Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Я бы не стал на твоем месте слушать его советы

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы не стал на твоем месте слушать его советы

я чувак уважаемый, а ты нонейм говно. свободен

Ханыч, куда впендюрить соло 7с на твой взгляд, со следующим расположением мебели(высота ~ sm70, шифоньер в потолок упирается) в комнате?

Если квадратура 12-16 метров, то ты соло7 не расставишь, таким колонкам надо быть друг от друга 3м и тебе слышать их на расстоянии около 2 метров. Слушай, вот есть модель sven royal1r, она убойная вблизи, особенно по басу и стоит чето типо 4,5к. Тока это, их нельзя вплотную к стене ставить, отступ должен быть. А еще есть близкобойная система свен стрим мега, но мне она не очень нравится, ибо там система подключения колонок ебанутая(не просто медная пара, а хитрый ебанутый разьем и короткий кабель, то есть хуй расставишь. Я думаю если возьмешь соло6 или свен рояль1, + кабель нормальный миниджек на 2 тюльпана(бендридж, белкин итд) стоят около 500 рублей, то все будет нормич, имхо. А соло 7 это очень капризная система, им надо большое расстояние друг от друга.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

если кто-то в ближайшее время собирается брать сансу я бы на его месте подождал пока больше инфы появится о плеере Sharp(65 баксов, до 80 часов играет)

уже есть в продаже в японии

надеюсь что шарп не сделали хуйню и там что-нибудь слушабельное хотя бы на уровне сансы, за 65 баксов это просто с головой окупится

+ он видео воспроизводит(для мазохистов на таком экране)

attachment.php?attachmentid=83860&d=1401368618

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ханыч, куда впендюрить соло 7с на твой взгляд, со следующим расположением мебели(высота ~ sm70, шифоньер в потолок упирается) в комнате?

шикосная комната, по сравнению с моей общажной :zloy:

по сабжу сходил сегодня в дх, купил себе Klispsch Image s4, старые дешевые соньки сдохли, теперь эти уши потестю летом :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче судя по другим ценам на сайте где этот шарп выставлен за 65, то его можно ожидать на ебее за 50 баксов с доставкой :nate:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

шикосная комната, по сравнению с моей общажной :zloy:

по сабжу сходил сегодня в дх, купил себе Klispsch Image s4, старые дешевые соньки сдохли, теперь эти уши потестю летом :nate:

береги провода, подходящие к самим наушникам

у меня контакт потерялся на одном ухе и все по пизде пошло

впрочем проработали они 2 года

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

Взял рояль доволен пиздец :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: , наконец-таки кончил от песни скорпов стил ловинг ю. Ханыч, большое спасибо! :pray: кстати обошлись в 4414рублей. Вопрос, на какое оптимальное расстояние жопу от стенки ставить?

Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

Взял рояль доволен пиздец :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: , наконец-таки кончил от песни скорпов стил ловинг ю. Ханыч, большое спасибо! :pray: кстати обошлись в 4414рублей. Вопрос, на какое оптимальное расстояние жопу от стенки ставить?

:geys: 20 см достаточно, главное не менее 10см

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

купил dx90 и HE400(домой)

фотки давай.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну впизду. Уже точно с изодинамики(даже с такой базовой как ХЕ400) на динамические не пересяду. Сравнивал их лоб в лоб со своими Roland RH-300 которые считаются довольно хорошими динамическими наушниками до 250-300 баксов. Это небо и земля просто.в плане детализации. На быстрых треках мановара и драгонфорс с большим количеством инструментов роланды просто перекрывают всё нижними частотами и музыка скомканная выходит, а хе400 несмотря на то что считаются довольно басовитой изодинамикой на этих же треках в сравнении с роландами просто божественны. Хотя закрытые и открытые наушники сравнивать некорректно, надо послушать неплохие открытые динамические наушники. Но всё же думаю что если когда-нибудь надумаю брать что-то более серьёзное, то или более дорогую изодинамику или электростатические сразу.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

В изодинамиках лучше слышно как криволапых гидарист драгонфорс лажает как сучка?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я у драгонфорсов всего пару треков слушаю :trollface: :trollface: :trollface: В основном мановар. Но блять я уже не одену обратно закрытые наушники дома, тем более динамические :trollface:

Ну если честно то даже на треках Джонни Кеша, Биттлз, Сантаны, Yanni и многих других разница пиздец какая заметная.

я не ожидал такой хуйни :fffuuu:

Поделиться сообщением

слушаю дома в закрытых, потому что общага :(

Ты в общаге живешь все время? :palevo:

прикинь, не у всех студентов есть деньги на съемную квартиру

Поделиться сообщением

Когда я жил в общаге я не называл её домом.

Поделиться сообщением

интересное замечание, ну где я живу атм, там мне и дом :buba:

Поделиться сообщением

когда я жил в общаге, мы таких как вы за людей не считали, но очень любили

потому что вы каждые выходные перлись 70км домой в Ялту, и оставляли комнату для ебли.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...