kvaDrug #3001 4 октября 2014 А я тем временем продолжаю выбирать уши под айфон. Сегодня сходил послушать. В общем сенхи как сенхи, 880i не далеко ушли от тех же 30i. Монстрбитс басят, в принципе норм, те, кто утверждает что в затычках нет басов — пиздят. Послушал фишер консонанс, порадовал хороший звук. Но самый чистый и качественный звук выдали Monster Jamz! Слышны все нужные мне детали. А как звучит пианино! Прямо как будто перед тобой стоит, бля Окончательный выбор пал на Monster Lil Jamz ControlTralk, завтра заказываю эту гарнитуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3002 4 октября 2014 1. фирма белкин не для меломанов, их продукцию вообще не стоит рассматривать, если интересуешься качественным звуком. Кабели норд не слушал, но по своему опыту могу сказать следующее, большинство кабелей нужно греть некоторое время, особенно медь, тогда они раскрываются наполную. и при прослушке их желательно сразу менять, чтоб уловить разницу. Пиздец бля... Греть блять кабель межблочный, может блять ему на радиаторе отопления сначала полежать, а потом слушать, а? 2. это разные кабели и создавались для разных целей, следовательно, были произведеные разные, может быть даже научные работы при их создании и материалы. Еще раз повторюсь, что медь для звука и медь для электричества это не одно и то же, очень много зависит от примесей и степени очистки, от этого и цена сильно разнится RCA кабели блять были уже улучшены на максимум еще в 50ые года 20века, так как по ним скарт сигнал шел. Сейчас любой нормальный производитель делает качественный кабель, ибо технологие отточена просто пиздец. 3. Audeze это открытые наушники, а не закрытые, поэтому уши не потеют и можно долго время слушать их не снимая и чувствовать себя комфортно. Все-таки относительно дорогие наушники могут иметь не только хорошее качество звука, но и неплохую степень комфорта, отсюда складывается и цена.По мне так наушники это самый экономный вариант прослушивания музыки в домашних условиях, во-первых ты особо сильно никому не мешаешь и можешь делать это в любой время, а во-вторых акустика такого уровня стоит будет сильно дороже. Открытые наушники = ты слышишь себя и окружающее пространство, а не в потении дело. А для прослушивания дома музыки онли в наушниках, да еще восхвалять это = уебанство. Музыку качаю с рутрекера флаки. Качал более "тяжелые форматы"(не помню как называются, весят где то 100 мб песня 5 минут), но разницы не уловил. В последнее время стал слушать даунтемпо, ну а так индастриал, транс, немного классика. Мне на своем тракте много что нравится слушать, просто радует слух почти любая хорошо записанная музыка. Ясно, понятно. Продолжай в том же духе :lol: СЛЫШЬ БЛЯ. ТЫ КАРОЧЕ ГОЛОВУ СВОЮ ПРИСТАВЬ РЯДОМ К ЛЮБОМУ ЭЛЕКТРО УСТРОЙСТВУ И ТЫ БУДЕШЬ СЛЫШАТЬ ЗВУК ТРАНСФОРМАТОРА, ТАК БЛЯТЬ ВЕРТИ ГОЛОВОЙ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ И ТЫ ОХУЕЕШЬ, ЧТО ТОНАЛЬНОСТЬ ШУМА БУДЕТ РАЗНАЯ, ТАК БЛЯТЬ И ТВОИ КАБЕЛЯ ПО РАЗНОМУ ЗВУЧАТ ОТ РАСПОЛОЖЕНИЯ ТВОЕЙ БАШКИ И СОБСТВЕННОГО НАСТРОЕНИЯ. сорри за капс, я просто эту хуйню обсуждать не хочу, кабель греть он сказал, флаки качать он сказал Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3003 4 октября 2014 где можно купить качественные амбушюр поролоновые для наушников вкладышей? понятно, что на всяких ебей, амазон, но один раз уже купил, что сразу же порвались. Материал ни о чем. Обычно нормальные амбушюр кладут только в комплектах с наушниками, а если отдельно покупать - одна фигна поддельная. Очень редкий вопрос, но мало ли кто сталкивался с этим)был бы ты с мск мог бы тебе отсыпать кучу - остались от консонансов клипш фишеров и коссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3004 4 октября 2014 По почте наложенным платежом отправь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3005 4 октября 2014 блять завязывайте рофлить над умалишенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3006 4 октября 2014 где можно купить качественные амбушюр поролоновые для наушников вкладышей? понятно, что на всяких ебей, амазон, но один раз уже купил, что сразу же порвались. Материал ни о чем. Обычно нормальные амбушюр кладут только в комплектах с наушниками, а если отдельно покупать - одна фигна поддельная. Очень редкий вопрос, но мало ли кто сталкивался с этим)был бы ты с мск мог бы тебе отсыпать кучу - остались от консонансов клипш фишеров и коссовты, наверно, спутал с затычками наушники, а я про вкладыши Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3007 4 октября 2014 где можно купить качественные амбушюр поролоновые для наушников вкладышей? понятно, что на всяких ебей, амазон, но один раз уже купил, что сразу же порвались. Материал ни о чем. Обычно нормальные амбушюр кладут только в комплектах с наушниками, а если отдельно покупать - одна фигна поддельная. Очень редкий вопрос, но мало ли кто сталкивался с этим)был бы ты с мск мог бы тебе отсыпать кучу - остались от консонансов клипш фишеров и коссовты, наверно, спутал с затычками наушники, а я про вкладышидействительно, ошибсякупил бы уши норм сразу как армен советовал ~10-15 стр назад - и не знал бы проблем с амбошурами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #3008 5 октября 2014 Имею вот такой аппарат.Юзал вкупе с sennheiser CX-300, которым по случайным обстоятельствам пришел конец. Вот хочу приобрести новые, по ценовой категории и хорошим рекомендациям выбор пал на ie4 и CX-400.Возможности послушать эти уши в магазине нет, так что брать придется вслепую . Какие уши брать посоветуете? Ну или может что-то не из сенхов под этот плеер можно приобрести? Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3009 5 октября 2014 ie4 лучше. 4xan4, ты флаками с рутрэкера не доволен? Давай, расскажи нам про то, что норм пацаны слушают только ПОКУПНУЮ музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3010 5 октября 2014 большинство кабелей нужно греть некоторое время, особенно медь, тогда они раскрываются на полнуюРеально? Я кончено понимаю, что аудиофилия это тяжелая болезнь, но "греть" кабели... В шепутарий с этого :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #3011 5 октября 2014 (изменено) Короче, ребзяя нихуя не аудиофил, потому не кидайтесь камнями. Носил порта про 2 года, по звуку меня в принципе устраивали. Теперь вот убил, ищу на замену. Что вообще есть с подобной конструкцией из годного, можно за чуть большие деньги? Заранее спасибо Телефон Xiaomi m2s, если это имеет какое-то значение Изменено 5 октября 2014 пользователем The-Angry-Hobbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3012 5 октября 2014 короче чтобы звук был охуенный нужно на платиновые кабеля поссать на морозе а потом разогреть в микроволновке в режиме разогрева 15 минутна 45 минут охуенного звука хватает, потом приходится повторять процедуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3013 5 октября 2014 Короче, ребзяя нихуя не аудиофил, потому не кидайтесь камнями. Носил порта про 2 года, по звуку меня в принципе устраивали. Теперь вот убил, ищу на замену. Что вообще есть с подобной конструкцией из годного, можно за чуть большие деньги? Заранее спасибо Телефон Xiaomi m2s, если это имеет какое-то значениеТелефон - не плеер. Купи себе уши за полторашку, этого хватит. Что за "порта"? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #3014 5 октября 2014 Короче, ребзяя нихуя не аудиофил, потому не кидайтесь камнями. Носил порта про 2 года, по звуку меня в принципе устраивали. Теперь вот убил, ищу на замену. Что вообще есть с подобной конструкцией из годного, можно за чуть большие деньги? Заранее спасибо Телефон Xiaomi m2s, если это имеет какое-то значениеТелефон - не плеер. Купи себе уши за полторашку, этого хватит. Что за "порта"?Koss porta pro же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3015 5 октября 2014 Короче, ребзяя нихуя не аудиофил, потому не кидайтесь камнями. Носил порта про 2 года, по звуку меня в принципе устраивали. Теперь вот убил, ищу на замену. Что вообще есть с подобной конструкцией из годного, можно за чуть большие деньги? Заранее спасибо Телефон Xiaomi m2s, если это имеет какое-то значениеТелефон - не плеер. Купи себе уши за полторашку, этого хватит. Что за "порта"?Koss porta pro жеАаа, страдал я подобной хуйней складной от косы, но потом все же перешел на затычки. Так проще. Если уж тебя реально штырят складные-накладные - могу посоветовать http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10509407&hid=90555 Кстати, я тут почекал ттх порты: а как ты прокачивал 60 Ом с тела? Использовал мобильный усилитель иличо? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3016 5 октября 2014 Рекомендую покупать музыку бтв.Когда открываешь альбом и ставишь диск совсем другие ощущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3017 5 октября 2014 диск антистатической щеткой не забыть протереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3018 6 октября 2014 не, я не винилодрочер я про сиди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3019 6 октября 2014 ну протереть всеравно не помешает, частоты уровнять,чтобы чище звук был без хруста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3020 6 октября 2014 Скучно, не открывать: http://audio.goldprivacy.com/index.php?articl=153&button=Button2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение