PeaceHaver #2821 16 августа 2014 Жирный уебан опять рассказывает о мифическом прогреве наушников. И даже после того, как в прошлый раз делал также, на свою просьбу получил полную и детальную информацию-исследование, которая четка указывала, что все это бред собачий. Год прошел, а даун остался дауном. Наааайййс, стабильность это хорошо. Разницу он услышал :pray: :lol: В прошлый раз, я помню, тебя такой спец как деним мордасом по говнине повозил, обосновав это явление. Да и измерения, которые проводились в твоих исследованиях, так себе сделаны. Кароче, я отличных музшколы с абсолютным слухом. И я слышу то, что слышу, ибо изначально сам не знал ничего про это, когда брал уши. Но я услышал - значит эффект имеет место быть. А ты соси там, теоретик хренов. Откуда у тебя вообще деньги на нормальные наушники в твоей урине? А говноуши за 100 бачей что грей, что не грей - один хер песок в уши. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2822 16 августа 2014 Ты даже сюда своих хохлов приплетаешь, совсем поехал 30-тилетний уебан :pray: Тебя больше твой жир должен волновать и внешность усталого старика, чем кто кого стреляет в соседней стране, чудила Они сделаны и имеют быть. Деним вообще ничего подобного на писал, а вот Чханич твердо сказал, что все это чепушня. Для эрудитов и знатоков вроде тебя, так сказать. Есть возражения - давай сюда качественную инфу по прогретым наушникам. А пока идешь нахуй со своим одним легким Пошурал по топану - каждые три-четыре страницы тебя Чхан ебнутым на всю голову называет, мокая в говно твое рыло лицо, а ты все в ответ - "Хан, ну иди проспись, ну хааан" :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2823 16 августа 2014 чхан это который мощность колонок в децибелах мерит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2825 17 августа 2014 чхан это который мощность колонок в децибелах мерит? че бля? я такого не писал. Жирный уебан опять рассказывает о мифическом прогреве наушников. И даже после того, как в прошлый раз делал также, на свою просьбу получил полную и детальную информацию-исследование, которая четка указывала, что все это бред собачий. Год прошел, а даун остался дауном. Наааайййс, стабильность это хорошо. Разницу он услышал :pray: :lol: В прошлый раз, я помню, тебя такой спец как деним мордасом по говнине повозил, обосновав это явление. Да и измерения, которые проводились в твоих исследованиях, так себе сделаны. Кароче, я отличных музшколы с абсолютным слухом. И я слышу то, что слышу, ибо изначально сам не знал ничего про это, когда брал уши. Но я услышал - значит эффект имеет место быть. А ты соси там, теоретик хренов. Откуда у тебя вообще деньги на нормальные наушники в твоей урине? А говноуши за 100 бачей что грей, что не грей - один хер песок в уши. Слушай, ты уши к чему подключаешь?Я вот до сих пор не пойму, вот есть такое явление рабочая температура ушей и да, в зависимости от температуры наушников они звучат по разному, легко проверить это, если взять один наушник и положить в морозилку и подождать минут 5, вытыщить его оттуда и послушать, то которое будет холодным в нем звук будет звучать хуже и стереобаза съедет в немороженый канал. Ну бля я до сих пор не вкурю, каким хуем что-то поменяет то, что если уши будут 100 часов воспроизводить шум, надежность разве что можно таким образом проверить. А их еще на заводе тестируют работой, хз правда какими тестами, наверное у каждого производителя свои тесты. Но вот тут мне кажется и самая писечка кроется, вот этим шумом Пис и ко "прогревают" наушники, отчего у них что-то наебывается, а они думают, что вот он тру звук Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2826 17 августа 2014 ну значит не ты и я обознался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2827 18 августа 2014 Я вам погуглил про прогрев, немного покидаю: Обсуждали уже не раз. Динамик это тоже вполне себе механическая система, упругий подвес хоть немного, но меняет параметры со временем. Грубо говоря, его надо чуток размять перед использованием, тогда он выходит на некоторые параметры, и остается на них уже до физического износа. Ну не знаю, в моих BM6 в мануале написано, что требуется некоторое время для "обкатки" мониторов. Вот, оно самое Прогрев наушников - это процесс изменения характеристик мембран динамиков в первые 100-200 часов работы наушников. Этот процесс неизбежен, он происходит всегда, независимо от того прогреваются ли наушники на голове человека обычной музыкой или под подушкой специальными треками. Более того, эталонным звучанием определенной модели наушников считается звучание именно после прогрева, а не звучание "из коробки". Все обзоры и описания описывают звук именно прогретых наушников. Когда вы покупаете наушники в приличном магазине вам должны предоставить именно прогретые образцы наушников для того, чтобы вы смогли правильно оценить звучание и подобрать себе наушники. Ирина Аркадьевна не физик (наверное), но в представлении, я думаю, не нуждается. Вот что она пишет в книжке "Электродинамические громкоговорители", издательство "Радио и связь", 1989 г, стр. 220 : Завершающим этапом технологического цикла изготовления ГГ является тренировочный прогон. Основное назначение этой операции - стабилизация параметров и выявление скрытых дефектов. При склеивании деталей в них могут возникать местные напряжения, например, за счет неравномерного высыхания клея, применения усилий при посадке и т.д. Во время тренировки эти напряжения снимаются и основные параметры стабилизируются... Я сравнивал звук в самом начале, после 10 часов прогрева, после трех дней прогрева и после полных 168 часов. Звук кардинально поменялся через 10 часов, но звук был глухим и необъемным. После трех дней прогрева я разницы особой не заметил, разве что звук стал четче. Ну а после 1 недели прогрева, все то, что я ожидал от этих наушников, я и получил. Звук стал объемным, но по началу не такой, какой был у моих Philips SHE3582, постепенно он стал даже лучше. Средние частоты стали сбалансированными. Высокие частоты при громкой музыке издают что-то вроде «Цк-Цк», поэтому пришлось немного урезать высокие частоты через эквалайзер в плеере. Итого: у нас есть теория прогрева, у нас есть практика. У меня есть мой положительный опыт сравнения своих затычек и тестовых. Чем будете контрить, малыши? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2828 18 августа 2014 Пис, они на заводе тестируются. Они уже в магазине уже "гретые" продаются. И что тут контрить? Субъективные впечатления людей в виде буковок из интернетов? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2829 18 августа 2014 Пис, они на заводе тестируются. Они уже в магазине уже "гретые" продаются. И что тут контрить? Субъективные впечатления людей в виде буковок из интернетов?Где об этом есть утверждения? Пока что есть рекомендации (которые я скопировал) прогревать мониторы. Это как утверждать, что все движки продаются обкатанные. Только вот манагеры советуют хотя бы тысячи три пробега их не крутить. Офк их там тестируют, но зуб даю, что не 100 и не 200 часов, ога? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2830 18 августа 2014 (изменено) чухан не шуршив хайфайменах в коробках лежали вкладыши на котором написано что наушникам нужен прогрев 100-120 часова в первые 10-15 часов звук как будто из колодца идет или из туннеля что касается прогрева после того как долго не слушалдумаю максимум там минут 5-10 прогревать придется и то если придется Изменено 18 августа 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2831 18 августа 2014 чухан не шуршив хайфайменах в коробках лежали вкладыши на котором написано что наушникам нужен прогрев 100-120 часова в первые 10-15 часов звук как будто из колодца идет или из туннеля что касается прогрева после того как долго не слушалдумаю максимум там минут 5-10 прогревать придется и то если придется может для хифименов и нужен, хотя хули взять с китайского производителя. например на кабелях аудиофильских есть даже стрелочки с направлением движениям электронов, то есть какими концами к чем подключать, а в инструкции написано, что перед прослушкой кабель нужно размять(бля как шланг водяной, я вообще с этой хуиты ржу) и что теперь эту поебень аудиофильскую считать априори трушной? БЛя ахахахах там как раз коаксиальный кабель хифимэн тоже с пометками направляения, в плеер черный рца, а в источник белый рца вставлять ахахахаха бля. ЗЫ К моим байерам и сенхам в инструкции не было упоминаний о всяком прогревании. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2832 18 августа 2014 чухан не шуршив хайфайменах в коробках лежали вкладыши на котором написано что наушникам нужен прогрев 100-120 часова в первые 10-15 часов звук как будто из колодца идет или из туннеля что касается прогрева после того как долго не слушалдумаю максимум там минут 5-10 прогревать придется и то если придется может для хифименов и нужен, хотя хули взять с китайского производителя. например на кабелях аудиофильских есть даже стрелочки с направлением движениям электронов, то есть какими концами к чем подключать, а в инструкции написано, что перед прослушкой кабель нужно размять(бля как шланг водяной, я вообще с этой хуиты ржу) и что теперь эту поебень аудиофильскую считать априори трушной? БЛя ахахахах там как раз коаксиальный кабель хифимэн тоже с пометками направляения, в плеер черный рца, а в источник белый рца вставлять ахахахаха бля. ЗЫ К моим байерам и сенхам в инструкции не было упоминаний о всяком прогревании.А я вот брал свои уши у дилера сенхов. На вопрос "какого хуя тестовые звучат, а мои как песок по фанере" он сказал "греть пару дней надо". И, как не странно, за пару ночей прогрева звучание конкретно изменилось. Так что ты ответишь на это? Приезжай в мск, я тебя свожу в дх - сам разницу ощутишь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2833 18 августа 2014 (изменено) Он вроде выходную мощность усилителя плеера померял в децибеллах, бывает. Изменено 18 августа 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2834 18 августа 2014 чухан не шуршив хайфайменах в коробках лежали вкладыши на котором написано что наушникам нужен прогрев 100-120 часова в первые 10-15 часов звук как будто из колодца идет или из туннеля что касается прогрева после того как долго не слушалдумаю максимум там минут 5-10 прогревать придется и то если придется может для хифименов и нужен, хотя хули взять с китайского производителя. например на кабелях аудиофильских есть даже стрелочки с направлением движениям электронов, то есть какими концами к чем подключать, а в инструкции написано, что перед прослушкой кабель нужно размять(бля как шланг водяной, я вообще с этой хуиты ржу) и что теперь эту поебень аудиофильскую считать априори трушной? БЛя ахахахах там как раз коаксиальный кабель хифимэн тоже с пометками направляения, в плеер черный рца, а в источник белый рца вставлять ахахахаха бля. ЗЫ К моим байерам и сенхам в инструкции не было упоминаний о всяком прогревании.А я вот брал свои уши у дилера сенхов. На вопрос "какого хуя тестовые звучат, а мои как песок по фанере" он сказал "греть пару дней надо". И, как не странно, за пару ночей прогрева звучание конкретно изменилось. Так что ты ответишь на это? Приезжай в мск, я тебя свожу в дх - сам разницу ощутишь. Буду в Москве обязательно бы попил с тобой пивка и сходил в дх послушать че там продают, ибо у меня в городе кроме акг и сенхов ничего не купить ваще. Он вроде выходную мощность усилителя плеера померял в децибеллах, бывает.Кто, я? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2835 20 августа 2014 Вопрос, какую компакт акустику купить для того, чтобы вечером возить в рюкзаке на покатухах на веле, отпал сам собой Звучит просто пиздец, на максимальной громкости даже близкого нет ощущение хрипа или пердежа. Смотреть видео рекомендую в наушниках или при подключённых нормальных колонках. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2836 20 августа 2014 бля заебись, я как раз мучаюсь выбором портативной колоночки Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2837 20 августа 2014 Вопрос, какую компакт акустику купить для того, чтобы вечером возить в рюкзаке на покатухах на веле, отпал сам собой Звучит просто пиздец, на максимальной громкости даже близкого нет ощущение хрипа или пердежа. Смотреть видео рекомендую в наушниках или при подключённых нормальных колонках.Интересное сравнение: боус стоит почти 10 килорублей, а жбл - 3 рубля. Да и для чего оно надо? С другой стороны, если эту херню направить куда надо, то тебя услышат быстрее, чем увидят Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2838 20 августа 2014 кто там хотел себе вкладыши?http://player.ru/showthread.php?t=141117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2839 20 августа 2014 чет я слезу пускаю от того как охуенно играют he-300 за 130 баксов что я за них выложилс хорошим источником просто бля снимать не хочется, а для he-400 таки усилок нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2840 20 августа 2014 (изменено) чет я слезу пускаю от того как охуенно играют he-300 за 130 баксов что я за них выложилс хорошим источником просто бля снимать не хочется, а для he-400 таки усилок нуженчет не врублюсьhttp://market.yandex...modelid=7868847импеданс 35 Ом чувствительность 92.5 дБ/мВт - это HE 400 http://market.yandex...modelid=7790706импеданс 50 Омчувствительность 93 дБ/мВтчего это HE 400 юзать через усилок? хотя и те и другие уши нормально бы юзать с усилком , все же чувствительность не на высоком уровне что это за уши такие http://vk.com/ambientacoustics?fixed=1 16 драйверов туда запихали, интересно как будут звучать Изменено 20 августа 2014 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение