4xan4 #3041 9 октября 2014 У меня от звуковухи до усилка Белкин Proaudio RCA, цена 2к рублей за 2 метра. Никелированные коннекторы. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3042 9 октября 2014 у меня нет проводов Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3043 9 октября 2014 где можно прикупить норм уши ,желательно с микро,чтоб не ломались в первые 2 недели?)мож инет магаз есть чисто по ушам или тип того,на али экспресс чот хуево получается у меня искать может хватит покупать дешевое нонейм китайское говно и попробовать купить нормальные наушники?"мыши плакали, но продолжали есть кактус"я поэтому и спрашиваю,что из хорошего есть ,например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3044 9 октября 2014 где можно прикупить норм уши ,желательно с микро,чтоб не ломались в первые 2 недели?)мож инет магаз есть чисто по ушам или тип того,на али экспресс чот хуево получается у меня искать может хватит покупать дешевое нонейм китайское говно и попробовать купить нормальные наушники?"мыши плакали, но продолжали есть кактус"я поэтому и спрашиваю,что из хорошего есть ,напримерdoctorhead.ruplayer.ru Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3045 9 октября 2014 купи наушники и настольный микрофон лiль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3046 9 октября 2014 короче нужна пиздец хелп!!!решил купить се к компу сабвуфер небольшой, плюс есть 2.0 колонки bbk какие тозвуковуха креатив x-fi xtreme audio (7.1 можн)как это все подключать? как 2.1 хуй подключишь потому что там 1 джеком все.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3047 10 октября 2014 (изменено) Он же из Днепропетровска вроде, как он тебе в докторхед поедет Ты бы сказал что у тебя примерно в ассортименте есть в магазинах рядом или где ты брать собрался. Изменено 10 октября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3048 10 октября 2014 Заказывал на http://mycroft.su/ Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3049 10 октября 2014 короче нужна пиздец хелп!!!решил купить се к компу сабвуфер небольшой, плюс есть 2.0 колонки bbk какие тозвуковуха креатив x-fi xtreme audio (7.1 можн)как это все подключать? как 2.1 хуй подключишь потому что там 1 джеком все..никак Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #3050 13 октября 2014 хз мне просто жопу рвет от ребят у которых кабеля звук меняют Кстати, кто какие кабели юзает? я вот недавно купил за 10тыщ метр, охуеть звук апнулсянеужели звук лучше стал? Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3051 13 октября 2014 (изменено) хз мне просто жопу рвет от ребят у которых кабеля звук меняют Кстати, кто какие кабели юзает? я вот недавно купил за 10тыщ метр, охуеть звук апнулсяя бомж и юзаю че попроще ссылкаhttp://www.audiomani...o_4_2-5_mm.htmlхуй знает че там со звуком,но хуже не стал Изменено 13 октября 2014 пользователем herurggti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3052 14 октября 2014 посоветуйте гарнитуру для сгс3, бюджетную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3053 14 октября 2014 Можно подключить 5.1 акустику к 7.1 звуковухе? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3054 14 октября 2014 Можно подключить 5.1 акустику к 7.1 звуковухе?Смотря как транспорт. Какая звуковуха и какая акустика? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3055 14 октября 2014 Можно подключить 5.1 акустику к 7.1 звуковухе?Смотря как транспорт. Какая звуковуха и какая акустика?Ханыч, посоветуй норм затычки. И плеер. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3056 14 октября 2014 Можно подключить 5.1 акустику к 7.1 звуковухе?Смотря как транспорт. Какая звуковуха и какая акустика?Asus xonar u7 и какое-то говно. Сейчас спрошу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3057 14 октября 2014 Можно подключить 5.1 акустику к 7.1 звуковухе?Смотря как транспорт. Какая звуковуха и какая акустика?Ханыч, посоветуй норм затычки. И плеер.Хз, я же затычками не пользуюсь. А из плееров, Sony NWZ-E584, за 3 суток без подзарядки и за кнопочки можно ему все простить. Сам же по прежнему считаю лучшим плеером Ipod Touch. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3058 14 октября 2014 Edifier M1550. И есть ли смысл вообще это подключать? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3059 14 октября 2014 Edifier M1550. И есть ли смысл вообще это подключать? Есть. Подключается к любой аудиокарте 7.1 но таким колонкам и встройки дохрена будет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3060 14 октября 2014 (изменено) Ну я имел ввиду поменяется ли качество/громкость звука, если вместо встройки эту сунуть или нет. Изменено 14 октября 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение