onyma #2941 30 сентября 2014 Вероятнее всего вопрос такой поднимался в треде, но среди 150 страниц боюсь не найти.Подскажите, пожалуйста, нормальные арматурные наушники в пределах 2к.Слушать буду все подряд и, к сожалению, на данный момент на мобиле, потом планирую поменять на Cowon M2 с flac треками Но увы, пока так.На данный момент имею накладные Marshall Major, которые в плане качества звука устраивают.Присмотрел следующих товарищей:Sony Xba-C10Sennheiser CX 400-II PrecisionSennheiser IE 4 Соответственно, практически не знаю каких-либо не массмаркет производителей, поэтому прошу помочь и просветить что еще можно найти за такие деньги. Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2942 30 сентября 2014 Раз уж пошла такая пьянка, подскажите по плееру что-нибудь. Сколько стоит крепкий середнячок? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2943 30 сентября 2014 Вероятнее всего вопрос такой поднимался в треде, но среди 150 страниц боюсь не найти.Подскажите, пожалуйста, нормальные арматурные наушники в пределах 2к.Слушать буду все подряд и, к сожалению, на данный момент на мобиле, потом планирую поменять на Cowon M2 с flac треками Но увы, пока так.На данный момент имею накладные Marshall Major, которые в плане качества звука устраивают.Присмотрел следующих товарищей:Sony Xba-C10Sennheiser CX 400-II PrecisionSennheiser IE 4 Соответственно, практически не знаю каких-либо не массмаркет производителей, поэтому прошу помочь и просветить что еще можно найти за такие деньги.Какая связь между арматурой и сенхами? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #2944 30 сентября 2014 (изменено) Ок, ищу, просто говоря, затычки.Суть термина "арматура" изучил уже после твоего вопроса. Изменено 30 сентября 2014 пользователем onyma Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2945 30 сентября 2014 Ок, ищу, просто говоря, затычки.Суть термина "арматура" изучил уже после твоего вопроса.Из твоего списка - ие4, без вариантов. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #2946 30 сентября 2014 А если не из моего списка, есть варианты?К сожалению, не ориентируюсь в производителях, да и в наушниках тоже, как вы заметили. Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2947 30 сентября 2014 а за что эти ие4 так любят? В доктрорхеде слушал, не понравились. ие8 показались получше, но тоже не торт, но про них ничего не говорю, думаю для них мой айфон хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2948 30 сентября 2014 ие8 показались получшедаже удивительно как так ие4 2 338 руб.ие8 11 890 руб. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #2949 30 сентября 2014 А если не из моего списка, есть варианты?К сожалению, не ориентируюсь в производителях, да и в наушниках тоже, как вы заметили.приобрел себе эти, но тут дорого, я на ебее брал подешевле. звук очень классный и детальный, но стоковый кабель так себе, взял медный кабель за 5к у какого-то китайца тоже на ебее, звук стал намного сочнее, басы добавились и сцена шире стала. даже на айфоне хорошо отыгрывают Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2950 30 сентября 2014 А если не из моего списка, есть варианты?К сожалению, не ориентируюсь в производителях, да и в наушниках тоже, как вы заметили.приобрел себе эти, но тут дорого, я на ебее брал подешевле. звук очень классный и детальный, но стоковый кабель так себе, взял медный кабель за 5к у какого-то китайца тоже на ебее, звук стал намного сочнее, басы добавились и сцена шире стала. даже на айфоне хорошо отыгрываютясноа подставки под кабель взял? без них вообще не торт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2951 30 сентября 2014 а за что эти ие4 так любят? В доктрорхеде слушал, не понравились. ие8 показались получше, но тоже не торт, но про них ничего не говорю, думаю для них мой айфон хуйня.Полагаю, для них обоих твой айфон - хуйня. Не пробовал для начала плеер купить? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #2952 30 сентября 2014 А если не из моего списка, есть варианты?К сожалению, не ориентируюсь в производителях, да и в наушниках тоже, как вы заметили.приобрел себе эти, но тут дорого, я на ебее брал подешевле. звук очень классный и детальный, но стоковый кабель так себе, взял медный кабель за 5к у какого-то китайца тоже на ебее, звук стал намного сочнее, басы добавились и сцена шире стала. даже на айфоне хорошо отыгрываютясноа подставки под кабель взял? без них вообще не тортподставка только под домашние наушники есть Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #2953 30 сентября 2014 (изменено) Del Изменено 4 октября 2014 пользователем Rnhrd Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2954 30 сентября 2014 (изменено) Чёт в голос про медный кабель. Рли не мамонт. Изменено 30 сентября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2955 30 сентября 2014 а за что эти ие4 так любят? В доктрорхеде слушал, не понравились. ие8 показались получше, но тоже не торт, но про них ничего не говорю, думаю для них мой айфон хуйня.Полагаю, для них обоих твой айфон - хуйня. Не пробовал для начала плеер купить?]у кореша санса и ие4, все равно хуйня, а брать что-то дороже для ие4 = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2956 30 сентября 2014 а за что эти ие4 так любят? В доктрорхеде слушал, не понравились. ие8 показались получше, но тоже не торт, но про них ничего не говорю, думаю для них мой айфон хуйня.Полагаю, для них обоих твой айфон - хуйня. Не пробовал для начала плеер купить?Ты хоть раз то айфон держал в руках? Эпл в топе среди плееров, офк и айфон не отстает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2957 30 сентября 2014 а за что эти ие4 так любят? В доктрорхеде слушал, не понравились. ие8 показались получше, но тоже не торт, но про них ничего не говорю, думаю для них мой айфон хуйня.Полагаю, для них обоих твой айфон - хуйня. Не пробовал для начала плеер купить?Ты хоть раз то айфон держал в руках? Эпл в топе среди плееров, офк и айфон не отстает.По железу от того же айпода отстаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2958 30 сентября 2014 а за что эти ие4 так любят? В доктрорхеде слушал, не понравились. ие8 показались получше, но тоже не торт, но про них ничего не говорю, думаю для них мой айфон хуйня.Полагаю, для них обоих твой айфон - хуйня. Не пробовал для начала плеер купить?Ты хоть раз то айфон держал в руках? Эпл в топе среди плееров, офк и айфон не отстает.БОльшей хуйни я только в автотопике сегодня видал. Ты хоть раз вскрывал его, смотрел, что там за оборудование запаяно? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2959 30 сентября 2014 полегчекабеля стоковые почти все медныеможно взять из бескислородной меди, или посеребренные или серебрянные :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #2960 30 сентября 2014 полегчекабеля стоковые почти все медныеможно взять из бескислородной меди, или посеребренные или серебрянные :trollface: стоковые как правило не самые лучшие кабеля, лучше брать отдельно, они довольно-таки сильно влияют на звук. Мне больше всех понравились серебряные, чем медные. Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение