Mr.Sigma #2581 11 июня 2014 Как же хорошо, что мама у меня нихуя не выбрасывает. Когда-то у нарколыг выменял это на пакет шмали, поигрался пару дней и забил. Не понимал я тогда, ЧТО МНЕ ПРИНЕСЛИ. Сегодня решил привести его в порядок и организовать на его основе свою акустическую систему. Родные восьмидесятиватники ебашат ОМГ ГГ, но, хочется что-то более серьёзное подключить Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2582 11 июня 2014 Наткнулся на серию статей "Поделки начинающего цапостроителя" с сайта datagor.ru - занимательное чтиво, советую. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2583 11 июня 2014 Наткнулся на серию статей "Поделки начинающего цапостроителя" с сайта datagor.ru - занимательное чтиво, советую.можно подумать ты там че-то паять собрался Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2584 11 июня 2014 по-моему самый лучший плеер это айпод нано 7 нет?Юзаю айпод нано 3 уже 5й год, какой же охуенный и удобный плеер.у меня 4 вроде - у него эргономика охуительная простоно прошло уже около 6 лет с момента покупки и зарядку держит не долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2585 12 июня 2014 по-моему самый лучший плеер это айпод нано 7 нет?Юзаю айпод нано 3 уже 5й год, какой же охуенный и удобный плеер.у меня 4 вроде - у него эргономика охуительная простоно прошло уже около 6 лет с момента покупки и зарядку держит не долгоУ меня зарядки хватает на 3-4 дня, по-моему это охуенно.Единственный минус - раз в годик-полтора нужно форматировать его, а то место пропадает в никуда. Наткнулся на серию статей "Поделки начинающего цапостроителя" с сайта datagor.ru - занимательное чтиво, советую.можно подумать ты там че-то паять собрался Можно подумать для этого много ума надо. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2586 12 июня 2014 лучше всего паяют женщины Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2587 12 июня 2014 Тонко. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2588 12 июня 2014 по-моему самый лучший плеер это айпод нано 7 нет?Юзаю айпод нано 3 уже 5й год, какой же охуенный и удобный плеер.у меня 4 вроде - у него эргономика охуительная простоно прошло уже около 6 лет с момента покупки и зарядку держит не долгоУ меня зарядки хватает на 3-4 дня, по-моему это охуенно.Единственный минус - раз в годик-полтора нужно форматировать его, а то место пропадает в никуда. Наткнулся на серию статей "Поделки начинающего цапостроителя" с сайта datagor.ru - занимательное чтиво, советую.можно подумать ты там че-то паять собрался Можно подумать для этого много ума надо.у меня хватает примерно также, но слушаю я в метро 2ч в день и это очень мало я считаю, с новья он по неделе держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2589 12 июня 2014 Наткнулся на серию статей "Поделки начинающего цапостроителя" с сайта datagor.ru - занимательное чтиво, советую.можно подумать ты там че-то паять собрался Читать - не паять. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2590 13 июня 2014 (изменено) по-моему самый лучший плеер это айпод нано 7 нет?Юзаю айпод нано 3 уже 5й год, какой же охуенный и удобный плеер.у меня 4 вроде - у него эргономика охуительная простоно прошло уже около 6 лет с момента покупки и зарядку держит не долгоУ меня зарядки хватает на 3-4 дня, по-моему это охуенно.Единственный минус - раз в годик-полтора нужно форматировать его, а то место пропадает в никуда.у меня хватает примерно также, но слушаю я в метро 2ч в день и это очень мало я считаю, с новья он по неделе держалНу вот навскидку я слушал нонстоп 6 часов, потом ещё 1 час, на следующий день 2 часа в метро и 1 час на улице, сегодня тоже 6 часов, ещё не выключился. Изменено 13 июня 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2591 16 июня 2014 решил кароч обмазаться качественным звуком, скок нужно денег на все эти примечкитам плеер нормальный, усилитель и прочее, вариант бюджетный какой-нибудь, посоветуйте кароч что-нибудь, а то я вообще не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2592 16 июня 2014 (изменено) решил кароч обмазаться качественным звуком, скок нужно денег на все эти примечкитам плеер нормальный, усилитель и прочее, вариант бюджетный какой-нибудь, посоветуйте кароч что-нибудь, а то я вообще не шарю Сколько ты готов потратить?Меньше пары килобаксов я бы даже не пытался. Хотя можно и дешевле, но это та хуйня которую ты покупаешь надолго.Подкопи годик и купи сразу всё охуенное, оно тебе прослужит долго.Тебя не будет душить жаба насчет, бля можно было взять лучше и тд.Конечно всегда есть лучше за охулиард, но бери самое хорошое в тех пределах, что считаешь нормальной ценой для техники. Изменено 16 июня 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2593 16 июня 2014 вроде фак же есть для таких вопросов Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2594 16 июня 2014 решил кароч обмазаться качественным звуком, скок нужно денег на все эти примечкитам плеер нормальный, усилитель и прочее, вариант бюджетный какой-нибудь, посоветуйте кароч что-нибудь, а то я вообще не шарюПлеер - 30 тысяч, наушники - от 30 до 50. Иначе бюджет плз. вроде фак же есть для таких вопросовда топан итак мертвый - дай попиздеть Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2595 16 июня 2014 купил себе Klispsch Image s4походил короче в них+дома слушаю, т.к. в больших ушах пиздец жарко - вообще нравятся, не знаю, что еще добавить, ну главное, чтобы еще долго работали, но написано, что гарантия 2 года, так что если что воспользуюсь ею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2596 16 июня 2014 решил кароч обмазаться качественным звуком, скок нужно денег на все эти примечкитам плеер нормальный, усилитель и прочее, вариант бюджетный какой-нибудь, посоветуйте кароч что-нибудь, а то я вообще не шарюплееры cowon самые нормас из недорогих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2597 16 июня 2014 планировал летом поработать, думал мб тысяч 20 потратить, но я так смотрю этого мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2598 16 июня 2014 планировал летом поработать, думал мб тысяч 20 потратить, но я так смотрю этого мало Почему: вполне ок. Примерно по 10к на плеер и уши - более чем. У меня плеер за 3к и уши за 10 - я вполне доволен. Только тут без тестов сложно определить, что тебе подходит. Уши тебе какие нужны: затычки или большие? Вообще, если бы я сейчас себе что-либо брал в тот бюджет, я бы однозначно выбрал плеер iBasso DX50 и изодинамические наушники HiFiMan HE-400. Самый дешевый ценник будет тут: http://player.ru/showthread.php?t=127876http://player.ru/showthread.php?t=127673 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2599 16 июня 2014 прикупил себе dx50 и jvc fxz100. плеер заказывал, а уши уже выбирал слушаядоволен как слон) вливаюсь потихоньку в мир качественной музыки, кайф за последний месяц открыл больше групп и исполнителей чем за 2 года предыдущие Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2600 16 июня 2014 прикупил себе dx50 и jvc fxz100. плеер заказывал, а уши уже выбирал слушаядоволен как слон) вливаюсь потихоньку в мир качественной музыки, кайф за последний месяц открыл больше групп и исполнителей чем за 2 года предыдущиеинтересно, а что мешало тебе их открывать во времена 128кбпс мп3? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение