :avtoradolf: , наконец-таки кончил от песни скорпов стил ловинг ю. Ханыч, большое спасибо! кстати обошлись в 4414рублей. Вопрос, на какое оптимальное расстояние жопу от стенки ставить? Изменено 31 мая 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2548 31 мая 2014 Взял рояль доволен пиздец :avtoradolf: , наконец-таки кончил от песни скорпов стил ловинг ю. Ханыч, большое спасибо! кстати обошлись в 4414рублей. Вопрос, на какое оптимальное расстояние жопу от стенки ставить? 20 см достаточно, главное не менее 10см Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2549 7 июня 2014 купил dx90 и HE400(домой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2550 7 июня 2014 купил dx90 и HE400(домой)фотки давай. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2552 9 июня 2014 (изменено) Не ну впизду. Уже точно с изодинамики(даже с такой базовой как ХЕ400) на динамические не пересяду. Сравнивал их лоб в лоб со своими Roland RH-300 которые считаются довольно хорошими динамическими наушниками до 250-300 баксов. Это небо и земля просто.в плане детализации. На быстрых треках мановара и драгонфорс с большим количеством инструментов роланды просто перекрывают всё нижними частотами и музыка скомканная выходит, а хе400 несмотря на то что считаются довольно басовитой изодинамикой на этих же треках в сравнении с роландами просто божественны. Хотя закрытые и открытые наушники сравнивать некорректно, надо послушать неплохие открытые динамические наушники. Но всё же думаю что если когда-нибудь надумаю брать что-то более серьёзное, то или более дорогую изодинамику или электростатические сразу. Изменено 9 июня 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2553 9 июня 2014 В изодинамиках лучше слышно как криволапых гидарист драгонфорс лажает как сучка? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2554 9 июня 2014 Я у драгонфорсов всего пару треков слушаю :trollface: В основном мановар. Но блять я уже не одену обратно закрытые наушники дома, тем более динамические Ну если честно то даже на треках Джонни Кеша, Биттлз, Сантаны, Yanni и многих других разница пиздец какая заметная. я не ожидал такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2555 9 июня 2014 слушаю дома в закрытых, потому что общага :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2556 9 июня 2014 слушаю дома в закрытых, потому что общага :(Ты в общаге живешь все время? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2557 9 июня 2014 слушаю дома в закрытых, потому что общага :(Ты в общаге живешь все время? прикинь, не у всех студентов есть деньги на съемную квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2558 9 июня 2014 слушаю дома в закрытых, потому что общага :(Ты в общаге живешь все время? прикинь, не у всех студентов есть деньги на съемную квартируКогда я жил в общаге я не называл её домом. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2559 9 июня 2014 слушаю дома в закрытых, потому что общага :(Ты в общаге живешь все время? прикинь, не у всех студентов есть деньги на съемную квартируКогда я жил в общаге я не называл её домом.интересное замечание, ну где я живу атм, там мне и дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2560 10 июня 2014 слушаю дома в закрытых, потому что общага :(Ты в общаге живешь все время? прикинь, не у всех студентов есть деньги на съемную квартируКогда я жил в общаге я не называл её домом.когда я жил в общаге, мы таких как вы за людей не считали, но очень любилипотому что вы каждые выходные перлись 70км домой в Ялту, и оставляли комнату для ебли. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение