Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

че выбрать logitech z906 или microlab h-600 дядька знакомый выбирает между ними,я в них нихуя не секу, только по стерео чутка знаю,так что выручайте

Поделиться сообщением

гайс, короче проблема такая - перестал звучать один наушник sennheiser cx300ii, дело походу в проводе в разделителе (при сгибании/теребении звук немного появляется)

так вот, есть знающие опытные, как лучше справиться с ремонтом, вырезать этот разделитель нафиг или еще как то, чтоб и надежно было и красиво?

Поделиться сообщением

кто-нибудь юзал ну или может дать внятный комментарий по поводу этих ушей sony mdr-xb920. заранее благодарен.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

гайс, короче проблема такая - перестал звучать один наушник sennheiser cx300ii, дело походу в проводе в разделителе (при сгибании/теребении звук немного появляется)

так вот, есть знающие опытные, как лучше справиться с ремонтом, вырезать этот разделитель нафиг или еще как то, чтоб и надежно было и красиво?

У меня левый наушник немного тише играет или менее сочно, лучше так сказать. В чем проблема может быть? Уши те же.

Поделиться сообщением

Ну вырежи его он всё равно скорее всего напаян и сделай как положено все.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня левый наушник немного тише играет или менее сочно, лучше так сказать. В чем проблема может быть? Уши те же.

засорился проход к динамику/сеточка. было такое. решается все изи - нужно окунуть наушник в перекись водорода/спирт сеточкой вниз, но не глубоко, чтоб до мембраны не достало. подержать там минут 10-15 и затем высушить.

п.с. я в джек дениелс опускал :trollface:

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

Окунал, но видимо хуево - можно как-то по другому все сделать? Ну или проверить - действительно ли засорился. А то в одном ухе басы и уют классики, а в другом хоть все и чуть тише - но пиздец как нервирует.

Поделиться сообщением

хз, в чем еще может быть дело. два раза была эта проблема и два раза решилась таким способом

мб стоит попробовать еще раз :hmm:

Поделиться сообщением

Так и сделаю. Только скажи куда сначала совать и что делать, в интернетах все разное советуют.

Поделиться сообщением

Ну вообще либо в то, либо в другое. Но лучше все таки в перекись, ибо она ушную серу растворяет на раз-два (даже в больнице именно ее используют для ушных процедур). Просто наливаешь допустим в крышечку из под бутылки где то на треть (ну, на глаз сам посмотри, чтоб слишком глубоко не окунуть) перекиси и опускаешь туда наушник и закрепляешь. Через минут 15 достаешь и обстукиваешься об стол, чтоб повылетали растворенные частички, продуваешь. Вроде как то так.

Я кстати когда первый раз делал, видимо глубоко опустил, ибо после этот наушник у меня где то с полдня потрескивал (видимо на мембрану что то попало, раствора немного), но потом перестал когда окончательно высох. Так что думаю это не критично, если на мембрану раствора немного попадет.

Поделиться сообщением

Сначала в спирт сунул (ну как в спирт, водку дома нашел), а потом в перекись. Играю оба одинаково теперь, нужно еще почекать немного. Спасибо, что напомнил и подсказал, а то после последнего раза больше не пытался big134.gif

Поделиться сообщением

посоны есть 6,5 к завтра иду покупать ковон или айпод, в мвидео у нас больше толкового ниче нет, а по почте ждать я ебал, есть еще сонька у них какая то за 3,5 к., че брать

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

планирую взять новые науши себе(затычки) и с тканным проводом желательно(заебала резина которая изгинается как гавно), бюджет в районе 3к, единственное что нашел поиском - marshall minor, собсно 3 вопроса

1) хуйня ли науши

2) есть ли что то еще по подобному запросу

3) магазин докторхед это понты для мажоров или норм магаз

Поделиться сообщением

1. Бери сенхи IE4

3. Это дилер. Там торого и не въебуд подделку. Я там брал сенхи IE8.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

1. резиновый провод - пиздец как легко деформируется, меня начало это бесить прям серьезно как то, после хранения где-либо потом достаешь, а они вместо того чтобы ровно висеть все извиваются как змеи

2. за год две пары сенхов за косарь и полтора косаря отлетели из за левого уха, чот у меня какие то сомнения теперь на их счет :sad:

Поделиться сообщением

1. резиновый провод - пиздец как легко деформируется, меня начало это бесить прям серьезно как то, после хранения где-либо потом достаешь, а они вместо того чтобы ровно висеть все извиваются как змеи

2. за год две пары сенхов за косарь и полтора косаря отлетели из за левого уха, чот у меня какие то сомнения теперь на их счет :sad:

1. Провод проводу рознь так-то. У меня он армирован кевларом, так что ему ваще пох. Не помню, как в четверке, но проблем не испытывал вообще, от слова совсем.

2. Ты дешевые СХ с ИЕ не сравнивай. Пойди хоть почитай что к чему.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

1700 и 2100 так то не сильно далеки друг от друга, не думаю что можно так кардинально относить их к разным ценовым категориям :dunno:

Поделиться сообщением

попробуй провод лапшу типо как на битсах - он даже если спутывается то изи распутывать - просто тряхнул 1 раз и готово

если в докторхэд поедешь - послушай модели в твоем бюджете и бери, другого варианта не вижу

Поделиться сообщением

посоны есть 6,5 к завтра иду покупать ковон или айпод, в мвидео у нас больше толкового ниче нет, а по почте ждать я ебал, есть еще сонька у них какая то за 3,5 к., че брать

соньку

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10564948&hid=90560

сенхи ие4 поебень

петушиный эксперт в треде

все по камерам

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...