gRUzz #261 19 марта 2012 Парни, подскажите авторитетно, стоят ли Aurvana IE2 своих денег? Посмотрел, цена на них сильно упала и теперь, если не ошибаюсь, это самые дешёвые арматурные наушники. Когда-то давно читал довольно позитивные отзывы о первой аурване. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #262 19 марта 2012 Парни, подскажите авторитетно, стоят ли Aurvana IE2 своих денег? Посмотрел, цена на них сильно упала и теперь, если не ошибаюсь, это самые дешёвые арматурные наушники. Когда-то давно читал довольно позитивные отзывы о первой аурване. Я их чот в продаже найти не могу - неужели такие старые? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #263 19 марта 2012 Парни, подскажите авторитетно, стоят ли Aurvana IE2 своих денег? Посмотрел, цена на них сильно упала и теперь, если не ошибаюсь, это самые дешёвые арматурные наушники. Когда-то давно читал довольно позитивные отзывы о первой аурване. Я их чот в продаже найти не могу - неужели такие старые? Ну, даже если исключить яндекс.маркет (ну вдруг он у тебя отвращение вызывает), то, например, в популярном ulmart'е http://www.ulmart.ru/goods/252423/ они есть занедорого Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #264 19 марта 2012 Парни, подскажите авторитетно, стоят ли Aurvana IE2 своих денег? Посмотрел, цена на них сильно упала и теперь, если не ошибаюсь, это самые дешёвые арматурные наушники. Когда-то давно читал довольно позитивные отзывы о первой аурване. Я их чот в продаже найти не могу - неужели такие старые? Ну, даже если исключить яндекс.маркет (ну вдруг он у тебя отвращение вызывает), то, например, в популярном ulmart'е http://www.ulmart.ru/goods/252423/ они есть занедорого знакомый купил недавно, сам не слушал, но зимой у них провода дубеют как я понял и звук искажается (хрипит по моему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #265 19 марта 2012 Парни, подскажите авторитетно, стоят ли Aurvana IE2 своих денег? Посмотрел, цена на них сильно упала и теперь, если не ошибаюсь, это самые дешёвые арматурные наушники. Когда-то давно читал довольно позитивные отзывы о первой аурване. Я их чот в продаже найти не могу - неужели такие старые? Ну, даже если исключить яндекс.маркет (ну вдруг он у тебя отвращение вызывает), то, например, в популярном ulmart'е http://www.ulmart.ru/goods/252423/ они есть занедорого знакомый купил недавно, сам не слушал, но зимой у них провода дубеют как я понял и звук искажается (хрипит по моему) это они не хрипят. Это дубовые провода скрипят когда двигаешься, и оно в ухо резонирует. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #266 19 марта 2012 Парни, подскажите авторитетно, стоят ли Aurvana IE2 своих денег? Посмотрел, цена на них сильно упала и теперь, если не ошибаюсь, это самые дешёвые арматурные наушники. Когда-то давно читал довольно позитивные отзывы о первой аурване. Я их чот в продаже найти не могу - неужели такие старые? Ну, даже если исключить яндекс.маркет (ну вдруг он у тебя отвращение вызывает), то, например, в популярном ulmart'е http://www.ulmart.ru/goods/252423/ они есть занедорого знакомый купил недавно, сам не слушал, но зимой у них провода дубеют как я понял и звук искажается (хрипит по моему) Якорь мерзнет? Всяко может быть, но чот слабо верится. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #267 19 марта 2012 in-ear 2 не слишком высоко котируется по отзывам но не слушал, говорить точно не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #268 19 марта 2012 Парни, подскажите авторитетно, стоят ли Aurvana IE2 своих денег? Посмотрел, цена на них сильно упала и теперь, если не ошибаюсь, это самые дешёвые арматурные наушники. Когда-то давно читал довольно позитивные отзывы о первой аурване. Я их чот в продаже найти не могу - неужели такие старые? Ну, даже если исключить яндекс.маркет (ну вдруг он у тебя отвращение вызывает), то, например, в популярном ulmart'е http://www.ulmart.ru/goods/252423/ они есть занедорого знакомый купил недавно, сам не слушал, но зимой у них провода дубеют как я понял и звук искажается (хрипит по моему) это они не хрипят. Это дубовые провода скрипят когда двигаешься, и оно в ухо резонирует. это микрофонный эффект у меня он контрится заушным способом ношения (клипши с4) мб это он и есть, завтра спрошу, послушаю может даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #269 19 марта 2012 Ну вопрос вернулся к тому, чтоит ли покупать бюджетную арматуру. В идеале я хочу klipsch x10, так как по отзывам у них самый сочный арматурный бас, а это то, что мне нужно, но я не готов выложить столько за наушники. Я хочу купить автомобиль, но могу купить козу, в общем. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #270 20 марта 2012 клипшы ваще как бы киношные. ну ваще клишп делает бухающую аппаратуру. не всем нравится их звук, + звонкий(а вот такое я люблю) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #271 20 марта 2012 клипшы ваще как бы киношные. ну ваще клишп делает бухающую аппаратуру. не всем нравится их звук, + звонкий(а вот такое я люблю) Киношные затычки? о_О Бля, посмотрел, модель снята с производства Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #272 20 марта 2012 клипшы ваще как бы киношные. ну ваще клишп делает бухающую аппаратуру. не всем нравится их звук, + звонкий(а вот такое я люблю) Киношные затычки? о_О Ну у них вся линейка звука киношная, кроме хайэнда. Киношная = бухающая и яркая Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #273 20 марта 2012 до какого ценового диапазона имеет смысл покупать наушники если плеер не тянет выше 320? плеер сони волкмэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #275 20 марта 2012 Подскажите наушники и плеер для бега, цена не более 2100 рублей за все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #276 20 марта 2012 Подскажите наушники и плеер для бега, цена не более 2100 рублей за все. sansa clip + koss porta pro правда на рублей 500 вылезают из бюджета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #277 20 марта 2012 чо выбрать из этого: sennhieser сх 200 street II, sennhi сх 270, sennhi- mx 580 или yamaha eph-20. Впервую очередь интересует долговечность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #278 20 марта 2012 чо выбрать из этого: sennhieser сх 200 street II, sennhi сх 270, sennhi- mx 580 или yamaha eph-20. Впервую очередь интересует долговечность 270 no sennhi budjetnie ne dolgovechnie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #279 20 марта 2012 Купил sennheiser ie4, заебись звучат. Спасибо писхеверу за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #280 20 марта 2012 Купил sennheiser ie4, заебись звучат. Спасибо писхеверу за это Копи на ie8 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение